• Allievi B GIR.D
  • Limite e Capraia
  • 0 - 5
  • Santa Maria

LIMITE E CAPRAIA: Bellucci, Di Naso, Donati, Borgioli, Cecchi, Taddei, Costa, Checchi, Giglioli, Abaz, Rizzo. A disp.: Vincelles, Polverosi, Scarselli, Banchini, Paci, Sheu, Massara. All.: Nocentini.
S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Arapi, Cinelli, Romagnoli, Malvolti, Foggetta, Mehdiu, Di Falco, Mallardo, Pollastri. A disp.: Diolaiuti, Sabatini, Criseo, D'Ettole, Deni. All.: Roncucci.

ARBITRO: Meozzi di Empoli.

RETI: Mallardo, D'Ettole 3, Di Falco.

Il Santa Maria espugna il campo del Limite e Capraia con un secco 5-0 e continua così la sua marcia a punteggio pieno in testa alla classifica. I ragazzi delle due squadre si conoscono bene e l'aria di derby che aleggia sul campo rende il confronto sentito: a pagare maggiormente la tensione è il Santa Maria, che nelle prime fasi viene messo in difficoltà da un Limite che approccia meglio la partita e costruisce pure una buona chance per andare in vantaggio con Costa, ma l'attaccante locale perde il tempo della battuta a rete a tu per tu col portiere Rosi e permette alla difesa avversaria di recuperare. La partita, fin lì in equilibrio, subisce una svolta decisiva a metà primo tempo, quando Mallardo s'inserisce coi tempi giusti alle spalle della retroguardia di casa e non sbaglia davanti al portiere Bellucci, sbloccando il risultato. Poco dopo è costretto a lasciare il campo proprio l'autore del gol Mallardo che riporta la rottura della clavicola: al ragazzo vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione. Il gol del vantaggio ospite cambia tutto, perché il Santa Maria si scioglie e prende prepotentemente il sopravvento creando occasioni da gol in serie e chiudendo il primo tempo sul 3-0 grazie alle due reti di D'Ettole, che prende il posto dell'infortunato Mallardo e lascia subito il segno sulla partita, andando a segno prima con un tiro da distanza ravvicinata dopo essere stato imbeccato da un lancio lungo e poi con una bella conclusione dal limite. Nella ripresa l'incontro, ormai già chiaramente indirizzato, vede l'undici di Roncucci dominare e dilagare prima col terzo gol di un super D'Ettole, servito da Mehdiu, poi con la marcatura di Di Falco, che nel finale scippa il pallone a un avversario e trafigge Bellucci, fissando il punteggio sul definitivo 5-0.
: nel Limite e Capraia bene la punta Costa e il terzino Di Naso; nel Santa Maria in evidenza D'Ettole, che subentra dalla panchina e incide sulla partita con una grande tripletta, bene anche Cinelli e Di Falco.

LIMITE E CAPRAIA: Bellucci, Di Naso, Donati, Borgioli, Cecchi, Taddei, Costa, Checchi, Giglioli, Abaz, Rizzo. A disp.: Vincelles, Polverosi, Scarselli, Banchini, Paci, Sheu, Massara. All.: Nocentini.<br >S.MARIA: Rosi, Pistolesi, Arapi, Cinelli, Romagnoli, Malvolti, Foggetta, Mehdiu, Di Falco, Mallardo, Pollastri. A disp.: Diolaiuti, Sabatini, Criseo, D'Ettole, Deni. All.: Roncucci.<br > ARBITRO: Meozzi di Empoli.<br > RETI: Mallardo, D'Ettole 3, Di Falco. Il Santa Maria espugna il campo del Limite e Capraia con un secco 5-0 e continua cos&igrave; la sua marcia a punteggio pieno in testa alla classifica. I ragazzi delle due squadre si conoscono bene e l'aria di derby che aleggia sul campo rende il confronto sentito: a pagare maggiormente la tensione &egrave; il Santa Maria, che nelle prime fasi viene messo in difficolt&agrave; da un Limite che approccia meglio la partita e costruisce pure una buona chance per andare in vantaggio con Costa, ma l'attaccante locale perde il tempo della battuta a rete a tu per tu col portiere Rosi e permette alla difesa avversaria di recuperare. La partita, fin l&igrave; in equilibrio, subisce una svolta decisiva a met&agrave; primo tempo, quando Mallardo s'inserisce coi tempi giusti alle spalle della retroguardia di casa e non sbaglia davanti al portiere Bellucci, sbloccando il risultato. Poco dopo &egrave; costretto a lasciare il campo proprio l'autore del gol Mallardo che riporta la rottura della clavicola: al ragazzo vanno i nostri migliori auguri di pronta guarigione. Il gol del vantaggio ospite cambia tutto, perch&eacute; il Santa Maria si scioglie e prende prepotentemente il sopravvento creando occasioni da gol in serie e chiudendo il primo tempo sul 3-0 grazie alle due reti di D'Ettole, che prende il posto dell'infortunato Mallardo e lascia subito il segno sulla partita, andando a segno prima con un tiro da distanza ravvicinata dopo essere stato imbeccato da un lancio lungo e poi con una bella conclusione dal limite. Nella ripresa l'incontro, ormai gi&agrave; chiaramente indirizzato, vede l'undici di Roncucci dominare e dilagare prima col terzo gol di un super D'Ettole, servito da Mehdiu, poi con la marcatura di Di Falco, che nel finale scippa il pallone a un avversario e trafigge Bellucci, fissando il punteggio sul definitivo 5-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite e Capraia bene la punta <b>Costa</b> e il terzino <b>Di Naso</b>; nel Santa Maria in evidenza <b>D'Ettole</b>, che subentra dalla panchina e incide sulla partita con una grande tripletta, bene anche <b>Cinelli </b>e <b>Di Falco</b>.