RIGNANESE: Boccherini, Sormani, Salatino, Simoniello, Bruscoli, Galletti, Degl'Innocenti, Salvagnini, Nidi, Papi, Mannucci. A disp.: Pesci, Toti, Fusco, Addari, Conterio, Raid. All.: Emanuele Iacopozzi.
MOLINENSE: Massai, Gori, Jahaj, Vettori, Preculay, Cespoli, Samola, Lecci, Verselli, Rossi, De Mattia. A disp.: Ancillotti, Boddi, Conciarelli, Turturro, Tana, Bemvenuti. All.: Andrea Pinzauti.

ARBITRO: Gueye del Valdarno.

RETI: 2 Papi, Simoniello, Sormani.

Sul campo della Rignanese va in scena la partita contro la Molinense, uno dei derby della zona, che per tutto il primo tempo era rimasta in equilibrio, fissa sullo 0 a 0. Le occasioni non erano certamente mancate, ed erano perlopiù state di impronta biancoverde: sia Mannucci che Salvagnini, ad esempio, sbagliano due colpi di testa da ottima posizione dopo essersi liberati bene al tiro. Il primo tempo si chiude dunque con un laconico 0 a 0, ma nella ripresa i padroni di casa dimostrano di aver grande voglia di vincere e scendono in campo con un piglio diverso. La Molinense, invece, forse appagata dal buon risultato della prima frazione, entra sul terreno di gioco più scarica, e la differenza si vede subito: trascorrono pochi minuti, infatti, e Papi trova subito il gol che apre le marcature con un gran tiro dal limite dell'area. Da questo punto l'incontro prende una piega differente e le occasioni cominciano a piovere per i locali. Il raddoppio è solo questione di tempo ed arriva pochi minuti dopo con Simoniello, bravo a ribadire in rete la corta respinta della retroguardia gialloblù. Il terzo gol, a opera di Papi, è un vero capolavoro: il giovane numero 10 stoppa il pallone col tacco, effettua un sombrero ai danni del malcapitato marcatore e, una volta davanti a Massai, lo supera con un delizioso pallonetto. Infine, la rete che chiude definitivamente il match, viene siglata da Sormani grazie ad un pregevole calcio di punizione.

: Per i padroni di casa Papi si è dimostrato un gradino sopra a tutti, effettuando giocate da urlo e portando spesso a spasso tutta la difesa dalla Molinense. Per gli ospiti, invece, Cespoli ha dimostrato di tenerci lottando su ogni pallone fino alla fine.

RIGNANESE: Boccherini, Sormani, Salatino, Simoniello, Bruscoli, Galletti, Degl'Innocenti, Salvagnini, Nidi, Papi, Mannucci. A disp.: Pesci, Toti, Fusco, Addari, Conterio, Raid. All.: Emanuele Iacopozzi.<br >MOLINENSE: Massai, Gori, Jahaj, Vettori, Preculay, Cespoli, Samola, Lecci, Verselli, Rossi, De Mattia. A disp.: Ancillotti, Boddi, Conciarelli, Turturro, Tana, Bemvenuti. All.: Andrea Pinzauti.<br > ARBITRO: Gueye del Valdarno. <br > RETI: 2 Papi, Simoniello, Sormani. Sul campo della Rignanese va in scena la partita contro la Molinense, uno dei derby della zona, che per tutto il primo tempo era rimasta in equilibrio, fissa sullo 0 a 0. Le occasioni non erano certamente mancate, ed erano perlopi&ugrave; state di impronta biancoverde: sia Mannucci che Salvagnini, ad esempio, sbagliano due colpi di testa da ottima posizione dopo essersi liberati bene al tiro. Il primo tempo si chiude dunque con un laconico 0 a 0, ma nella ripresa i padroni di casa dimostrano di aver grande voglia di vincere e scendono in campo con un piglio diverso. La Molinense, invece, forse appagata dal buon risultato della prima frazione, entra sul terreno di gioco pi&ugrave; scarica, e la differenza si vede subito: trascorrono pochi minuti, infatti, e Papi trova subito il gol che apre le marcature con un gran tiro dal limite dell'area. Da questo punto l'incontro prende una piega differente e le occasioni cominciano a piovere per i locali. Il raddoppio &egrave; solo questione di tempo ed arriva pochi minuti dopo con Simoniello, bravo a ribadire in rete la corta respinta della retroguardia giallobl&ugrave;. Il terzo gol, a opera di Papi, &egrave; un vero capolavoro: il giovane numero 10 stoppa il pallone col tacco, effettua un sombrero ai danni del malcapitato marcatore e, una volta davanti a Massai, lo supera con un delizioso pallonetto. Infine, la rete che chiude definitivamente il match, viene siglata da Sormani grazie ad un pregevole calcio di punizione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa<b> Papi</b> si &egrave; dimostrato un gradino sopra a tutti, effettuando giocate da urlo e portando spesso a spasso tutta la difesa dalla Molinense. Per gli ospiti, invece, <b>Cespoli </b>ha dimostrato di tenerci lottando su ogni pallone fino alla fine.