ATL. IMPRUNETA: Mericchi, Frosini, Fagotti, Casini, Bartelloni, Celli, Gemignani, Gasparri, Palumbo, Checchi, Melani, Betti. A disp.: Chiarantini, Rogai, Veliu, Stacchiotti. All.: Sauro Gori.
RIGNANESE: Boccherini, Bruscoli, Ialeggio, Simoniello, Sormani, Galletti, Degl'Innocenti, Salvagnini, Papi, Mannucci, Nidi. A disp.: Pesci, Toti, Viti, Baroui, Addari, Raid, Conterio. All.: Emanuele Iacopozzi.

ARBITRO: Prencipe di Firenze.

RETI: Nidi, Mannucci.

Prezioso successo esterno della Rignanese, che non senza qualche difficoltà supera l'ostico Atletico Impruneta e sale a quota 12 punti in classifica. Nel primo tempo ottima prestazione difensiva della compagine di mister Sauro Gori, che chiude tutti gli spazi alle sortite offensive della Rignanese. Gli ospiti, infatti, pur tenendo in mano il pallino del gioco per la maggior parte della prima frazione, faticano ad andare al tiro, rendendosi pericolosi soltanto con un paio di iniziative di Degl'Innocenti e Mannucci. Poi nell'intervallo mister Iacopozzi striglia i propri ragazzi e nel secondo tempo è una Rignanese completamente diversa. Dopo appena tre minuiti, infatti, gli ospiti trovano il gol del vantaggio con Nidi, che riceve un gran cross a centro area da parte di Degl'Innocenti e con una girata da bomber di razza fulmina Mericchi per l'1-0 Rignanese. Sulle ali dell'entusiasmo la Rignanese continua a spingere e poco dopo il gol del vantaggio, Degl'Innocenti ispira nuovamente l'azione che vale il raddoppio, mettendo un gran cross sulla testa di Mannucci, che da due passi non può far altro che spingere il pallone alle spalle di Mericchi. Nel finale di gara la Rignanese non si limita ad amministrare il vantaggio, ma va addirittura vicina al tris in un paio di occasioni con i soliti Nidi e Mannucci, che però non trovano il bersaglio grosso.
: Nell'Atletico Impruneta in evidenza Gasparri. Nella Rignanese ottima gara di Degl'Innocenti, decisivo con i suoi due assist, ma bene anche Mannucci, autore del 2-0.

ATL. IMPRUNETA: Mericchi, Frosini, Fagotti, Casini, Bartelloni, Celli, Gemignani, Gasparri, Palumbo, Checchi, Melani, Betti. A disp.: Chiarantini, Rogai, Veliu, Stacchiotti. All.: Sauro Gori.<br >RIGNANESE: Boccherini, Bruscoli, Ialeggio, Simoniello, Sormani, Galletti, Degl'Innocenti, Salvagnini, Papi, Mannucci, Nidi. A disp.: Pesci, Toti, Viti, Baroui, Addari, Raid, Conterio. All.: Emanuele Iacopozzi.<br > ARBITRO: Prencipe di Firenze.<br > RETI: Nidi, Mannucci. Prezioso successo esterno della Rignanese, che non senza qualche difficolt&agrave; supera l'ostico Atletico Impruneta e sale a quota 12 punti in classifica. Nel primo tempo ottima prestazione difensiva della compagine di mister Sauro Gori, che chiude tutti gli spazi alle sortite offensive della Rignanese. Gli ospiti, infatti, pur tenendo in mano il pallino del gioco per la maggior parte della prima frazione, faticano ad andare al tiro, rendendosi pericolosi soltanto con un paio di iniziative di Degl'Innocenti e Mannucci. Poi nell'intervallo mister Iacopozzi striglia i propri ragazzi e nel secondo tempo &egrave; una Rignanese completamente diversa. Dopo appena tre minuiti, infatti, gli ospiti trovano il gol del vantaggio con Nidi, che riceve un gran cross a centro area da parte di Degl'Innocenti e con una girata da bomber di razza fulmina Mericchi per l'1-0 Rignanese. Sulle ali dell'entusiasmo la Rignanese continua a spingere e poco dopo il gol del vantaggio, Degl'Innocenti ispira nuovamente l'azione che vale il raddoppio, mettendo un gran cross sulla testa di Mannucci, che da due passi non pu&ograve; far altro che spingere il pallone alle spalle di Mericchi. Nel finale di gara la Rignanese non si limita ad amministrare il vantaggio, ma va addirittura vicina al tris in un paio di occasioni con i soliti Nidi e Mannucci, che per&ograve; non trovano il bersaglio grosso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Atletico Impruneta in evidenza <b>Gasparri</b>. Nella Rignanese ottima gara di <b>Degl'Innocenti</b>, decisivo con i suoi due assist, ma bene anche <b>Mannucci</b>, autore del 2-0.