S.GIOVANNI VALD.: Betti, Marini, Ciucani, Ciolli, Spataffi, Ghiori, Fabbrucci, Milli, Grazzini, Caldini, Aliu. A disp.: Deventi, Biagianti, Piccioli, Piccini, Salviati, Mannini. All.: Andrea Buset.
AQUILA MONT.: Dori, Napoli, Venosa, Ezzarouali, Giovinazzo, Brandi, Martini, Ribes, Ciofi, Pugliese, Guivizzani. A disp.: Ubirti, Matteucci, Canali, Uhu, Indiani, Della Gatta, Gariate. All.: Fabio Picchioni.

ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.

RETE: Salviati.

Il derby al vertice tra Sangiovanni Valdarno ed Aquila Montevarchi se lo aggiudicano i padroni di casa, che vincono 1-0. E' una vittoria di misura, ma comunque meritata, quella della formazione di Buset. I padroni di casa, infatti, giocano bene, hanno la supremazia territoriale e si fanno vedere in avanti soprattutto con conclusioni da fuori area. Il Montevarchi, dal canto suo, lotta fino alla fine ma fatica a costruire azioni pericolose. Decide la partita, al 28' del secondo tempo, Salviati che, ben servito dalla fascia sinistra, stoppa il pallone e conclude in rete.
: nella buona prova di tutta la squadra, un plauso a Salviati, autore del gol della vittoria (Sangiovanni Valdarno), ottima prestazione dei difensori Napoli, Venosa, Giovinazzo e Brandi (Aquila Montevarchi).

S.GIOVANNI VALD.: Betti, Marini, Ciucani, Ciolli, Spataffi, Ghiori, Fabbrucci, Milli, Grazzini, Caldini, Aliu. A disp.: Deventi, Biagianti, Piccioli, Piccini, Salviati, Mannini. All.: Andrea Buset.<br >AQUILA MONT.: Dori, Napoli, Venosa, Ezzarouali, Giovinazzo, Brandi, Martini, Ribes, Ciofi, Pugliese, Guivizzani. A disp.: Ubirti, Matteucci, Canali, Uhu, Indiani, Della Gatta, Gariate. All.: Fabio Picchioni.<br > ARBITRO: Grimaldi sez. Valdarno.<br > RETE: Salviati. Il derby al vertice tra Sangiovanni Valdarno ed Aquila Montevarchi se lo aggiudicano i padroni di casa, che vincono 1-0. E' una vittoria di misura, ma comunque meritata, quella della formazione di Buset. I padroni di casa, infatti, giocano bene, hanno la supremazia territoriale e si fanno vedere in avanti soprattutto con conclusioni da fuori area. Il Montevarchi, dal canto suo, lotta fino alla fine ma fatica a costruire azioni pericolose. Decide la partita, al 28' del secondo tempo, Salviati che, ben servito dalla fascia sinistra, stoppa il pallone e conclude in rete.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella buona prova di <b>tutta la squadra</b>, un plauso a <b>Salviati</b>, autore del gol della vittoria (Sangiovanni Valdarno), ottima prestazione dei difensori <b>Napoli, Venosa, Giovinazzo</b> e <b>Brandi</b> (Aquila Montevarchi).