BAGNO A RIPOLI: Pacini, Petrone, Magionesi, Cortini S., Cortini D., Marchioli, Pace, Loiacono, Nigi, Ambrosini, Ciuti. A disp.: Contri, Tamburrino, Casamonti. All.: Console.

RESCO REGGELLO: Scanu, Miniati, Pompeo, Baldi, Del Franco, Degl'Innocenti, Meazzini, Giusti, Colonna, D'Alterio, Bianchini. A disp.: Lanaia, Cerrone, Zerella, Maccariello, Dori, Camiciottoli, Trapani.

ARBITRO: Maranò di Firenze.

RETI: 15' Pace, 37' Cerrone, 45' Meazzini.

Il Reggello capovolge il risultato dopo un primo tempo in cui il Bagno a Ripoli aveva giocato meglio e va a vincere in trasferta. I ragazzi di Mister Console possono recriminare per qualche errore di troppo in difesa ma nel complesso il risultato appare giusto visto il Reggello della ripresa che innesta tutta un'altra marcia rispetto ai primi 30' e merita e tre punti. Come detto quindi il primo tempo è ad appannaggio dei locali che scendono sul terreno di gioco motivati e ben disposti in campo. Gli ospiti faticano a trovare le giuste misure e intorno al quarto d'ora subiscono il goal del meritato vantaggio locale: Pace si incarica della battuta di un calcio di punizione, traiettoria imparabile e goal dell'1-0. Gli ospiti accusano il colpo ma il Bagno non riesce a raddoppiare e allora nella ripresa vengono fuori i ragazzi di Mister Bernini con una prova di autorità capovolgendo il risultato nel giro di 10' grazie alle reti di Cerrone e Meazzini. I locali non riescono ad opporre una difesa adeguata, subendo le iniziative avversarie e non riuscendo a rendersi più pericolosi. Nei minuti finali non succede niente, arriva il fischio finale dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi; alla prossima.
Calciatoripiù: Pace 7:
bel goal, punizione perfetta, Del Piero come ispiratore. Cerrone 7: riapre la partita, il suo goal è decisivo.

BAGNO A RIPOLI: Pacini, Petrone, Magionesi, Cortini S., Cortini D., Marchioli, Pace, Loiacono, Nigi, Ambrosini, Ciuti. A disp.: Contri, Tamburrino, Casamonti. All.: Console. <br >RESCO REGGELLO: Scanu, Miniati, Pompeo, Baldi, Del Franco, Degl'Innocenti, Meazzini, Giusti, Colonna, D'Alterio, Bianchini. A disp.: Lanaia, Cerrone, Zerella, Maccariello, Dori, Camiciottoli, Trapani. <br > ARBITRO: Maran&ograve; di Firenze. <br > RETI: 15' Pace, 37' Cerrone, 45' Meazzini. Il Reggello capovolge il risultato dopo un primo tempo in cui il Bagno a Ripoli aveva giocato meglio e va a vincere in trasferta. I ragazzi di Mister Console possono recriminare per qualche errore di troppo in difesa ma nel complesso il risultato appare giusto visto il Reggello della ripresa che innesta tutta un'altra marcia rispetto ai primi 30' e merita e tre punti. Come detto quindi il primo tempo &egrave; ad appannaggio dei locali che scendono sul terreno di gioco motivati e ben disposti in campo. Gli ospiti faticano a trovare le giuste misure e intorno al quarto d'ora subiscono il goal del meritato vantaggio locale: Pace si incarica della battuta di un calcio di punizione, traiettoria imparabile e goal dell'1-0. Gli ospiti accusano il colpo ma il Bagno non riesce a raddoppiare e allora nella ripresa vengono fuori i ragazzi di Mister Bernini con una prova di autorit&agrave; capovolgendo il risultato nel giro di 10' grazie alle reti di Cerrone e Meazzini. I locali non riescono ad opporre una difesa adeguata, subendo le iniziative avversarie e non riuscendo a rendersi pi&ugrave; pericolosi. Nei minuti finali non succede niente, arriva il fischio finale dell'arbitro che manda le squadre negli spogliatoi; alla prossima. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pace 7:</b> bel goal, punizione perfetta, Del Piero come ispiratore. <b>Cerrone 7:</b> riapre la partita, il suo goal &egrave; decisivo.