BIBBIENA B : Masetti, Andreini, Maggini, Manneschi, Rossi, Biancucci, Dellai, Giardini, Boldrini, Bonini, Giannelli. A disp.: Ciabattini, Cendali, Bigiarini, Venturi. All.: Angiolo Tellini.
FALTERONA: Piscardi, Dattile, Minucci, Hoxaj, Ferro, Paggetti, Meminaj, Acciai, Vargiu, Simon, Cungi. A disp.: Grilli, Borri, Del Buono, Vezzosi, Ristori. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.

RETI: Boldrini 5, Dellai, Giardini, Maggini, Biancucci.

Il Bibbiena B dilaga e si impone per 9-0 sul Falterona. Un risultato largo, che bene evidenzia l'andamento del match. Partono subito forte i padroni di casa, che già dopo pochi minuti si portano sul 2-0. E' un uno-due micidiale quello della formazione di Tellini, che demoralizza il Falterona, che non riesce a rientrare in partita. Il primo tempo si chiude sul 7-0, con la cinquina di bomber Boldrini e con le reti di Giardini e Maggini; nella ripresa, poi segnano anche Biancucci e Dellai. E' proprio di quest'ultimo il gol più bello del match: una pregevole mezza girata al volo.

BIBBIENA B : Masetti, Andreini, Maggini, Manneschi, Rossi, Biancucci, Dellai, Giardini, Boldrini, Bonini, Giannelli. A disp.: Ciabattini, Cendali, Bigiarini, Venturi. All.: Angiolo Tellini.<br >FALTERONA: Piscardi, Dattile, Minucci, Hoxaj, Ferro, Paggetti, Meminaj, Acciai, Vargiu, Simon, Cungi. A disp.: Grilli, Borri, Del Buono, Vezzosi, Ristori. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Bigazzi di Arezzo.<br > RETI: Boldrini 5, Dellai, Giardini, Maggini, Biancucci. Il Bibbiena B dilaga e si impone per 9-0 sul Falterona. Un risultato largo, che bene evidenzia l'andamento del match. Partono subito forte i padroni di casa, che gi&agrave; dopo pochi minuti si portano sul 2-0. E' un uno-due micidiale quello della formazione di Tellini, che demoralizza il Falterona, che non riesce a rientrare in partita. Il primo tempo si chiude sul 7-0, con la cinquina di bomber Boldrini e con le reti di Giardini e Maggini; nella ripresa, poi segnano anche Biancucci e Dellai. E' proprio di quest'ultimo il gol pi&ugrave; bello del match: una pregevole mezza girata al volo.