FLORIAGAFIR: Lenzi, Ronconi, Seri, D'Angelo, Borselli, Aureli, Miyazahi, Capizzani, Amato, Alpi, Grollo. A disp.: Notarelli, Lapini, Innocenti, Jacini, Bennati. All.: Rossi.
FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Bandini, Guerrini, Franci, Vitali, Romano, Fabiani, Gatteschi, Modesti. A disp.: Viligiardi, Bindi, Baglioni, Brocchi, Innocenti, Donnini, Venturi. All.: Cresci - Rotondi.

ARBITRO: Caniglia di Firenze.

RETI: Borselli, D'Angelo, Innocenti.

Il risultato di 3-0 premia meritatamente la Floriagafir, il punteggio tuttavia non rispecchia appieno l'andamento della gara, equilibrata e combattuta fino a pochi minuti dal termine. La prima frazione di gioco è caratterizzata da poche occasioni da gol per entrambe le formazioni, che si sono affrontate controllandosi a vicenda. Il risultato viene sbloccato grazie a Borselli che interviene sotto-misura sugli sviluppi di una punizione calciata direttamente in porta da D'Angelo. La ripresa si svolge sulla falsa riga del primo tempo con gli ospiti alla ricerca del pareggio e i padroni di casa bravi a chiudere tutti gli spazi e ripartire in contropiede. Entrambe le panchine premiano tutti i ragazzi a disposizione effettuando le sostituzioni di rito. A circa dieci dal termine il Firenze Sud sfiora il pareggio con una bella conclusione di Modesti di poco sopra la traversa e poco dopo é la Floriagafir a chiudere definitivamente la gara con due gol in successione. Entrambi le reti del definitivo 3-0 sono segnate da fuori area, prima con D'Angelo, migliore in campo, e poi con Innocenti a pochi minuti dal triplice fischio.

FLORIAGAFIR: Lenzi, Ronconi, Seri, D'Angelo, Borselli, Aureli, Miyazahi, Capizzani, Amato, Alpi, Grollo. A disp.: Notarelli, Lapini, Innocenti, Jacini, Bennati. All.: Rossi.<br >FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Biagioni, Bandini, Guerrini, Franci, Vitali, Romano, Fabiani, Gatteschi, Modesti. A disp.: Viligiardi, Bindi, Baglioni, Brocchi, Innocenti, Donnini, Venturi. All.: Cresci - Rotondi.<br > ARBITRO: Caniglia di Firenze.<br > RETI: Borselli, D'Angelo, Innocenti. Il risultato di 3-0 premia meritatamente la Floriagafir, il punteggio tuttavia non rispecchia appieno l'andamento della gara, equilibrata e combattuta fino a pochi minuti dal termine. La prima frazione di gioco &egrave; caratterizzata da poche occasioni da gol per entrambe le formazioni, che si sono affrontate controllandosi a vicenda. Il risultato viene sbloccato grazie a Borselli che interviene sotto-misura sugli sviluppi di una punizione calciata direttamente in porta da D'Angelo. La ripresa si svolge sulla falsa riga del primo tempo con gli ospiti alla ricerca del pareggio e i padroni di casa bravi a chiudere tutti gli spazi e ripartire in contropiede. Entrambe le panchine premiano tutti i ragazzi a disposizione effettuando le sostituzioni di rito. A circa dieci dal termine il Firenze Sud sfiora il pareggio con una bella conclusione di Modesti di poco sopra la traversa e poco dopo &eacute; la Floriagafir a chiudere definitivamente la gara con due gol in successione. Entrambi le reti del definitivo 3-0 sono segnate da fuori area, prima con D'Angelo, migliore in campo, e poi con Innocenti a pochi minuti dal triplice fischio.