• Giov.Calenzano
  • 1 - 2
  • Isolotto

GIOVANI CALENZANO: Corsi, Aresu (66' Fissi), Stefani, Berretti, Privitera, Prece, Lisi, Guarguagli, Rocchini (69' Alfaroli), Malaj, Vita (67' Bonacchi). A disp.: La Barca, Baccini. All.: Francesco Privitera.
ISOLOTTO: Vincelles, Priftuli, Turchetti, Siviero, Elgoutbi, Tondini, Incoronato, Maone (72' Salvini), Del Grosso, Geri, Binetti (82' Lenzini). A disp.: Yataco Asanza. All.: Stefano Biondi.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: 28', 59' Geri, 82' rig. Malaj.
NOTE: Ammoniti Malaj, Fissi, Maone, Elgoutbi. Espulsi Lisi e Elgoutbi.

LE PAGELLE
GIOVANI CALENZANO
Corsi: 7
Niente da fare sui gol subiti, salva la propria porta dalla capitolazione in alcune circostanze.
Aresu: 6 Sufficiente, nonostante la bontà degli avversari sulla fascia di competenza. 66' Fissi: ng
Stefani: 5.5 In difficoltà, nonostante la volontà e la determinazione messa in ogni fase della gara.
Berretti: 5.5 Perde il duello con Maone e disputa una prestazione sotto tono.
Privitera: 5.5 Difficile coprire lo scatenato Geri, riesce solo in parte a contenerlo.
Prece: 5.5 Vale il discorso fatto per Privitera.
Lisi: 5 Realizza il momentaneo pareggio che Franzese vanifica per un suo presunto fuorigioco, gioca con un pizzico di nervosismo di troppo che gli costa il giusto rosso per un fallo commesso su un avversario all'inizio del secondo tempo in zona centrocampo.
Guarguagli: 8 Gioca da solo contro gli avversari. Umanamente non può fare di più. Canta e porta la croce.
Rocchini: 5.5 Troppo lento, non sfrutta le poche occasioni create dalla squadra. 69' Alfaroli ng
Malaj: 6 Il voto sufficiente dato per il rigore fatto a tempo scaduto e per una certa brillantezza dimostrata alll'inizio della gara, vanificata però dagli avversari, bravi in marcatura.
Vita: 6 Non demerita e cerca di costruire qualcosa di utile. 67' Bonacchi: ng
All.: Francesco Privitera: 5.5
La sua squadra si adegua al gioco degli avversari e viene trafitta da Geri e compagni. Decisamente sotto tono, nonostante alcuni episodi sfavorevoli (il gol annullato a Lisi e l'espulsione dello stesso giocatore all'inizio della ripresa) e sconfitta che ci sta tutta.
ISOLOTTO
Vincelles: 6
Poco impegnato, convincente sul pallonetto di Berretti.
Priftuli: 6.5 Ottimo assist sul primo gol di Geri, sicuro per il resto.
Turchetti: 6.5 Non sbaglia un intervento, dalle sue parti non si passa.
Siviero: 7 Guida la difesa con autorità e praticità.
Elgoutbi: 6.5 Buona prestazione del centrocampista, commette però nella ripresa un fallo di troppo su un avversario e per doppia ammonizione viene giustamente espulso dal direttore di gara.
Tondini: 6.5 Generoso e intraprendente.
Incoronato: 6.5 Con i suoi cross, crea più di un problema agli avversari.
Maone: 7 Bravo a centrocampo, ammonito, l'allenatore lo toglie a dieci dal termine. 72' Salvini: ng
Del Grosso: 7 Tiene palla, è pericoloso nei primi minuti, utile per la squadra.
Geri: 9.5 Superbo interprete della partita. Ancora due gol e sono 33 quelli realizzati fino a questo momento Il migliore giocatore in questo campionato è proprio lui. Chapeaux!
Binetti: 8 Gioca molto bene, pecca in lucidità offensiva quando in due occasioni non mette dentro il pallone dello 0-3 ma è un gran bel vedere la sua prestazione. 82' Lenzini: ng
All.: Stefano Biondi: 8 La prova della sua squadra risulta convincente, ordinata, valida e con un Geri in più. Il successo in casa della capolista è legittimo e premia una prova orgogliosa e valida dell'Isolotto.

ARBITRO
Franzese di Prato: 6.5
Sbaglia qualcosa ma complessivamente dirige discretamente il confronto. Qualche fuorigioco non rilevato ma espulsioni giuste e una buona direzione di gara. Dubbi sul gol annullato a Lisi.
IL COMMENTO
Geri maestoso ed Isolotto organizzato e vittorioso con merito al S.Facchini . Del Grosso e Geri sfiorano il vantaggio nei primi minuti, reazione non convincente della squadra di casa. Al 24' però Lisi potrebbe portare in vantaggio la squadra di casa ma al 28' servito da Priftuli, sublime Geri per il vantaggio della squadra di Biondi. Su passaggio di Malaj al 37', Lisi va a segno ma per Franzese il gol è da annullare per fuorigioco. Magnifico Geri al 40', Corsi dice di no. Ripresa. Gran giocata di Geri al 2', poi Giovani Calenzano in dieci per l'espulsione di Lisi per gioco falloso. Palla gol per Rocchini che non riesce a sfruttare l'opportunità, poi al 19' Geri trafigge la difesa avversaria e porta l'Isolotto sul doppio vantaggio. Giocano bene i fiorentini con Incoronato e Binetti protagonisti, manca il terzo gol la formazione di Biondi dopo giocata di Binetti e conclusione di Geri. Isolotto in dieci per la giusta espulsione di Elgoutbi che già ammonito commette un fallo a centrocampo, ancora ospiti che sprecano il terzo gol con Binetti che si fa parare la conclusione dal bravo Corsi. Poi al secondo di recupero per un fallo commesso su Guarguagli (di gran lunga il migliore nel complesso calenzanese), Franzese assegna la massima punizione trasformata da Malaj. Può bastare così in questo pazzo e incerto campionato.

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Corsi, Aresu (66' Fissi), Stefani, Berretti, Privitera, Prece, Lisi, Guarguagli, Rocchini (69' Alfaroli), Malaj, Vita (67' Bonacchi). A disp.: La Barca, Baccini. All.: Francesco Privitera.<br >ISOLOTTO: Vincelles, Priftuli, Turchetti, Siviero, Elgoutbi, Tondini, Incoronato, Maone (72' Salvini), Del Grosso, Geri, Binetti (82' Lenzini). A disp.: Yataco Asanza. All.: Stefano Biondi.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: 28', 59' Geri, 82' rig. Malaj.<br >NOTE: Ammoniti Malaj, Fissi, Maone, Elgoutbi. Espulsi Lisi e Elgoutbi. <b>LE PAGELLE<br >GIOVANI CALENZANO<br >Corsi: 7</b> Niente da fare sui gol subiti, salva la propria porta dalla capitolazione in alcune circostanze.<br ><b>Aresu: 6</b> Sufficiente, nonostante la bont&agrave; degli avversari sulla fascia di competenza. <b>66' Fissi: ng</b><br ><b>Stefani: 5.5</b> In difficolt&agrave;, nonostante la volont&agrave; e la determinazione messa in ogni fase della gara.<br ><b>Berretti: 5.5</b> Perde il duello con Maone e disputa una prestazione sotto tono.<br ><b>Privitera: 5.5</b> Difficile coprire lo scatenato Geri, riesce solo in parte a contenerlo.<br ><b>Prece: 5.5</b> Vale il discorso fatto per Privitera.<br ><b>Lisi: 5</b> Realizza il momentaneo pareggio che Franzese vanifica per un suo presunto fuorigioco, gioca con un pizzico di nervosismo di troppo che gli costa il giusto rosso per un fallo commesso su un avversario all'inizio del secondo tempo in zona centrocampo.<br ><b>Guarguagli: 8</b> Gioca da solo contro gli avversari. Umanamente non pu&ograve; fare di pi&ugrave;. Canta e porta la croce.<br ><b>Rocchini: 5.5</b> Troppo lento, non sfrutta le poche occasioni create dalla squadra. <b>69' Alfaroli ng</b><br ><b>Malaj: 6</b> Il voto sufficiente dato per il rigore fatto a tempo scaduto e per una certa brillantezza dimostrata alll'inizio della gara, vanificata per&ograve; dagli avversari, bravi in marcatura.<br ><b>Vita: 6</b> Non demerita e cerca di costruire qualcosa di utile. <b>67' Bonacchi: ng<br >All.: Francesco Privitera: 5.5</b> La sua squadra si adegua al gioco degli avversari e viene trafitta da Geri e compagni. Decisamente sotto tono, nonostante alcuni episodi sfavorevoli (il gol annullato a Lisi e l'espulsione dello stesso giocatore all'inizio della ripresa) e sconfitta che ci sta tutta.<br ><b>ISOLOTTO<br >Vincelles: 6</b> Poco impegnato, convincente sul pallonetto di Berretti.<br ><b>Priftuli: 6.5</b> Ottimo assist sul primo gol di Geri, sicuro per il resto.<br ><b>Turchetti: 6.5</b> Non sbaglia un intervento, dalle sue parti non si passa.<br ><b>Siviero: 7</b> Guida la difesa con autorit&agrave; e praticit&agrave;.<br ><b>Elgoutbi: 6.5 </b>Buona prestazione del centrocampista, commette per&ograve; nella ripresa un fallo di troppo su un avversario e per doppia ammonizione viene giustamente espulso dal direttore di gara.<br ><b>Tondini: 6.5</b> Generoso e intraprendente.<br ><b>Incoronato: 6.5</b> Con i suoi cross, crea pi&ugrave; di un problema agli avversari.<br ><b>Maone: 7</b> Bravo a centrocampo, ammonito, l'allenatore lo toglie a dieci dal termine. <b>72' Salvini: ng</b><br ><b>Del Grosso: 7</b> Tiene palla, &egrave; pericoloso nei primi minuti, utile per la squadra.<br ><b>Geri: 9.5</b> Superbo interprete della partita. Ancora due gol e sono 33 quelli realizzati fino a questo momento Il migliore giocatore in questo campionato &egrave; proprio lui. Chapeaux!<br ><b>Binetti: 8</b> Gioca molto bene, pecca in lucidit&agrave; offensiva quando in due occasioni non mette dentro il pallone dello 0-3 ma &egrave; un gran bel vedere la sua prestazione. <b>82' Lenzini: ng</b><br ><b>All.: Stefano Biondi: 8</b> La prova della sua squadra risulta convincente, ordinata, valida e con un Geri in pi&ugrave;. Il successo in casa della capolista &egrave; legittimo e premia una prova orgogliosa e valida dell'Isolotto.<br ><b> ARBITRO<br >Franzese di Prato: 6.5 </b>Sbaglia qualcosa ma complessivamente dirige discretamente il confronto. Qualche fuorigioco non rilevato ma espulsioni giuste e una buona direzione di gara. Dubbi sul gol annullato a Lisi.<br ><b>IL COMMENTO</b><br >Geri maestoso ed Isolotto organizzato e vittorioso con merito al S.Facchini . Del Grosso e Geri sfiorano il vantaggio nei primi minuti, reazione non convincente della squadra di casa. Al 24' per&ograve; Lisi potrebbe portare in vantaggio la squadra di casa ma al 28' servito da Priftuli, sublime Geri per il vantaggio della squadra di Biondi. Su passaggio di Malaj al 37', Lisi va a segno ma per Franzese il gol &egrave; da annullare per fuorigioco. Magnifico Geri al 40', Corsi dice di no. Ripresa. Gran giocata di Geri al 2', poi Giovani Calenzano in dieci per l'espulsione di Lisi per gioco falloso. Palla gol per Rocchini che non riesce a sfruttare l'opportunit&agrave;, poi al 19' Geri trafigge la difesa avversaria e porta l'Isolotto sul doppio vantaggio. Giocano bene i fiorentini con Incoronato e Binetti protagonisti, manca il terzo gol la formazione di Biondi dopo giocata di Binetti e conclusione di Geri. Isolotto in dieci per la giusta espulsione di Elgoutbi che gi&agrave; ammonito commette un fallo a centrocampo, ancora ospiti che sprecano il terzo gol con Binetti che si fa parare la conclusione dal bravo Corsi. Poi al secondo di recupero per un fallo commesso su Guarguagli (di gran lunga il migliore nel complesso calenzanese), Franzese assegna la massima punizione trasformata da Malaj. Pu&ograve; bastare cos&igrave; in questo pazzo e incerto campionato. Alessio Facchini