PULCINI CASCINA: Puntuniero, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Filidei, Turchi, Fiori, Toni, Avolese, Bartaloni.
Entrati: Ciampi, Nannipieri, Cini. A disp.: Rafaniello, Bonsignori. All.: Tantussi - Simonelli.
ALBERONE: Villani, Bandecchi, Taddei, Donati, Antognoli, Narducci, Tescione, Pettinato, Meli, Cerboneschi, Sereni. Entrati: Farnetani, D'Elia. All.: Valentini.

RETI: 25' Meli, 50' Cerboneschi, 65' rig. Bartaloni, 72' rig. Cini.

L'Alberone si conferma la bestia nera dei Pulcini e dopo averli sconfitti nella partita di andata li costringe ad un affannoso e rocambolesco pareggio interrompendone la serie di vittorie consecutive che li hanno portati al secondo posto della classifica. Gli ospiti offrono una splendida prestazione per 60 minuti e sicuramente ai punti avrebbero meritato la vittoria, ma nel calcio conta giocare fino alla fine e la squadra di casa è brava a non mollare, anche in una giornata di scarsa vena per la prestazione sottotono di molti elementi, e a raggiungere il pareggio negli ultimi minuti. La partita ha inizio e gli ospiti si rendono subito pericolosi con due conclusioni da lontano ben controllate dal portiere mentre la squadra di casa, pur non giocando come al solito, riesce ad avere tre buone occasioni per portarsi in vantaggio. Infatti prima Toni al 14' colpisce il palo da non più di due metri dalla porta sguarnita, poi Filidei al 16' sugli sviluppi di un calcio d'angolo spedisce fuori di testa ed infine è Turchi al 22' che solo davanti al portiere conclude alto.
Ma sono azioni sporadiche mentre la supremazia territoriale dell'Alberone si concretizza al 25' quando Meli, cercando il cross dalla linea di fondo, beffa il portiere dei Pulcini che intercetta male sospingendo il pallone nella propria porta. Dopo il gol subito ci si aspetta la reazione della squadra di casa ma invece sono ancora gli ospiti a controllare bene la gara e ad andare al riposo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo è ancora l'Alberone a rendersi pericoloso con Cerboneschi che su punizione impegna il portiere dei Pulcini che, riscattandosi dall'errore precedente, è bravissimo a deviare sulla traversa ; poi è lo stesso capitano dell'Alberone a siglare il 2-0 risolvendo un batti e ribatti in area. A questo punto la partita sembra saldamente in mano della squadra ospite che però, invece di continuare a giocare come fatto fino a quel momento, si ritrae nella propria meta' campo e offre la possibilità alla squadra di casa di produrre un forcing finale che finisce per riequilibrare il risultato della partita. Prima è Turchi che non approfitta di un rimpallo tra portiere e difensore ospite e, a porta vuota, manca la rete; poi è bravo il portiere a mettere in angolo una punizione di Bacciarelli; infine al 65' grossa ingenuità di un difensore dell'Alberone che ferma fallosamente Nannipieri appena all'interno dell'area sul vertice esterno ed è Bartaloni a siglare la rete del 2-1 sul conseguente calcio di rigore. Ancora una punizione di Bacciarelli fuori di poco, una serie di batti e ribatti in area ed infine al secondo dei tre minuti di recupero altro calcio di rigore a favore dei Pulcini per atterramento di Fiori a centro area, rigore trasformato con freddezza da Cini per il definitivo 2-2. Solo il tempo di mettere il pallone al centro che l'arbitro decreta la fine. Sicuramente per i Pulcini un prezioso ed insperato punto guadagnato nella giornata in cui hanno offerto una prestazione decisamente negativa; per l' Alberone la dimostrazione che la squadra vale molto di più della attuale posizione nella classifica. CALCIATORI PIU': I migliori: per l'Alberone Bandecchi e Pettinato; per i Pulcini nota di merito ai subentrati Nannipieri e Cini.

PULCINI CASCINA: Puntuniero, Bacciarelli, Marini, Botrini, Grazzini, Filidei, Turchi, Fiori, Toni, Avolese, Bartaloni.<br >Entrati: Ciampi, Nannipieri, Cini. A disp.: Rafaniello, Bonsignori. All.: Tantussi - Simonelli.<br >ALBERONE: Villani, Bandecchi, Taddei, Donati, Antognoli, Narducci, Tescione, Pettinato, Meli, Cerboneschi, Sereni. Entrati: Farnetani, D'Elia. All.: Valentini.<br > RETI: 25' Meli, 50' Cerboneschi, 65' rig. Bartaloni, 72' rig. Cini. L'Alberone si conferma la bestia nera dei Pulcini e dopo averli sconfitti nella partita di andata li costringe ad un affannoso e rocambolesco pareggio interrompendone la serie di vittorie consecutive che li hanno portati al secondo posto della classifica. Gli ospiti offrono una splendida prestazione per 60 minuti e sicuramente ai punti avrebbero meritato la vittoria, ma nel calcio conta giocare fino alla fine e la squadra di casa &egrave; brava a non mollare, anche in una giornata di scarsa vena per la prestazione sottotono di molti elementi, e a raggiungere il pareggio negli ultimi minuti. La partita ha inizio e gli ospiti si rendono subito pericolosi con due conclusioni da lontano ben controllate dal portiere mentre la squadra di casa, pur non giocando come al solito, riesce ad avere tre buone occasioni per portarsi in vantaggio. Infatti prima Toni al 14' colpisce il palo da non pi&ugrave; di due metri dalla porta sguarnita, poi Filidei al 16' sugli sviluppi di un calcio d'angolo spedisce fuori di testa ed infine &egrave; Turchi al 22' che solo davanti al portiere conclude alto.<br >Ma sono azioni sporadiche mentre la supremazia territoriale dell'Alberone si concretizza al 25' quando Meli, cercando il cross dalla linea di fondo, beffa il portiere dei Pulcini che intercetta male sospingendo il pallone nella propria porta. Dopo il gol subito ci si aspetta la reazione della squadra di casa ma invece sono ancora gli ospiti a controllare bene la gara e ad andare al riposo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo &egrave; ancora l'Alberone a rendersi pericoloso con Cerboneschi che su punizione impegna il portiere dei Pulcini che, riscattandosi dall'errore precedente, &egrave; bravissimo a deviare sulla traversa ; poi &egrave; lo stesso capitano dell'Alberone a siglare il 2-0 risolvendo un batti e ribatti in area. A questo punto la partita sembra saldamente in mano della squadra ospite che per&ograve;, invece di continuare a giocare come fatto fino a quel momento, si ritrae nella propria meta' campo e offre la possibilit&agrave; alla squadra di casa di produrre un forcing finale che finisce per riequilibrare il risultato della partita. Prima &egrave; Turchi che non approfitta di un rimpallo tra portiere e difensore ospite e, a porta vuota, manca la rete; poi &egrave; bravo il portiere a mettere in angolo una punizione di Bacciarelli; infine al 65' grossa ingenuit&agrave; di un difensore dell'Alberone che ferma fallosamente Nannipieri appena all'interno dell'area sul vertice esterno ed &egrave; Bartaloni a siglare la rete del 2-1 sul conseguente calcio di rigore. Ancora una punizione di Bacciarelli fuori di poco, una serie di batti e ribatti in area ed infine al secondo dei tre minuti di recupero altro calcio di rigore a favore dei Pulcini per atterramento di Fiori a centro area, rigore trasformato con freddezza da Cini per il definitivo 2-2. Solo il tempo di mettere il pallone al centro che l'arbitro decreta la fine. Sicuramente per i Pulcini un prezioso ed insperato punto guadagnato nella giornata in cui hanno offerto una prestazione decisamente negativa; per l' Alberone la dimostrazione che la squadra vale molto di pi&ugrave; della attuale posizione nella classifica. <b>CALCIATORI PIU':</b> I migliori: per l'Alberone <b>Bandecchi </b>e <b>Pettinato</b>; per i Pulcini nota di merito ai subentrati <b>Nannipieri </b>e <b>Cini</b>.