VIACCIA C.: Caino M., Mazzanti, Mema, Caino F., Mucaj, Lisi, Arrighi, Peruzzi, Terrana, Campopiano, Bigozzi. A disp.: Caino A., Giacalone, Zouzuku, Becheri. All.: Cristiano Becheri (in panchina Antonio Stravino).
VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Ceccarelli, Scalise, Pacini, Uxhi, Agonigi, Petrov, Granchi, Magnelli, Pilumeli, Paternò. A disp.: Giarrè, Borrelli, Marzkoshili, Fattori, Pini. All.: Carlo Nuti (in panchina Vittorio Marcelli).

ARBITRO: Meneghetti di Prato.

RETI: Agonigi, Bigozzi.

Il Viaccia ferma la capolista Vaianese I.Vernio sul pareggio agguantandola nel recupero della ripresa. Primo tempo piuttosto equilibrato con gli ospiti che gettano alle ortiche diverse occasioni per passare quando, con lanci ben calibrati, sfruttano l'errata applicazione del fuorigioco da parte dei padroni di casa liberando Pilumeli e Magnelli in perfetta solitudine davanti a Caino M., bravi a liberarsi ma poco lucidi nelle conclusioni. Nella ripresa la squadra di Nuti (sostituito in panchina da Marcelli causa indisposizione) conquista il centrocampo, sfiorando più volte il gol. Il vantaggio ospite arriva al 20' grazie ad una bellissima girata al volo di sinistro di Agonigi che non dà scampo al portiere di casa. La Vaianese I.Vernio ha molti spazi a disposizione, ma manca il colpo del ko con Petrov e compagni. Nel finale il Viaccia prende coraggio e pressa, senza però essere pericoloso. Proprio al secondo minuto di recupero il pari dei locali: cross che arriva sul secondo palo, gran tiro al volo di Bigozzi per l'1-1 finale. Un gran gol che lascia l'amaro in bocca alla Vaianese I.Vernio ormai convinta del successo e che premia la caparbietà del Viaccia.

VIACCIA C.: Caino M., Mazzanti, Mema, Caino F., Mucaj, Lisi, Arrighi, Peruzzi, Terrana, Campopiano, Bigozzi. A disp.: Caino A., Giacalone, Zouzuku, Becheri. All.: Cristiano Becheri (in panchina Antonio Stravino).<br >VAIANESE I.VERNIO: Vignolini, Ceccarelli, Scalise, Pacini, Uxhi, Agonigi, Petrov, Granchi, Magnelli, Pilumeli, Patern&ograve;. A disp.: Giarr&egrave;, Borrelli, Marzkoshili, Fattori, Pini. All.: Carlo Nuti (in panchina Vittorio Marcelli).<br > ARBITRO: Meneghetti di Prato.<br > RETI: Agonigi, Bigozzi. Il Viaccia ferma la capolista Vaianese I.Vernio sul pareggio agguantandola nel recupero della ripresa. Primo tempo piuttosto equilibrato con gli ospiti che gettano alle ortiche diverse occasioni per passare quando, con lanci ben calibrati, sfruttano l'errata applicazione del fuorigioco da parte dei padroni di casa liberando Pilumeli e Magnelli in perfetta solitudine davanti a Caino M., bravi a liberarsi ma poco lucidi nelle conclusioni. Nella ripresa la squadra di Nuti (sostituito in panchina da Marcelli causa indisposizione) conquista il centrocampo, sfiorando pi&ugrave; volte il gol. Il vantaggio ospite arriva al 20' grazie ad una bellissima girata al volo di sinistro di Agonigi che non d&agrave; scampo al portiere di casa. La Vaianese I.Vernio ha molti spazi a disposizione, ma manca il colpo del ko con Petrov e compagni. Nel finale il Viaccia prende coraggio e pressa, senza per&ograve; essere pericoloso. Proprio al secondo minuto di recupero il pari dei locali: cross che arriva sul secondo palo, gran tiro al volo di Bigozzi per l'1-1 finale. Un gran gol che lascia l'amaro in bocca alla Vaianese I.Vernio ormai convinta del successo e che premia la caparbiet&agrave; del Viaccia.