• Incisa

FUTSAL FIORENTINA: Anzillotti, Giorgi, Boccaccini, Travelli, Cipriani, Bracci, Pini, Sani, Cesari, Lisi, Lazzeroni. A disp.: Paoletti, Cianchi, Innocenti, Tabaku, Vitali, Gallori, Scialdone. All.: Paolo Pesalovo.
INCISA: Montigiani, Fabrizi, Cardonati, Prosperi, Fusco, Sottili, Bongini, Pesci (65' Baldini), Montalbano, Piantini, Barbosa (46' Piccolo). All.: Marco Piombanti.

RETI: Montalbano 2, Lisi, Travelli.

Dopo la bella vittoria in casa contro l'Olimpia, l'Incisa regala il primo punto stagionale alla Futsal. La gara sembra mettersi bene per i ragazzi di mister Piombanti (costretto a schierare una formazione molto rimaneggiata) che passa in vantaggio con Montalbano, nel primo tempo, su calcio di rigore (fallo di Anzillotti su Bongini). Poco prima dell'intervallo ancora Montalbano raddoppia, dopo una bella azione sulla destra Prosperi-Bongini. Ma nel secondo tempo la squadra ospite cala, forse già sicura della vittoria e prendono campo i ragazzi di Pesalovo. Nel finale c'è la grande reazione della squadra locale che, complice due incertezze di Montigiani, riesce ad agguantare un 2-2 sicuramente insperato alla vigilia della partita. I gol locali portano la firma di Lisi su calcio di punizione e di Travelli, su bell'assist di Bracci.

FUTSAL FIORENTINA: Anzillotti, Giorgi, Boccaccini, Travelli, Cipriani, Bracci, Pini, Sani, Cesari, Lisi, Lazzeroni. A disp.: Paoletti, Cianchi, Innocenti, Tabaku, Vitali, Gallori, Scialdone. All.: Paolo Pesalovo. <br >INCISA: Montigiani, Fabrizi, Cardonati, Prosperi, Fusco, Sottili, Bongini, Pesci (65' Baldini), Montalbano, Piantini, Barbosa (46' Piccolo). All.: Marco Piombanti.<br > RETI: Montalbano 2, Lisi, Travelli. Dopo la bella vittoria in casa contro l'Olimpia, l'Incisa regala il primo punto stagionale alla Futsal. La gara sembra mettersi bene per i ragazzi di mister Piombanti (costretto a schierare una formazione molto rimaneggiata) che passa in vantaggio con Montalbano, nel primo tempo, su calcio di rigore (fallo di Anzillotti su Bongini). Poco prima dell'intervallo ancora Montalbano raddoppia, dopo una bella azione sulla destra Prosperi-Bongini. Ma nel secondo tempo la squadra ospite cala, forse gi&agrave; sicura della vittoria e prendono campo i ragazzi di Pesalovo. Nel finale c'&egrave; la grande reazione della squadra locale che, complice due incertezze di Montigiani, riesce ad agguantare un 2-2 sicuramente insperato alla vigilia della partita. I gol locali portano la firma di Lisi su calcio di punizione e di Travelli, su bell'assist di Bracci.