• Ponzano

GIOV. FUCECCHIO: Orlandini, Orsucci, Bertucci, Ferrini, Conti, Talini, Bruchi, Valiani, Calcagno, Pinori, Dalmazzio. A disp.: Betti, Ricciarelli, Fugliesi, Gozzi, Barillà, Iolucci. All.: Luca Giordano.
PONZANO: Bartolozzi, Mati, Maestrelli, Fontanelli, Carboncini, Neri M., Lombardi, Fiore, Dabraio, Romano, Neri F.. A disp.: Beccicco, Cissè, Maggiori, Peruzzi. All.: Del Tito.

RETI: rig. Bruchi, Peruzzi.

Fucecchio e Ponzano si dividono equamente la posta in palio, al termine di una partita molto combattuta e decisa solamente nei minuti finali. Il primo tempo, infatti, scivola via senza troppe emozioni, con le due squadre che si danno battaglia nella zona nevralgica del terreno di gioco senza riuscire a pungere in zona gol. Nella ripresa, entrambi gli allenatori cambiano qualcosa all'interno del dettame tattico di inizio partita nel tentativo di dar maggiore brio alla propria manovra. In realtà, il copione non cambia e il punteggio sembra non volersi smuovere dallo 0 a 0 iniziale. Quando le due squadre sembrano condannate a una domenica senza reti, arriva l'episodio che sblocca la gara: è Bruchi trasformare con freddezza il penalty portando in vantaggio i suoi. Ormai i tre punti sembrano in saccoccia per il Fucecchio, ma proprio all'ultimo respiro gli ospiti trovano il clamoroso colpo di coda con Peruzzi, che risolve la mischia in area e deposita in rete.

GIOV. FUCECCHIO: Orlandini, Orsucci, Bertucci, Ferrini, Conti, Talini, Bruchi, Valiani, Calcagno, Pinori, Dalmazzio. A disp.: Betti, Ricciarelli, Fugliesi, Gozzi, Barill&agrave;, Iolucci. All.: Luca Giordano.<br >PONZANO: Bartolozzi, Mati, Maestrelli, Fontanelli, Carboncini, Neri M., Lombardi, Fiore, Dabraio, Romano, Neri F.. A disp.: Beccicco, Ciss&egrave;, Maggiori, Peruzzi. All.: Del Tito.<br > RETI: rig. Bruchi, Peruzzi. Fucecchio e Ponzano si dividono equamente la posta in palio, al termine di una partita molto combattuta e decisa solamente nei minuti finali. Il primo tempo, infatti, scivola via senza troppe emozioni, con le due squadre che si danno battaglia nella zona nevralgica del terreno di gioco senza riuscire a pungere in zona gol. Nella ripresa, entrambi gli allenatori cambiano qualcosa all'interno del dettame tattico di inizio partita nel tentativo di dar maggiore brio alla propria manovra. In realt&agrave;, il copione non cambia e il punteggio sembra non volersi smuovere dallo 0 a 0 iniziale. Quando le due squadre sembrano condannate a una domenica senza reti, arriva l'episodio che sblocca la gara: &egrave; Bruchi trasformare con freddezza il penalty portando in vantaggio i suoi. Ormai i tre punti sembrano in saccoccia per il Fucecchio, ma proprio all'ultimo respiro gli ospiti trovano il clamoroso colpo di coda con Peruzzi, che risolve la mischia in area e deposita in rete.