• 1 - 5
  • Aurora Montaione

PORTA ROMANA: Tempestini, Le. Gori, Lo. Gori, Trenti, Focardi, Rogai, Cortigiani, Scarti, Rodriguez, Doratori, Romanelli. A disp.: Romagnoli, Duarte, Doci, Matteucci, Scibetta, Ortega. All.: Marzio Mori.
AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Zisa.hindi, Clemente, F. Manganiello, Borea, Vaccaro Senna, Borghi, Mirashi, Costagli, L. Manganiello. A disp.: Baldi, Pozzolini, Capuzzo, Gabriele, Ceccarelli, Zambon. All.: Massimiliano Borghi.

RETI: autorete pro Porta Romana.hindi, Vaccaro Senna, L. Manganiello, Costagli, Ceccarelli.

Il super attacco del Montaione non conosce pause e rifila cinque gol al malcapitato Porta Romana, che era passato in vantaggio dopo pochi minuti... grazie proprio ad un autorete degli ospiti, che fanno tutto in una partita comunque dominata in lungo e largo. A sbloccare il punteggio è un goffo autogol in coabitazione tra Ciampalini e Zisa che sorprende il compagno con un retropassaggio che finisce prima sul palo e poi in rete. Al 10' il parziale dunque cambia, ma non l'atteggiamento di un Aurora Montaione che costruisce dal basso e gioca comunque un buon calcio. Il pareggio arriva grazie ad un inserimento perfetto di Xhindi che batte Tempestini con un preciso diagonale. Da lì in poi la squadra di Borghi sale in cattedra e nonostante i tanti cross sbagliati sui quali gli attaccanti non possono intervenire, si portano avanti con il destro deviato da fuori di Vaccaro Senna che non lascia scampo all'estremo difensore del Porta Romana. Il ritmo degli ospiti cresce nella ripresa, dove L. Manganiello segna e ipoteca il match con un tiro preciso da dentro l'area, poi Costagli tutto solo segna il gol facile facile dell'1-4. Nel finale c'è spazio anche per Ceccarelli, subentrato nella ripresa, che mette il punto esclamativo sul match. Il Porta Romana regge solo un tempo, poi deve inchinarsi al palleggio e alle sfuriate offensive di un Montaione troppo più forte e in palla.
Calciatoripiù: Xhindi e Vaccaro Senna.

PORTA ROMANA: Tempestini, Le. Gori, Lo. Gori, Trenti, Focardi, Rogai, Cortigiani, Scarti, Rodriguez, Doratori, Romanelli. A disp.: Romagnoli, Duarte, Doci, Matteucci, Scibetta, Ortega. All.: Marzio Mori.<br >AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Zisa&#46;hindi, Clemente, F. Manganiello, Borea, Vaccaro Senna, Borghi, Mirashi, Costagli, L. Manganiello. A disp.: Baldi, Pozzolini, Capuzzo, Gabriele, Ceccarelli, Zambon. All.: Massimiliano Borghi. <br > RETI: autorete pro Porta Romana&#46;hindi, Vaccaro Senna, L. Manganiello, Costagli, Ceccarelli. Il super attacco del Montaione non conosce pause e rifila cinque gol al malcapitato Porta Romana, che era passato in vantaggio dopo pochi minuti... grazie proprio ad un autorete degli ospiti, che fanno tutto in una partita comunque dominata in lungo e largo. A sbloccare il punteggio &egrave; un goffo autogol in coabitazione tra Ciampalini e Zisa che sorprende il compagno con un retropassaggio che finisce prima sul palo e poi in rete. Al 10' il parziale dunque cambia, ma non l'atteggiamento di un Aurora Montaione che costruisce dal basso e gioca comunque un buon calcio. Il pareggio arriva grazie ad un inserimento perfetto di Xhindi che batte Tempestini con un preciso diagonale. Da l&igrave; in poi la squadra di Borghi sale in cattedra e nonostante i tanti cross sbagliati sui quali gli attaccanti non possono intervenire, si portano avanti con il destro deviato da fuori di Vaccaro Senna che non lascia scampo all'estremo difensore del Porta Romana. Il ritmo degli ospiti cresce nella ripresa, dove L. Manganiello segna e ipoteca il match con un tiro preciso da dentro l'area, poi Costagli tutto solo segna il gol facile facile dell'1-4. Nel finale c'&egrave; spazio anche per Ceccarelli, subentrato nella ripresa, che mette il punto esclamativo sul match. Il Porta Romana regge solo un tempo, poi deve inchinarsi al palleggio e alle sfuriate offensive di un Montaione troppo pi&ugrave; forte e in palla. <b> Calciatoripi&ugrave;: Xhindi e Vaccaro Senna.</b>