FALTERONA: Piscardi, Dattile, Minucci, Hoxaj, Ferro, Paggetti, Meminaj, Acciai, Vargiu, Simon, Cungi. A disp.: Andreini, Del Buono, Vezzosi, Ristori. All.: Alessandro Grassi.
ETRURIA CAPOLONA: Sereni, Eharoual, Memoli, Morelli, Quattrocchi, Laccu, Marraghini, Mugnai, Calugaru, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Falsini, Galletti, Casini, Giusti, Sensi, Lisi. All.: Daniele Sereni.

ARBITRO: Maggi di Arezzo.

RETE: Ferro.

Partita senza acuti quella tra Falterona e Etruria Capolona, con poche nitide occasioni per entrambe le squadre. L'equilibrio tra le due formazioni, come anche la classifica lasciava immaginare, ha regnato sovrano per quasi tutto l'incontro, alla fine però è stato il Falterona ad essere premiato con i tre punti grazie ad un gol quasi allo scadere della prima frazione. La cronaca: fase iniziale molto equilibrata ed abbastanza povera di episodi interessanti, l'Etruria Capolona appare ben organizzata e mantiene un certo predominio territoriale, ma la difesa casalinga riesce sempre a chiudere con efficacia. Da parte sua il Falterona attacca timidamente, creando qualche apprensione agli avversari solo su calci piazzati. Al 29' l'episodio che spezza l'equilibrio e segna la svolta decisiva dell'incontro: azione insistita del Falterona, la palla arriva a Ferro che, dopo essersela portata avanti di alcuni metri, trafigge con estrema precisione Sereni. La reazione ospite non arriva e dopo cinque minuti si va all'intervallo sul risultato di 1 a 0. Gara più viva, invece, nella ripresa, ma con il passare dei minuti le energie diminuiscono e gli scontri tra i giocatori aumentano suscitando spesso il fischio del direttore di gara. Con gli ingressi dalle panchine le due formazioni cambiano volto. Al 60' Cungi guadagna la linea di fondo sulla sinistra e serve ottimamente Acciai che, da posizione favorevolissima, allarga il tiro che finisce a lato. Nelle battute conclusive, l'incontro si mantiene intenso e combattuto, ma non si registrano emozioni. Dopo tre minuti di recupero si arriva al fischio finale con il punteggio ancora inchiodato sull'uno a zero. Gara non bellissima, condizionata da un gelido vento di tramontana, con il risultato che, alla fine, premia il Falterona, che, dopo il tonfo di sabato scorso, ha dimostrato di essere tornato in carreggiata, fornendo una prestazione quasi convincente. Calciatorepiù: Ferro, fondamentale con il suo contributo di personalità e visione di gioco in mezzo al campo, in più ci ha messo la zampata che ha valso la vittoria.

FALTERONA: Piscardi, Dattile, Minucci, Hoxaj, Ferro, Paggetti, Meminaj, Acciai, Vargiu, Simon, Cungi. A disp.: Andreini, Del Buono, Vezzosi, Ristori. All.: Alessandro Grassi.<br >ETRURIA CAPOLONA: Sereni, Eharoual, Memoli, Morelli, Quattrocchi, Laccu, Marraghini, Mugnai, Calugaru, Burzigotti, Mantovani. A disp.: Falsini, Galletti, Casini, Giusti, Sensi, Lisi. All.: Daniele Sereni.<br > ARBITRO: Maggi di Arezzo.<br > RETE: Ferro. Partita senza acuti quella tra Falterona e Etruria Capolona, con poche nitide occasioni per entrambe le squadre. L'equilibrio tra le due formazioni, come anche la classifica lasciava immaginare, ha regnato sovrano per quasi tutto l'incontro, alla fine per&ograve; &egrave; stato il Falterona ad essere premiato con i tre punti grazie ad un gol quasi allo scadere della prima frazione. La cronaca: fase iniziale molto equilibrata ed abbastanza povera di episodi interessanti, l'Etruria Capolona appare ben organizzata e mantiene un certo predominio territoriale, ma la difesa casalinga riesce sempre a chiudere con efficacia. Da parte sua il Falterona attacca timidamente, creando qualche apprensione agli avversari solo su calci piazzati. Al 29' l'episodio che spezza l'equilibrio e segna la svolta decisiva dell'incontro: azione insistita del Falterona, la palla arriva a Ferro che, dopo essersela portata avanti di alcuni metri, trafigge con estrema precisione Sereni. La reazione ospite non arriva e dopo cinque minuti si va all'intervallo sul risultato di 1 a 0. Gara pi&ugrave; viva, invece, nella ripresa, ma con il passare dei minuti le energie diminuiscono e gli scontri tra i giocatori aumentano suscitando spesso il fischio del direttore di gara. Con gli ingressi dalle panchine le due formazioni cambiano volto. Al 60' Cungi guadagna la linea di fondo sulla sinistra e serve ottimamente Acciai che, da posizione favorevolissima, allarga il tiro che finisce a lato. Nelle battute conclusive, l'incontro si mantiene intenso e combattuto, ma non si registrano emozioni. Dopo tre minuti di recupero si arriva al fischio finale con il punteggio ancora inchiodato sull'uno a zero. Gara non bellissima, condizionata da un gelido vento di tramontana, con il risultato che, alla fine, premia il Falterona, che, dopo il tonfo di sabato scorso, ha dimostrato di essere tornato in carreggiata, fornendo una prestazione quasi convincente. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ferro</b>, fondamentale con il suo contributo di personalit&agrave; e visione di gioco in mezzo al campo, in pi&ugrave; ci ha messo la zampata che ha valso la vittoria.