TERRANUOVESE: Palagi, Lisciandro, Camiciotti, Bartolini, Grazzini, Brandini G., Bartoli, Valentino, Grimaldi, Fratini, Milito. A disp.: Mori, Mazzi, Giannetti, Molli, Salerno, Brandini N.. All.: Stefano Tronconi.
AQUILA MONTEVARCHI: Giachi, Pratini, Guivizzani, Ezzarouali, Giovinazzo, Brandi, Duva, Ribes, Ciofi, Pugliese, Gariate. A disp.: Dori, Matteucci, Martini, Uku, Della Gatta, Indiani, Venosa. All.: Fabio Picchioni.

ARBITRO: Lazzerini sez. Valdarno.

RETI: Pugliese, 2 Ciofi.

Ottima prova dell'Aquila Montevarchi, che espugna il campo della Terranuovese con un netto e rotondo 3-0. La formazione di Picchioni mette il risultato in cassaforte già in avvio di gara, chiudendo il primo tempo con due gol di vantaggio. La prima rete dell'Aquila Montevarchi arriva al termine di una bella azione corale: buona discesa sulla fascia destra di Ribes e conclusione al volo di Duva, che impegna il portiere alla respinta; sul pallone si avventa allora Ciofi, bravo nel farsi trovare pronto e nel concludere a rete. Il raddoppio porta invece la firma di Pugliese, che realizza con un bellissimo tiro ad incrociare da posizione defilata. Nella ripresa il sigillo di Ciofi, rapido ad approfittare ancora di una respinta del portiere, cala il sipario sul match. La forza fisica e la concretezza sottoporta della formazione ospite ha la meglio; la Terranuovese, dal canto suo, riesce a rendersi poco pericolosa in avanti, nonostante il rammarico per due/tre buone occasioni non sfruttate.
Calciatoripiù: Grazzini
(Terranuovese); buona prova di tutta la squadra (Aquila Montevarchi).

B.G. TERRANUOVESE: Palagi, Lisciandro, Camiciotti, Bartolini, Grazzini, Brandini G., Bartoli, Valentino, Grimaldi, Fratini, Milito. A disp.: Mori, Mazzi, Giannetti, Molli, Salerno, Brandini N.. All.: Stefano Tronconi.<br >AQUILA MONTEVARCHI: Giachi, Pratini, Guivizzani, Ezzarouali, Giovinazzo, Brandi, Duva, Ribes, Ciofi, Pugliese, Gariate. A disp.: Dori, Matteucci, Martini, Uku, Della Gatta, Indiani, Venosa. All.: Fabio Picchioni. <br > ARBITRO: Lazzerini sez. Valdarno.<br > RETI: Pugliese, 2 Ciofi. Ottima prova dell'Aquila Montevarchi, che espugna il campo della Terranuovese con un netto e rotondo 3-0. La formazione di Picchioni mette il risultato in cassaforte gi&agrave; in avvio di gara, chiudendo il primo tempo con due gol di vantaggio. La prima rete dell'Aquila Montevarchi arriva al termine di una bella azione corale: buona discesa sulla fascia destra di Ribes e conclusione al volo di Duva, che impegna il portiere alla respinta; sul pallone si avventa allora Ciofi, bravo nel farsi trovare pronto e nel concludere a rete. Il raddoppio porta invece la firma di Pugliese, che realizza con un bellissimo tiro ad incrociare da posizione defilata. Nella ripresa il sigillo di Ciofi, rapido ad approfittare ancora di una respinta del portiere, cala il sipario sul match. La forza fisica e la concretezza sottoporta della formazione ospite ha la meglio; la Terranuovese, dal canto suo, riesce a rendersi poco pericolosa in avanti, nonostante il rammarico per due/tre buone occasioni non sfruttate. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grazzini</b> (Terranuovese); buona prova di<b> tutta la squadra </b>(Aquila Montevarchi). B.G.