• Incisa

ALBERETA:
INCISA: Montigiani (Pieralli), Cardonati, Mugnai, Prosperi, Fusco, Fabrizi, Bongini, Sottili (Bruno), Montalbano (Baldini), Gandolfo, Barbosa. A disp.: Biondi. All.: Marco Piombanti.

RETI: Sottili, Bongini 3, Montalbano, Barbosa.

Partita senza storia sul campo dell'Albereta, dove i ragazzi di mister Piombanti si impongono con un netto 0-6. In attesa di qualche rinforzo nel mercato novembrino l'Incisa riesce a portarsi in vantaggio nel primo tempo, grazie al gol di Sottili. Nel secondo tempo non c'è proprio partita e Bongini mette a segno una bellissima tripletta. Bomber Montalbano riesce anche in questo caso ad entrare nel tabellino dei marcatori, prima che Barbosa, su calcio di rigore, fissi il punteggio sullo 0-6 finale.

Calciatoripiù: Prosperi
e Bongini per l'Incisa.

ALBERETA:<br >INCISA: Montigiani (Pieralli), Cardonati, Mugnai, Prosperi, Fusco, Fabrizi, Bongini, Sottili (Bruno), Montalbano (Baldini), Gandolfo, Barbosa. A disp.: Biondi. All.: Marco Piombanti.<br > RETI: Sottili, Bongini 3, Montalbano, Barbosa. Partita senza storia sul campo dell'Albereta, dove i ragazzi di mister Piombanti si impongono con un netto 0-6. In attesa di qualche rinforzo nel mercato novembrino l'Incisa riesce a portarsi in vantaggio nel primo tempo, grazie al gol di Sottili. Nel secondo tempo non c'&egrave; proprio partita e Bongini mette a segno una bellissima tripletta. Bomber Montalbano riesce anche in questo caso ad entrare nel tabellino dei marcatori, prima che Barbosa, su calcio di rigore, fissi il punteggio sullo 0-6 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Prosperi </b>e <b>Bongini </b>per l'Incisa.