• Montespertoli

SANTA MARIA: Ceccarini, Ruggero, Del Vigo, Salvadori, Rosi, Toni, Parri, Calori, Nalli, Francioni, Carraro, Masi, Bencini, Bargiacchi, Fathi, Moussa , Vignozzi, Rigoli. All.: Sauro Giunti.
MONTESPERTOLI: Amerighi, Papini, Scardi, Volpi, Di Biasi, Tanini, Minchioni, Dogariu, Lotti, Saris, Bianchi, Mungai, Checchi, Sabatini Carfagnin: All.: Stefano beccatelli.

RETI: Salvadori, Carraro, Nalli.

Giornata strepitosa a S.Maria dove la vittoria dei ragazzi di casa staccano la classifica allungando il passo di due punti vincendo per 4-0 contro un buon e temerario Montespertoli. Partita equilibrata con ottimi fraseggi e scambi fino al 20', quando dalla trequarti Salvadori batte una punizione che il portiere non trattiene, lo stesso Salvadori raccoglie la respinta e dopo uno spettacolare assolo palla al piede mette in porta il pallone del vantaggio per il Santa Maria. Passano dieci minuti ed ecco il raddoppio di Carraro, perfetto nella conclusione con cui trasforma in gol l'assist di Calori. In avvio di ripresa Parri colpisce la traversa e subito dopo Nalli fissa il punteggio sul 3-0 finale approfittando di un'indecisione della difesa del Montespertoli.
: Salvadori, Carraro (Santa Maria).

SANTA MARIA: Ceccarini, Ruggero, Del Vigo, Salvadori, Rosi, Toni, Parri, Calori, Nalli, Francioni, Carraro, Masi, Bencini, Bargiacchi, Fathi, Moussa , Vignozzi, Rigoli. All.: Sauro Giunti.<br >MONTESPERTOLI: Amerighi, Papini, Scardi, Volpi, Di Biasi, Tanini, Minchioni, Dogariu, Lotti, Saris, Bianchi, Mungai, Checchi, Sabatini Carfagnin: All.: Stefano beccatelli.<br > RETI: Salvadori, Carraro, Nalli. Giornata strepitosa a S.Maria dove la vittoria dei ragazzi di casa staccano la classifica allungando il passo di due punti vincendo per 4-0 contro un buon e temerario Montespertoli. Partita equilibrata con ottimi fraseggi e scambi fino al 20', quando dalla trequarti Salvadori batte una punizione che il portiere non trattiene, lo stesso Salvadori raccoglie la respinta e dopo uno spettacolare assolo palla al piede mette in porta il pallone del vantaggio per il Santa Maria. Passano dieci minuti ed ecco il raddoppio di Carraro, perfetto nella conclusione con cui trasforma in gol l'assist di Calori. In avvio di ripresa Parri colpisce la traversa e subito dopo Nalli fissa il punteggio sul 3-0 finale approfittando di un'indecisione della difesa del Montespertoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Salvadori</b>, <b>Carraro </b>(Santa Maria).