• Impruneta Tavarnuzze

RIGNANESE: Aglietti, Casini, Alberti, Pelagi, Bernini, Torcasso, Peli, Cerofoli, Lamtafa, Valentini, Bartolozzi. A disp.: Bigazzi, Iaionese. All.: Gagnarli.

IMP.TAVARNUZZE: Formazione non pervenuta.

RETI: Cerofoli, rig. Peli.

Prima vittoria in campionato per la Rignanese di mister Gagnarli che, dopo tre pareggi, raddoppia il proprio score in graduatoria conquistando l'intera posta in palio contro l'Impruneta Tavarnuzze. La gara è nel complesso equilibrata e nel primo tempo si registrano buone azioni da ambo le parti senza che il punteggio però si sblocchi dallo 0-0. Nella ripresa la musica non cambia, ma al 20' il piatto della bilancia inizia a pendere a favore della truppa di mister Gagnarli che passa in vantaggio: la firma è quella di Cerofoli che sfrutta una intelligente sponda di Lamtafa colpendo bene di collo e superando il portiere avversario. L'Impruneta prova a reagire, ma poco dopo la Rignanese chiude i conti. Valentini entra nell'area avversaria e viene atterrato da dietro, del conseguente rigore si incarica Peli che non sbaglia e fissa il risultato sul 2-0 definitivo. CALCIATORIPIU': Un elogio va speso per la squadra di mister Gagnarli nel complesso, meritevoli di vincere grazie alla propria maggior determinazione e fame di risultati. Una nota di merito particolare va infine a Cerofoli e Alberti.

RIGNANESE: Aglietti, Casini, Alberti, Pelagi, Bernini, Torcasso, Peli, Cerofoli, Lamtafa, Valentini, Bartolozzi. A disp.: Bigazzi, Iaionese. All.: Gagnarli. <br >IMP.TAVARNUZZE: Formazione non pervenuta. <br > RETI: Cerofoli, rig. Peli. Prima vittoria in campionato per la Rignanese di mister Gagnarli che, dopo tre pareggi, raddoppia il proprio score in graduatoria conquistando l'intera posta in palio contro l'Impruneta Tavarnuzze. La gara &egrave; nel complesso equilibrata e nel primo tempo si registrano buone azioni da ambo le parti senza che il punteggio per&ograve; si sblocchi dallo 0-0. Nella ripresa la musica non cambia, ma al 20' il piatto della bilancia inizia a pendere a favore della truppa di mister Gagnarli che passa in vantaggio: la firma &egrave; quella di Cerofoli che sfrutta una intelligente sponda di Lamtafa colpendo bene di collo e superando il portiere avversario. L'Impruneta prova a reagire, ma poco dopo la Rignanese chiude i conti. Valentini entra nell'area avversaria e viene atterrato da dietro, del conseguente rigore si incarica Peli che non sbaglia e fissa il risultato sul 2-0 definitivo. <b>CALCIATORIPIU':</b> Un elogio va speso per la squadra di mister Gagnarli nel complesso, meritevoli di vincere grazie alla propria maggior determinazione e fame di risultati. Una nota di merito particolare va infine a <b>Cerofoli</b> e <b>Alberti</b>.