GINESTRA: Carta, Di pascales, Bonamici, Borghini, Ramalli, Manetti, Biagioni, Cipriani, Spinelli, Corsinovi, Chiarelli. A disp.: Marsicola, Mugnai, Passalacqua. All.: Maouedij Billal.
SANCAT: Failli, Bartolini, Fagiuoli, Capaldo, Rosi, Berni, Ottavianelli, Pampaloni, Casamonti, Pontelatici, Michelozzi. A disp.: Detti, Meriggioli, Ieri. All.: Antonio Console.

ARBITRO: Turchi di Firenze.

RETI: Spinelli, Cipriani, Biagioli, Manetti 2.

La Ginestra porta a casa una splendida vittoria contro la Sancat che ha sofferto molto fin dai primi minuti del match, senza riuscire a reggere ai tentativi dei padroni di casa. Locali in vantaggio già all'8' con Spinelli su punizione: splendido tiro che lascia di stucco l'estremo difensore avversario. Il raddoppio arriva sempre nella prima frazione di gioco: Cipriani effettua un tiro da fuori area di rigore gonfiando la rete del 2-0. Il terzo gol locale arriva nella ripresa e porta la firma di Biagioli che, dal limite, trova la conclusione vincente del 3-0. Conclude l'assalto locale la splendida doppietta di Manetti a quindici minuti dalla fine, con due gol strepitosi. Gli ospiti provano a rispondere e costruiscono qualche occasione, non andate a buon fine.
. Per la Ginestra Manetti, Cipriani, Biagioli; per la Sancat Ieri eDetti.

GINESTRA: Carta, Di pascales, Bonamici, Borghini, Ramalli, Manetti, Biagioni, Cipriani, Spinelli, Corsinovi, Chiarelli. A disp.: Marsicola, Mugnai, Passalacqua. All.: Maouedij Billal.<br >SANCAT: Failli, Bartolini, Fagiuoli, Capaldo, Rosi, Berni, Ottavianelli, Pampaloni, Casamonti, Pontelatici, Michelozzi. A disp.: Detti, Meriggioli, Ieri. All.: Antonio Console.<br > ARBITRO: Turchi di Firenze.<br > RETI: Spinelli, Cipriani, Biagioli, Manetti 2. La Ginestra porta a casa una splendida vittoria contro la Sancat che ha sofferto molto fin dai primi minuti del match, senza riuscire a reggere ai tentativi dei padroni di casa. Locali in vantaggio gi&agrave; all'8' con Spinelli su punizione: splendido tiro che lascia di stucco l'estremo difensore avversario. Il raddoppio arriva sempre nella prima frazione di gioco: Cipriani effettua un tiro da fuori area di rigore gonfiando la rete del 2-0. Il terzo gol locale arriva nella ripresa e porta la firma di Biagioli che, dal limite, trova la conclusione vincente del 3-0. Conclude l'assalto locale la splendida doppietta di Manetti a quindici minuti dalla fine, con due gol strepitosi. Gli ospiti provano a rispondere e costruiscono qualche occasione, non andate a buon fine. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Per la Ginestra <b>Manetti, Cipriani, Biagioli;</b> per la Sancat <b>Ieri </b>e<b>Detti</b>.