U.T. CHIMERA: Rossi J. (36' Furnari), Balucani, Daveri (50' Ginestroni), Bacci (60' Rossi D.), Peruzzi, Lunghi, Fagnoni (36' Beoni), Raiola (60' Tenti), Scatizzi (60' Amid), Iacovelli, Fucci. A disp.: All.: Marco Santini
GREVIGIANA B : Lisi, Gentili, Chiarantini, Ciantelli, Degli Innocenti, Lakbiki, Mariani, Mazzone, Rinaldi W., Bruculeri, Leone. A disp.: Gensini, Rinaldi M., Romoli, Bartalucci, Fabiani. All.: Davide Tortoli

ARBITRO: Croce di Arezzo

RETI: aut. pro Grevigiana, Mariani.

Primo successo stagionale per la Grevigiana di mister Tortoli che torna a mani piene dal campo dell'U.T. Chimera, facendo registrare il suo primo successo al termine di una partita aperta e discretamente giocata da tutte e due le parti, che ha fatto registrare occasioni per entrambe le squadre. L'U.T. Chimera ha presto un paio di occasioni con Fucci, che però manca la deviazione finale; si prosegue con continui ribaltamenti di fronte fino al vantaggio chiantigiano che giunge al 20' della ripresa, quando è un'autorete locale al termine di un batti e ribatti su iniziativa di William Rinaldi a far segnare il punto dello 0-1. Poco dopo arriva anche il raddoppio gialloblu grazie a un tiro a colombella a incrociare dalla parte opposta scagliato benissimo dal bravo Mariani. E' il gol che chiude i conti. Buona prova da parte dei ragazzi della Grevigiana, che si sono comportati bene dal punto di vista del gioco, malgrado un po' in affanno in avvio di ripresa. Tutto sommato non male nemmeno l'U.T. Chimera, non travolgente come all'esordio, ma comunque abbastanza solida.
Calciatoripiù: Mariani, Lakbiki, Bruculeri, Degli Innocenti
(Grevigiana B ).

U.T. CHIMERA: Rossi J. (36' Furnari), Balucani, Daveri (50' Ginestroni), Bacci (60' Rossi D.), Peruzzi, Lunghi, Fagnoni (36' Beoni), Raiola (60' Tenti), Scatizzi (60' Amid), Iacovelli, Fucci. A disp.: All.: Marco Santini<br >GREVIGIANA B : Lisi, Gentili, Chiarantini, Ciantelli, Degli Innocenti, Lakbiki, Mariani, Mazzone, Rinaldi W., Bruculeri, Leone. A disp.: Gensini, Rinaldi M., Romoli, Bartalucci, Fabiani. All.: Davide Tortoli<br > ARBITRO: Croce di Arezzo<br > RETI: aut. pro Grevigiana, Mariani. Primo successo stagionale per la Grevigiana di mister Tortoli che torna a mani piene dal campo dell'U.T. Chimera, facendo registrare il suo primo successo al termine di una partita aperta e discretamente giocata da tutte e due le parti, che ha fatto registrare occasioni per entrambe le squadre. L'U.T. Chimera ha presto un paio di occasioni con Fucci, che per&ograve; manca la deviazione finale; si prosegue con continui ribaltamenti di fronte fino al vantaggio chiantigiano che giunge al 20' della ripresa, quando &egrave; un'autorete locale al termine di un batti e ribatti su iniziativa di William Rinaldi a far segnare il punto dello 0-1. Poco dopo arriva anche il raddoppio gialloblu grazie a un tiro a colombella a incrociare dalla parte opposta scagliato benissimo dal bravo Mariani. E' il gol che chiude i conti. Buona prova da parte dei ragazzi della Grevigiana, che si sono comportati bene dal punto di vista del gioco, malgrado un po' in affanno in avvio di ripresa. Tutto sommato non male nemmeno l'U.T. Chimera, non travolgente come all'esordio, ma comunque abbastanza solida. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mariani, Lakbiki, Bruculeri, Degli Innocenti </b>(Grevigiana B ).