FLORIAGAFIR: Lenzi, Notarelli, Saturni, Borselli, Sancasciani, D'Angelo, Capizzani, Saponaro, Myazaki, Alpi, Amato. A disp.: Bennati, Jacini, Lapini, Ronconi, Grollo, Aureli, Seri. All.: Rossi.
S.PIERO A SIEVE: Belli, Nika, Innocenti, Barletti, Gucci, Luparini, Degl'Innocenti, Zoppi, Magherini, Panerai, Marucelli. A disp.: Giorgi, Tronconi, Barni, Malevolti, Nencini, Alexa, Brigadì. All.: Orlandi.

ARBITRO: Gueye di Valdarno.

RETI: Amato, Saponaro, Zoppi (rig.), Panerai, Magherini.

Il San Piero se la vede brutta nel primo tempo al cospetto di una brillante Floria, ma alla fine rimonta ed espugna il Grazzini per 3-2, proseguendo così la propria marcia al vertice della classifica senza lasciare alcun punto per strada. I padroni di casa approcciano la partita con piglio deciso e mettono in seria difficoltà un San Piero sottotono, riuscendo a sbloccare il risultato al al quarto d'ora con un bel tiro dalla distanza di Amato. La Floria continua a macinare gioco e costruisce buone occasioni da gol con Alpi e lo stesso Amato, murati dall'ottimo portiere Belli, per poi pervenire al gol del raddoppio alla mezz'ora con la splendida legnata di Saponaro dal vertice dell'area, che esaurisce la sua traiettoria sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti restano tuttavia aggrappati all'incontro, che pareva invece scivolare lentamente via dalle mani della capolista, grazie a un rigore conquistato da Panerai e trasformato da Zoppi al tramonto del primo tempo. Il San Piero approccia la ripresa molto meglio di quanto non avesse fatto a inizio gara e l'innesto dalla panchina di Brigadì imprime la svolta decisiva alla partita. L'undici di mister Orlandi, infatti, suona la carica, schiaccia una Floria in calo e ribalta il risultato coi gol di Panerai, che servito in profondità da un lungo lancio sorprende la retroguardia avversaria e da posizione assai defilata infilza il portiere Lenzi con un pregevole destro, e Magherini, che è il più lesto di tutti ad avventarsi sul pallone dopo la respinta dell'estremo difensore locale sulla conclusione di Brigadì e appoggia in rete sotto misura.

: nella Floriagafir sugli scudi gli attaccanti Amato e Saponaro; nel San Piero a Sieve i migliori sono il portiere Belli, che tiene a galla i suoi nel primo tempo con pregevoli parate, e la punta Brigadì, che subentra nella ripresa e cambia faccia alla partita.

FLORIAGAFIR: Lenzi, Notarelli, Saturni, Borselli, Sancasciani, D'Angelo, Capizzani, Saponaro, Myazaki, Alpi, Amato. A disp.: Bennati, Jacini, Lapini, Ronconi, Grollo, Aureli, Seri. All.: Rossi.<br >S.PIERO A SIEVE: Belli, Nika, Innocenti, Barletti, Gucci, Luparini, Degl'Innocenti, Zoppi, Magherini, Panerai, Marucelli. A disp.: Giorgi, Tronconi, Barni, Malevolti, Nencini, Alexa, Brigad&igrave;. All.: Orlandi.<br > ARBITRO: Gueye di Valdarno.<br > RETI: Amato, Saponaro, Zoppi (rig.), Panerai, Magherini. Il San Piero se la vede brutta nel primo tempo al cospetto di una brillante Floria, ma alla fine rimonta ed espugna il Grazzini per 3-2, proseguendo cos&igrave; la propria marcia al vertice della classifica senza lasciare alcun punto per strada. I padroni di casa approcciano la partita con piglio deciso e mettono in seria difficolt&agrave; un San Piero sottotono, riuscendo a sbloccare il risultato al al quarto d'ora con un bel tiro dalla distanza di Amato. La Floria continua a macinare gioco e costruisce buone occasioni da gol con Alpi e lo stesso Amato, murati dall'ottimo portiere Belli, per poi pervenire al gol del raddoppio alla mezz'ora con la splendida legnata di Saponaro dal vertice dell'area, che esaurisce la sua traiettoria sotto l'incrocio dei pali. Gli ospiti restano tuttavia aggrappati all'incontro, che pareva invece scivolare lentamente via dalle mani della capolista, grazie a un rigore conquistato da Panerai e trasformato da Zoppi al tramonto del primo tempo. Il San Piero approccia la ripresa molto meglio di quanto non avesse fatto a inizio gara e l'innesto dalla panchina di Brigad&igrave; imprime la svolta decisiva alla partita. L'undici di mister Orlandi, infatti, suona la carica, schiaccia una Floria in calo e ribalta il risultato coi gol di Panerai, che servito in profondit&agrave; da un lungo lancio sorprende la retroguardia avversaria e da posizione assai defilata infilza il portiere Lenzi con un pregevole destro, e Magherini, che &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad avventarsi sul pallone dopo la respinta dell'estremo difensore locale sulla conclusione di Brigad&igrave; e appoggia in rete sotto misura. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floriagafir sugli scudi gli attaccanti<b> Amato</b> e <b>Saponaro</b>; nel San Piero a Sieve i migliori sono il portiere<b> Belli</b>, che tiene a galla i suoi nel primo tempo con pregevoli parate, e la punta<b> Brigad&igrave;</b>, che subentra nella ripresa e cambia faccia alla partita.