V.GAMBASSI T.: Petri, Frassinelli, Ciarquani, Mivel, Salvadori, Didonna, Barbini, Veli, Russo, Ningue, Dalvia. A disp.: Grifoni, Caisì, Kamberi, Bartalucci. All.: Mauro Salvadori.
S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Sabatini, Malvolti, Cinelli, Romagnoli, Mehdiu, Criseo, Di Falco, Mallardo, Camilli. A disp.: Diolaiuti, Pollastri, Foggetta, Pedicini, Bonfanti, Arapi. All.: Federico Roncucci.

ARBITRO: Guiducci di Pontedera.

RETI: 12' Mehdiu, 21' e 35' Camilli, 43' Criseo, 76' Pedicini.

Il Santa Maria si prende subito la scena, battendo con un netto 5-0 la Virtus Gambassi Terme. Il rotondo risultato finale, per di più arrivato lontano dalle mura amiche, lancia la compagine gialloblù tra le protagoniste della stagione. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, poi gli ospiti escono alla distanza e una volta passati in vantaggio arrotondano il bottino di reti. Il Santa Maria parte forte, costruendo subito buone occasioni, ma il Gambassi c'è e al 5' manca di un soffio l'appuntamento con il gol: su azione di contropiede, Rosi si supera e salva la porta ospite. Il Santa Maria si scuote e al 12' passa in vantaggio: dalla destra il pallone viene servito in mezzo all'area; dopo un velo di un compagno, la sfera viene raccolta da Mehdiu, che in corsa, di piatto, scaraventa il pallone in rete per lo 0-1. Con un'azione simile ma questa volta partita da sinistra nemmeno dieci minuti più tardi la compagine di Roncucci raddoppia con Camilli. Al 35', poi, ancora lo scatenato Camilli cala il tris con una conclusione rasoterra sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Gambassi prova a cambiare passo nella ripresa ma, nonostante le occasioni di Veli, Ciarquani e Ningue, non riesce a trovare la via della rete. Al contrario del Santa Maria, che segna ancora. Subito in avvio di ripresa, al 43', dopo un'azione insistita a centro area, Criseo conclude al volo dalla distanza, insaccando il pallone all'incrocio dei pali. Al 76', poi, Pedicini mette la parola fine al match con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un'azione partita dai piedi di Di Falco. E' manita gialloblù!
Calciatoripiù: Mehdiu
e Di Falco (Santa Maria).

V.GAMBASSI T.: Petri, Frassinelli, Ciarquani, Mivel, Salvadori, Didonna, Barbini, Veli, Russo, Ningue, Dalvia. A disp.: Grifoni, Cais&igrave;, Kamberi, Bartalucci. All.: Mauro Salvadori.<br >S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Sabatini, Malvolti, Cinelli, Romagnoli, Mehdiu, Criseo, Di Falco, Mallardo, Camilli. A disp.: Diolaiuti, Pollastri, Foggetta, Pedicini, Bonfanti, Arapi. All.: Federico Roncucci.<br > ARBITRO: Guiducci di Pontedera.<br > RETI: 12' Mehdiu, 21' e 35' Camilli, 43' Criseo, 76' Pedicini. Il Santa Maria si prende subito la scena, battendo con un netto 5-0 la Virtus Gambassi Terme. Il rotondo risultato finale, per di pi&ugrave; arrivato lontano dalle mura amiche, lancia la compagine giallobl&ugrave; tra le protagoniste della stagione. La sfida inizia nel segno dell'equilibrio, poi gli ospiti escono alla distanza e una volta passati in vantaggio arrotondano il bottino di reti. Il Santa Maria parte forte, costruendo subito buone occasioni, ma il Gambassi c'&egrave; e al 5' manca di un soffio l'appuntamento con il gol: su azione di contropiede, Rosi si supera e salva la porta ospite. Il Santa Maria si scuote e al 12' passa in vantaggio: dalla destra il pallone viene servito in mezzo all'area; dopo un velo di un compagno, la sfera viene raccolta da Mehdiu, che in corsa, di piatto, scaraventa il pallone in rete per lo 0-1. Con un'azione simile ma questa volta partita da sinistra nemmeno dieci minuti pi&ugrave; tardi la compagine di Roncucci raddoppia con Camilli. Al 35', poi, ancora lo scatenato Camilli cala il tris con una conclusione rasoterra sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Gambassi prova a cambiare passo nella ripresa ma, nonostante le occasioni di Veli, Ciarquani e Ningue, non riesce a trovare la via della rete. Al contrario del Santa Maria, che segna ancora. Subito in avvio di ripresa, al 43', dopo un'azione insistita a centro area, Criseo conclude al volo dalla distanza, insaccando il pallone all'incrocio dei pali. Al 76', poi, Pedicini mette la parola fine al match con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un'azione partita dai piedi di Di Falco. E' manita giallobl&ugrave;! <b> Calciatoripi&ugrave;: Mehdiu</b> e <b>Di Falco</b> (Santa Maria).