• Montespertoli

VIRTUS GAMBASSI: Petri, Trassinelli, Veliraj, Russo, Ichaene, Salvadori, Barnini, Bartalucci, Vali, Gningue, Grifoni. A disp.: Torsoli, Di Donna, Kamberi, El Moussaoui. All.: Tommaso Ceccarelli.
MONTESPERTOLI: Abati, Giudice, Brandi, Brocchi, Lazzerini, Talamonti, Celano, Moreschi, Romanelli, Querci, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Zekiri, Ponti, Landi, Raspollini. All.: Giuseppe Casciola.

RETI: Grifoni, Brandi, Celano.

Grifoni illude il Gambassi, ma il Montespertoli esce alla distanza e conquista l'ottava vittoria stagionale contro i termali che invece incassano la decima sconfitta. I padroni di casa sbagliano anche un rigore con Veliraj, ma l'1-0 è proprio di Grifoni bravo a farsi trovare pronto dopo la respinta corta di un difensore del Montespertoli. La squadra di Casciola si sveglia solo dopo aver preso lo schiaffo iniziale, ma il Gambassi gioca bene e incarta i gialloverdi. Con il passare dei minuti Marchetti e Querci impegnano infatti Petri, bravo due volte ad evitare il pareggio, ma nella parte finale del primo tempo Brandi sorprende il portere del Gambassi e trova l'1-1 che riapre la sfida. Nei minuti conclusivi della prima frazione il Montespertoli sfiora il vantaggio al termine di una bellissima azione iniziata da Marchetti che cambia gioco su Moreschi il quale prova ad aggirare Petri ma trova una deviazione in angolo. Nella ripresa gli ospiti attaccano con maggiore convinzione e sfiorano il vantaggio con Querci che si vede dire ancora di no da Petri, la squadra di Ceccarelli sbaglia invece troppo in attacco e viene punita da Celano, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo è il più lesto sulla ribattuta da fuori area. Nel finale ancora Querci e Romanelli vanno vicini al 3-1, ma il Gambassi tenta il disperato forcing che non produce alcun effetto con il Montespertoli che si piazza tutto dietro a protezione del risultato.

VIRTUS GAMBASSI: Petri, Trassinelli, Veliraj, Russo, Ichaene, Salvadori, Barnini, Bartalucci, Vali, Gningue, Grifoni. A disp.: Torsoli, Di Donna, Kamberi, El Moussaoui. All.: Tommaso Ceccarelli. <br >MONTESPERTOLI: Abati, Giudice, Brandi, Brocchi, Lazzerini, Talamonti, Celano, Moreschi, Romanelli, Querci, Marchetti. A disp.: Falciani, Landi, Zekiri, Ponti, Landi, Raspollini. All.: Giuseppe Casciola.<br > RETI: Grifoni, Brandi, Celano. Grifoni illude il Gambassi, ma il Montespertoli esce alla distanza e conquista l'ottava vittoria stagionale contro i termali che invece incassano la decima sconfitta. I padroni di casa sbagliano anche un rigore con Veliraj, ma l'1-0 &egrave; proprio di Grifoni bravo a farsi trovare pronto dopo la respinta corta di un difensore del Montespertoli. La squadra di Casciola si sveglia solo dopo aver preso lo schiaffo iniziale, ma il Gambassi gioca bene e incarta i gialloverdi. Con il passare dei minuti Marchetti e Querci impegnano infatti Petri, bravo due volte ad evitare il pareggio, ma nella parte finale del primo tempo Brandi sorprende il portere del Gambassi e trova l'1-1 che riapre la sfida. Nei minuti conclusivi della prima frazione il Montespertoli sfiora il vantaggio al termine di una bellissima azione iniziata da Marchetti che cambia gioco su Moreschi il quale prova ad aggirare Petri ma trova una deviazione in angolo. Nella ripresa gli ospiti attaccano con maggiore convinzione e sfiorano il vantaggio con Querci che si vede dire ancora di no da Petri, la squadra di Ceccarelli sbaglia invece troppo in attacco e viene punita da Celano, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; il pi&ugrave; lesto sulla ribattuta da fuori area. Nel finale ancora Querci e Romanelli vanno vicini al 3-1, ma il Gambassi tenta il disperato forcing che non produce alcun effetto con il Montespertoli che si piazza tutto dietro a protezione del risultato.