• Allievi Provinciali
  • Isolotto
  • 2 - 3
  • Viaccia

ISOLOTTO: Bologna, Turchetti, Priftuli, Siviero, Montalti, Tondini, Incoronato, Maone, Binetti, Geri, Del Grosso. A disp.: Vincelles, Salvini, Romei, Nencetti, Lenzini, Yataco. All.: Stefano Biondi.
VIACCIA C.: Le Pira, Magi, Mema, Caino F., Pervizi, Caino A., Caboni, Arrighi, Bigozzi Campopiano, Becheri. A disp.: Mazzanti, Zouzouko, Lisi, Mucai, Terrana. All.: Becheri.

ARBITRO: Bove di Prato.

RETI: Maone, Geri, Bigozzi 2, Caboni.

Partita scoppiettante tra Isolotto e Viaccia che si decide proprio allo scadere. Parte bene il Viaccia che nei primi minuti del primo tempo crea alcune importanti azioni offensive e riesce a passare con Bigozzi al 15': lancio di Arrighi su Becheri, girata di testa su Bigozzi e sinistro che spiazza il portiere Bologna. Poi Campopiano su punizione prende la traversa e nessuno dei compagni riesce a mettere in rete. L'Isolotto è però sempre pericoloso con il capocannoniere del campionato Geri. E' proprio lui che prende una traversa al 25' e mette in difficoltà la retroguardia del Viaccia insieme a Binetti. L'Isolotto pareggia con Maone al 30' che a centro area batte l'incolpevole Le Pira. Il portiere ospite è bravo in un paio di occasioni a sventare il vantaggio della squadra di casa. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa stesso copione con una gara equilibrata. La squadra di casa si affida molto ai suoi bravi attaccanti sempre pericolosi in fase di attacco, il Viaccia cerca la manovra ma non sempre è efficace. Al 20' la prima svolta della partita con un errore della difesa ospite che regala a Geri un facile gol. Il Viaccia sembra accusare il colpo, ma ci crede fino alla fine. Al 79' quando ormai le speranze di vittoria per la squadra di Biondi sono quasi certe arriva il pareggio di Caboni. L'attaccante è bravo a sfoderare un sinistro dal limite dell'area che supera Bologna. Il direttore di gara (ottima la sua prova) decreta tre minuti di recupero. E proprio nel recupero arriva il gol vittoria del Viaccia. Ancora uno spunto di Caboni che supera un avversario e pennella un cross perfetto. Al centro area è Bigozzi di testa a mettere in rete.
nel Viaccia Bigozzi, Caboni, nell'Isolotto, Geri, Binetti.

ISOLOTTO: Bologna, Turchetti, Priftuli, Siviero, Montalti, Tondini, Incoronato, Maone, Binetti, Geri, Del Grosso. A disp.: Vincelles, Salvini, Romei, Nencetti, Lenzini, Yataco. All.: Stefano Biondi.<br >VIACCIA C.: Le Pira, Magi, Mema, Caino F., Pervizi, Caino A., Caboni, Arrighi, Bigozzi Campopiano, Becheri. A disp.: Mazzanti, Zouzouko, Lisi, Mucai, Terrana. All.: Becheri.<br > ARBITRO: Bove di Prato.<br > RETI: Maone, Geri, Bigozzi 2, Caboni. Partita scoppiettante tra Isolotto e Viaccia che si decide proprio allo scadere. Parte bene il Viaccia che nei primi minuti del primo tempo crea alcune importanti azioni offensive e riesce a passare con Bigozzi al 15': lancio di Arrighi su Becheri, girata di testa su Bigozzi e sinistro che spiazza il portiere Bologna. Poi Campopiano su punizione prende la traversa e nessuno dei compagni riesce a mettere in rete. L'Isolotto &egrave; per&ograve; sempre pericoloso con il capocannoniere del campionato Geri. E' proprio lui che prende una traversa al 25' e mette in difficolt&agrave; la retroguardia del Viaccia insieme a Binetti. L'Isolotto pareggia con Maone al 30' che a centro area batte l'incolpevole Le Pira. Il portiere ospite &egrave; bravo in un paio di occasioni a sventare il vantaggio della squadra di casa. Si va al riposo sul punteggio di 1-1. Nella ripresa stesso copione con una gara equilibrata. La squadra di casa si affida molto ai suoi bravi attaccanti sempre pericolosi in fase di attacco, il Viaccia cerca la manovra ma non sempre &egrave; efficace. Al 20' la prima svolta della partita con un errore della difesa ospite che regala a Geri un facile gol. Il Viaccia sembra accusare il colpo, ma ci crede fino alla fine. Al 79' quando ormai le speranze di vittoria per la squadra di Biondi sono quasi certe arriva il pareggio di Caboni. L'attaccante &egrave; bravo a sfoderare un sinistro dal limite dell'area che supera Bologna. Il direttore di gara (ottima la sua prova) decreta tre minuti di recupero. E proprio nel recupero arriva il gol vittoria del Viaccia. Ancora uno spunto di Caboni che supera un avversario e pennella un cross perfetto. Al centro area &egrave; Bigozzi di testa a mettere in rete. <b> Calciatoripi&ugrave; </b>nel Viaccia <b>Bigozzi, Caboni</b>, nell'Isolotto, <b>Geri</b>, <b>Binetti</b>.