N.POL.NOVOLI: Becattelli, Verzino, Bacci, Casillo, Risaliti, Cappelli, Arrach, Foniqui, Palli, Verrengia, Burchietti. A disp.: Rocchini, Puccioni, Marraccini, Persiani. All.: Marcello Madeddu
PRATO NORD: Mazzoni, Busuioc, Domi, Giovacchini, Verzi, Moccia, Florean, Iozzolino, Ej Jammaa, Cinquina, Hoti. A disp.: Para, Camellina, Gjoka, Nieri. All.: Luca Luporini

ARBITRO: Pini di Prato

RETI: Foniqui, Persiani.

Seconda vittoria consecutiva per il Novoli ai danni di un Prato Nord che si difende discretamente bene ma non si rende mai davvero pericoloso nel corso della partita. Al 7' i padroni di casa passano già in vantaggio grazie a Foniqui, che lascia partire un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa: 1-0. Al 15' stessa situazione ma stavolta è Arrach a provarci con la palla di poco alta; al 30', invece, è Bacci a calciare da fuori trovando la risposta di Mazzoni, dopo la quale si crea una mischia conclusa da un cross che si stampa sulla traversa. Al 40' altra possibilità per il raddoppio del Novoli che colpisce il palo dopo un'azione insistita in area di Bacci e Palli. Nella ripresa non cambia la storia del match, completamente amministrato dai padroni di casa che non concedono veramente nulla agli avversari; all'8' Palli crossa per Burchietti che controlla e calcia in girata trovando la parata di Mazzoni, mentre al 16' Arrach serve Palli che da posizione leggermente defilata calcia alto. Quattro minuti più tardi il neoentrato Persiani fa partire una bella conclusione da fuori, ma Mazzoni è bravissimo a deviare in tuffo; al 33' altro tentativo dalla lunghissima distanza per il Novoli, stavolta con Casillo che però non mette più di tanto in difficoltà il portiere avversario che blocca in due tempi. Il Prato Nord complica ancora di più la sua partita quando Domi viene espulso per somma di ammonizioni. Al 41' Foniqui cerca la doppietta personale con uno splendido tiro da fuori area, ma Mazzoni è strepitoso a deviare sopra la traversa con un fantastico colpo di reni; sul conseguente calcio d'angolo si crea una mischia in area, risolta da Persiani che da due passi riesce a mette il pallone in rete: 2-0. E' il risultato finale di una partita senza storia, dominata in lungo e in largo dal Novoli che sale così a punteggio pieno in classifica.
: per il Novoli Foniqui, autore di un bellissimo gol che ha sbloccato la partita e amministratore di qualità in mezzo al campo; per il Prato Nord Mazzoni che con alcuni ottimi interventi è riuscito se non altro a limitare il passivo.

Dispe98 N.POL.NOVOLI: Becattelli, Verzino, Bacci, Casillo, Risaliti, Cappelli, Arrach, Foniqui, Palli, Verrengia, Burchietti. A disp.: Rocchini, Puccioni, Marraccini, Persiani. All.: Marcello Madeddu <br >PRATO NORD: Mazzoni, Busuioc, Domi, Giovacchini, Verzi, Moccia, Florean, Iozzolino, Ej Jammaa, Cinquina, Hoti. A disp.: Para, Camellina, Gjoka, Nieri. All.: Luca Luporini<br > ARBITRO: Pini di Prato<br > RETI: Foniqui, Persiani. Seconda vittoria consecutiva per il Novoli ai danni di un Prato Nord che si difende discretamente bene ma non si rende mai davvero pericoloso nel corso della partita. Al 7' i padroni di casa passano gi&agrave; in vantaggio grazie a Foniqui, che lascia partire un gran tiro dalla distanza che si insacca sotto la traversa: 1-0. Al 15' stessa situazione ma stavolta &egrave; Arrach a provarci con la palla di poco alta; al 30', invece, &egrave; Bacci a calciare da fuori trovando la risposta di Mazzoni, dopo la quale si crea una mischia conclusa da un cross che si stampa sulla traversa. Al 40' altra possibilit&agrave; per il raddoppio del Novoli che colpisce il palo dopo un'azione insistita in area di Bacci e Palli. Nella ripresa non cambia la storia del match, completamente amministrato dai padroni di casa che non concedono veramente nulla agli avversari; all'8' Palli crossa per Burchietti che controlla e calcia in girata trovando la parata di Mazzoni, mentre al 16' Arrach serve Palli che da posizione leggermente defilata calcia alto. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il neoentrato Persiani fa partire una bella conclusione da fuori, ma Mazzoni &egrave; bravissimo a deviare in tuffo; al 33' altro tentativo dalla lunghissima distanza per il Novoli, stavolta con Casillo che per&ograve; non mette pi&ugrave; di tanto in difficolt&agrave; il portiere avversario che blocca in due tempi. Il Prato Nord complica ancora di pi&ugrave; la sua partita quando Domi viene espulso per somma di ammonizioni. Al 41' Foniqui cerca la doppietta personale con uno splendido tiro da fuori area, ma Mazzoni &egrave; strepitoso a deviare sopra la traversa con un fantastico colpo di reni; sul conseguente calcio d'angolo si crea una mischia in area, risolta da Persiani che da due passi riesce a mette il pallone in rete: 2-0. E' il risultato finale di una partita senza storia, dominata in lungo e in largo dal Novoli che sale cos&igrave; a punteggio pieno in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Novoli <b>Foniqui</b>, autore di un bellissimo gol che ha sbloccato la partita e amministratore di qualit&agrave; in mezzo al campo; per il Prato Nord <b>Mazzoni</b> che con alcuni ottimi interventi &egrave; riuscito se non altro a limitare il passivo. Dispe98