PORTA ROMANA: Russo, Magnelli, Matteucci, Chiappini, Cisotti, Falchi, Santiago, Trenti, Scibetta, Miccio, Vannucci, Vanzini, Monaco. All.: Marchetti - Chellini.
PONTE A GREVE: Cecchino Mirko, Frongia, Lipperi, Malfettone, Pezzati, Di Iasio, Gjuzi, Palmisano, Zuffarelli. All.: Bencini - Santetti.

RETI: Santiago, Matteucci, Vanzini, Santiago per il Porta Romana.
NOTE: parziali: 1-3, 2-1, 1-3.

Continua la marcia nei piani alti della graduatoria da parte del Ponte a Greve dei mister Bencini e Santetti che espugna con un netto punteggio il difficile campo del Porta Romana. E' stata una bella partita, tanto per merito della buona prova degli ospiti quanto per quella dei padroni di casa che, dopo un primo tempo sottotono, sono riusciti a vincere il secondo tempo per due a uno grazie ai gol messi a segno da Matteucci e Vanzini. Ben undici le reti totale messe a segno dalle due formazioni e almeno altrettanti ribaltamenti di fronte che, per questione spesso di pochi centimetri, non hanno portato alla relativa segnatura.
Calciatoripiù: Chiappini e Magnelli (Porta Romana);
ottima la prova corale della compagine del Ponte a Greve.

PORTA ROMANA: Russo, Magnelli, Matteucci, Chiappini, Cisotti, Falchi, Santiago, Trenti, Scibetta, Miccio, Vannucci, Vanzini, Monaco. All.: Marchetti - Chellini. <br >PONTE A GREVE: Cecchino Mirko, Frongia, Lipperi, Malfettone, Pezzati, Di Iasio, Gjuzi, Palmisano, Zuffarelli. All.: Bencini - Santetti.<br > RETI: Santiago, Matteucci, Vanzini, Santiago per il Porta Romana.<br >NOTE: parziali: 1-3, 2-1, 1-3. Continua la marcia nei piani alti della graduatoria da parte del Ponte a Greve dei mister Bencini e Santetti che espugna con un netto punteggio il difficile campo del Porta Romana. E' stata una bella partita, tanto per merito della buona prova degli ospiti quanto per quella dei padroni di casa che, dopo un primo tempo sottotono, sono riusciti a vincere il secondo tempo per due a uno grazie ai gol messi a segno da Matteucci e Vanzini. Ben undici le reti totale messe a segno dalle due formazioni e almeno altrettanti ribaltamenti di fronte che, per questione spesso di pochi centimetri, non hanno portato alla relativa segnatura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Chiappini e Magnelli (Porta Romana);</b> ottima la prova corale della compagine del Ponte a Greve.