• Allievi Provinciali
  • Paperino San Giorgio
  • 1 - 1
  • S.Banti Barberino

PSG 2014: Volpi, Cipolli, Beccani, Caciolli, Chiarelli, Cocci, Gockaj, Piazza, Guidarelli, Sciorio, Semeraro. A disp.: Pratesi, Ahmeti, Donnini, Martelli, Tofanelli. All.: Filippo Betti.
S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Fattori, Vettori, Pini, Brogi, Niccoli, Fushazi, Nencioni, Beverini, Frilli, Ceccantini. A disp.: Trivigno, Salerno, Cappa, Ballini. All.: Tantulli.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Fushazi, autorete Crocetti.

Psg 2014 e Banti Barberino si dividono la posta in palio al termine di una sfida povera di emozioni, contraddistinta da qualche errore di troppo. Partenza bruciante degli ospiti che nel primo tempo sbloccano subito il risultato grazie ad un colpo di testa di Fushazi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pareggio della squadra di mister Betti avrebbe fatto la felicità della Gialappa's: pallone che schizza da un contrasto verso Crocetti che cerca un controllo coi piedi, ma, nonostante i due tentativi disperati apparentemente semplici, ad esultare sono i locali per l'1-1. La ripresa è avara di note di cronaca con le due formazioni che si temono e non si scoprono. Soltanto nel finale i padroni di casa sfiorano il gol, dovendo fare i conti però con Crocetti che riscatta l'errore precedente con un'autentica prodezza.

PSG 2014: Volpi, Cipolli, Beccani, Caciolli, Chiarelli, Cocci, Gockaj, Piazza, Guidarelli, Sciorio, Semeraro. A disp.: Pratesi, Ahmeti, Donnini, Martelli, Tofanelli. All.: Filippo Betti.<br >S.BANTI BARBERINO: Crocetti, Fattori, Vettori, Pini, Brogi, Niccoli, Fushazi, Nencioni, Beverini, Frilli, Ceccantini. A disp.: Trivigno, Salerno, Cappa, Ballini. All.: Tantulli.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Fushazi, autorete Crocetti. Psg 2014 e Banti Barberino si dividono la posta in palio al termine di una sfida povera di emozioni, contraddistinta da qualche errore di troppo. Partenza bruciante degli ospiti che nel primo tempo sbloccano subito il risultato grazie ad un colpo di testa di Fushazi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il pareggio della squadra di mister Betti avrebbe fatto la felicit&agrave; della Gialappa's: pallone che schizza da un contrasto verso Crocetti che cerca un controllo coi piedi, ma, nonostante i due tentativi disperati apparentemente semplici, ad esultare sono i locali per l'1-1. La ripresa &egrave; avara di note di cronaca con le due formazioni che si temono e non si scoprono. Soltanto nel finale i padroni di casa sfiorano il gol, dovendo fare i conti per&ograve; con Crocetti che riscatta l'errore precedente con un'autentica prodezza.