SAN GIUSTO: Fiscella, Bardelli, Ripanti, Carnicelli, Guasti, Donatini, Tinti, Rizzo, Rigamonti, Fornesi, Palmiero, Guizzaro, Bartolotti, Agbonifo Denis, Rosati, Diffini. All.: Pasqualetti.
FLORENCE: Vannucchi, Cambi, Saletti, Genuini, Karanik, Sordini, Scali, Nocerino, Biundo, Raia, Marconi. A disp.: Bartolini, Ciavilli, Sacchetti, Bacci, Bonanni. All.: Parigi.

ARBITRO: Nocciolini di Prato.

RETI: Rigamonti, Tinti.

Il San Giusto batte la Florence per 2-0 al termine di una bella partita, combattuta e tirata. La squadra di casa mette subito in difficoltà gli avversari creando due buone occasioni da rete, il portiere della Florence risponde con altrettante parate. Nel corso della prima frazione arriva il vantaggio locale con un tiro in area, al volo, di Rigamonti. Si va al riposo sull'1-0: risultato giusto per quanto visto in campo. Nel secondo tempo il portiere della Florence viene spesso chiamato in causa, il San Giusto, infatti, spinge di più, vuole chiudere la gara. Al 20' il raddoppio con un'azione personale di Tinti. La Florence non si perde d'animo e cerca, fino alla fine, il gol per riaprire la gara, dimostrandosi una squadra ben organizzata. Il San Giusto però controlla bene ed esce dal campo con i tre punti. Calciatorepiù: Ripanti (San Giusto).

SAN GIUSTO: Fiscella, Bardelli, Ripanti, Carnicelli, Guasti, Donatini, Tinti, Rizzo, Rigamonti, Fornesi, Palmiero, Guizzaro, Bartolotti, Agbonifo Denis, Rosati, Diffini. All.: Pasqualetti.<br >FLORENCE: Vannucchi, Cambi, Saletti, Genuini, Karanik, Sordini, Scali, Nocerino, Biundo, Raia, Marconi. A disp.: Bartolini, Ciavilli, Sacchetti, Bacci, Bonanni. All.: Parigi.<br > ARBITRO: Nocciolini di Prato.<br > RETI: Rigamonti, Tinti. Il San Giusto batte la Florence per 2-0 al termine di una bella partita, combattuta e tirata. La squadra di casa mette subito in difficolt&agrave; gli avversari creando due buone occasioni da rete, il portiere della Florence risponde con altrettante parate. Nel corso della prima frazione arriva il vantaggio locale con un tiro in area, al volo, di Rigamonti. Si va al riposo sull'1-0: risultato giusto per quanto visto in campo. Nel secondo tempo il portiere della Florence viene spesso chiamato in causa, il San Giusto, infatti, spinge di pi&ugrave;, vuole chiudere la gara. Al 20' il raddoppio con un'azione personale di Tinti. La Florence non si perde d'animo e cerca, fino alla fine, il gol per riaprire la gara, dimostrandosi una squadra ben organizzata. Il San Giusto per&ograve; controlla bene ed esce dal campo con i tre punti.<b> Calciatorepi&ugrave;: Ripanti </b>(San Giusto).