FLORENCE S.C.: Fanfani, Cambi, Bacci, Gensini, Karanikic, Sordini, Biundo, Saletti, Silvestrino, Raia, Nocerino. A disp.: Vannucchi, Mancini, Bonacchi, Sacchetti, Cavilli. All.: Leonardo Parigi.
PRATO SPORT: Di Maria, Fusco, Frassanito, Cambi, Romanelli, Matteini, Gainuta, Senhji, Salaj, Cardinale, Pagano. A disp.: Petrucci Guido, Corsi, Bucchi, Piani, Legnetti, Petrucci Giorgio, Colzi. All.. Matteo Riccomini.

ARBITRO: D'Aniello di Prato.

RETI: Senhji 2 (2 rig.), Gainuta 2, Sacchetti.

Successo meritato e convincente quello ottenuto dal Prato Sport al Bianchi contro una generosa Florence. Il pallino del gioco è sempre stato a favore della squadra di Riccomini che passa in vantaggio nella fase finale della prima frazione con Senhji che finalizza un calcio di rigore concesso agli ospiti. Al 10' della ripresa per un fallo commesso su Cardinale, autore di una buona prestazione, il direttore di gara assegna il secondo penalty agli ospiti, va alla battuta Senhji e realizza il 2-0. Il Prato Sport manovra discretamente e al 22' è Gainuta a fare tris . La Florence si getta in avanti alla ricerca del gol della bandiera che arriva per merito del nuovo entrato Sacchetti. Quasi alla fine ancora Gainuta a segno per il 4-1 con il quale si chiude il confronto a favore della formazione pratese.
Calciatoripiù: Matteini, Gainuta, Cardinale
(Prato Sport).

FLORENCE S.C.: Fanfani, Cambi, Bacci, Gensini, Karanikic, Sordini, Biundo, Saletti, Silvestrino, Raia, Nocerino. A disp.: Vannucchi, Mancini, Bonacchi, Sacchetti, Cavilli. All.: Leonardo Parigi.<br >PRATO SPORT: Di Maria, Fusco, Frassanito, Cambi, Romanelli, Matteini, Gainuta, Senhji, Salaj, Cardinale, Pagano. A disp.: Petrucci Guido, Corsi, Bucchi, Piani, Legnetti, Petrucci Giorgio, Colzi. All.. Matteo Riccomini.<br > ARBITRO: D'Aniello di Prato.<br > RETI: Senhji 2 (2 rig.), Gainuta 2, Sacchetti. Successo meritato e convincente quello ottenuto dal Prato Sport al Bianchi contro una generosa Florence. Il pallino del gioco &egrave; sempre stato a favore della squadra di Riccomini che passa in vantaggio nella fase finale della prima frazione con Senhji che finalizza un calcio di rigore concesso agli ospiti. Al 10' della ripresa per un fallo commesso su Cardinale, autore di una buona prestazione, il direttore di gara assegna il secondo penalty agli ospiti, va alla battuta Senhji e realizza il 2-0. Il Prato Sport manovra discretamente e al 22' &egrave; Gainuta a fare tris . La Florence si getta in avanti alla ricerca del gol della bandiera che arriva per merito del nuovo entrato Sacchetti. Quasi alla fine ancora Gainuta a segno per il 4-1 con il quale si chiude il confronto a favore della formazione pratese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Matteini, Gainuta, Cardinale</b> (Prato Sport).