• Giov. Fucecchio

FLORENCE S.C: Galingani, Nestucci, Acciai, Munaò, De Carlo, Lorenzoni, Scarselli, Calonaci, Baldini, Gasparini, Murolo. A disp.: Bartolini, Scandia, Biagioni, Pinagli, Cocu, Bodea, Silvestrini. All.: Storni.
GIOV.FUCECCHIO: Orlandini, Orsucci, Bertucci, Valiani, Conti, Talini, Bruchi, Ferrini, Calcagno, Pinori, Dalmazio. A disp.: Betti, Gozzi, Ricciarelli, Vassallo, Montanelli, Furesi, Dainelli. All.: Giordano.

RETI: Orsucci, Murolo, Conti, Calcagno, Calonaci.

Il Fucecchio espugna il campo di una combattiva Florence spuntandola col risultato di 3-2, al termine di una partita ostica, giocata su un campo reso pesante dalla pioggia e risolta sostanzialmente nell'arco del primo tempo: con questi tre punti i ragazzi di mister Giordano si issano a quota nove dopo tre partite. Gli ospiti, reduci da due vittorie nelle prime due uscite stagionali, sbloccano presto l'incontro con Orsucci, che sfrutta un'incertezza del portiere Galingani, al quale sfugge il pallone, e insacca da distanza ravvicinata. I padroni di casa reagiscono e riescono a impattare il risultato con Murolo, tra i migliori dei suoi, che raccoglie all'altezza del secondo palo il traversone da destra di Nestucci, controlla il pallone e in girata fredda Orlandini. Il Fucecchio, tuttavia, non ci sta e prima si riporta in vantaggio con Conti, autore del 2-1 con una zampata sugli sviluppi di una punizione dal limite deviata di tacco da Orsucci, poi sigla il 3-1 con Calcagno, che col piede debole, il destro, da posizione decentrata scocca uno splendido diagonale diretto all'incrocio dei pali e conduce i suoi al riposo in vantaggio di due reti. Gli ospiti creano diverse occasioni per chiudere definitivamente la partita, una delle quali con Valiani che nella ripresa non concretizza una grossa chance dinnanzi al portiere avversario, ma nel finale deve fare i conti col ritorno di una generosa Florence che riesce ad accorciare le distanze con Calonaci, autore di un inserimento sugli sviluppi di una punizione laterale, e a mettere così un po' di pepe negli ultimi minuti di gioco, tanto che i locali mettono paura agli avversari ancora con l'ottimo Calonaci, fermato allo scadere da una grande parata di Orlandini che, di fatto, consegna i tre punti (sudati) ai suoi.
: Murolo e Calonaci (Florence S.C.); Bruchi (Giov.Fucecchio).

FLORENCE S.C: Galingani, Nestucci, Acciai, Muna&ograve;, De Carlo, Lorenzoni, Scarselli, Calonaci, Baldini, Gasparini, Murolo. A disp.: Bartolini, Scandia, Biagioni, Pinagli, Cocu, Bodea, Silvestrini. All.: Storni.<br >GIOV.FUCECCHIO: Orlandini, Orsucci, Bertucci, Valiani, Conti, Talini, Bruchi, Ferrini, Calcagno, Pinori, Dalmazio. A disp.: Betti, Gozzi, Ricciarelli, Vassallo, Montanelli, Furesi, Dainelli. All.: Giordano.<br > RETI: Orsucci, Murolo, Conti, Calcagno, Calonaci. Il Fucecchio espugna il campo di una combattiva Florence spuntandola col risultato di 3-2, al termine di una partita ostica, giocata su un campo reso pesante dalla pioggia e risolta sostanzialmente nell'arco del primo tempo: con questi tre punti i ragazzi di mister Giordano si issano a quota nove dopo tre partite. Gli ospiti, reduci da due vittorie nelle prime due uscite stagionali, sbloccano presto l'incontro con Orsucci, che sfrutta un'incertezza del portiere Galingani, al quale sfugge il pallone, e insacca da distanza ravvicinata. I padroni di casa reagiscono e riescono a impattare il risultato con Murolo, tra i migliori dei suoi, che raccoglie all'altezza del secondo palo il traversone da destra di Nestucci, controlla il pallone e in girata fredda Orlandini. Il Fucecchio, tuttavia, non ci sta e prima si riporta in vantaggio con Conti, autore del 2-1 con una zampata sugli sviluppi di una punizione dal limite deviata di tacco da Orsucci, poi sigla il 3-1 con Calcagno, che col piede debole, il destro, da posizione decentrata scocca uno splendido diagonale diretto all'incrocio dei pali e conduce i suoi al riposo in vantaggio di due reti. Gli ospiti creano diverse occasioni per chiudere definitivamente la partita, una delle quali con Valiani che nella ripresa non concretizza una grossa chance dinnanzi al portiere avversario, ma nel finale deve fare i conti col ritorno di una generosa Florence che riesce ad accorciare le distanze con Calonaci, autore di un inserimento sugli sviluppi di una punizione laterale, e a mettere cos&igrave; un po' di pepe negli ultimi minuti di gioco, tanto che i locali mettono paura agli avversari ancora con l'ottimo Calonaci, fermato allo scadere da una grande parata di Orlandini che, di fatto, consegna i tre punti (sudati) ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Murolo </b>e <b>Calonaci </b>(Florence S.C.); <b>Bruchi </b>(Giov.Fucecchio).