AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Malentacca, Villani, Vicidomini, Parlangeli, Fata, Sensitivi, Duri, Gerardini, Canola. A disp.: Baldesi, Andreucci, Bonini M., Mura, Bianchini, Stopponi, Amatucci. All.: Tommaso Nardin.
F.C.SANSOVINO: Parrini, Lodovichi, Polvanesi, Caroti, Volpi, Saltarelli, Ferraro, Zanon, Gurau, Vichi, Veltroni. A disp.: Bossolini, Menchetti, Di Fazio, Chabane, Mitar, Mafizur Rahman. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo.

RETI: Gerardini; Veltroni.

Bellissima prestazione da parte della squadra di mister Iacomoni, che riesce a fermare l'Arezzo F.A. sul proprio terreno, nell'anticipo di giovedì giocato a campi invertiti. Nel primo tempo, già al 7', l'Arezzo F.A. passa in vantaggio grazie a un eurogol di Gerardini (stop di petto e tiro al volo di sinistro). La F.C. Sansovino reagisce e crea un'occasione con Ferraro che davanti alla porta non riesce a mettere la palla in rete. Poco dopo Vichi scavalca il portiere con un colpo di testa, ma un difensore amaranto salva sulla linea di porta. Nel primo tempo si gioca soprattutto a centrocampo e non ci sono altre grandi emozioni. Nel secondo parziale riparte bene la squadra di Iacomoni che prima pareggia con Veltroni, bravo a muoversi a sinistra e a battere il portiere ospite con un diagonale e dopo ha un'altra occasione con Chabane che, piazzato nei pressi della porta avversaria, non trova l'impatto con la palla. La squadra di casa ha un'altra occasione con Veltroni che calcia in porta da posizione favorevole, ma il numero 1 ospite blocca. A sinistra penetra spesso la Sansovino, sempre con Vichi, che prima crossa, ma nessuno mette in rete, poi va via sulla trequarti, salta due avversari e tira, ma senza fortuna. Sull'altro fronte si invola in ripartenza la punta aretina Gerardini, è bravo il portiere di casa a deviare sulla traversa, sulla ribattuta poi un giocatore ospite calcia alto. Ultima occasione locale: da destra Ferraro mette in area, ma nessuno riesce a ribadire in rete. Finisce 1-1 tra la F.C. Sansovino e la capolista, con la squadra di Iacomoni che merita un premio collettivo per la straordinaria prova offerta.

AREZZO F.A.: Viroli, Baglioni, Malentacca, Villani, Vicidomini, Parlangeli, Fata, Sensitivi, Duri, Gerardini, Canola. A disp.: Baldesi, Andreucci, Bonini M., Mura, Bianchini, Stopponi, Amatucci. All.: Tommaso Nardin.<br >F.C.SANSOVINO: Parrini, Lodovichi, Polvanesi, Caroti, Volpi, Saltarelli, Ferraro, Zanon, Gurau, Vichi, Veltroni. A disp.: Bossolini, Menchetti, Di Fazio, Chabane, Mitar, Mafizur Rahman. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Bucciarelli di Arezzo. <br > RETI: Gerardini; Veltroni. Bellissima prestazione da parte della squadra di mister Iacomoni, che riesce a fermare l'Arezzo F.A. sul proprio terreno, nell'anticipo di gioved&igrave; giocato a campi invertiti. Nel primo tempo, gi&agrave; al 7', l'Arezzo F.A. passa in vantaggio grazie a un eurogol di Gerardini (stop di petto e tiro al volo di sinistro). La F.C. Sansovino reagisce e crea un'occasione con Ferraro che davanti alla porta non riesce a mettere la palla in rete. Poco dopo Vichi scavalca il portiere con un colpo di testa, ma un difensore amaranto salva sulla linea di porta. Nel primo tempo si gioca soprattutto a centrocampo e non ci sono altre grandi emozioni. Nel secondo parziale riparte bene la squadra di Iacomoni che prima pareggia con Veltroni, bravo a muoversi a sinistra e a battere il portiere ospite con un diagonale e dopo ha un'altra occasione con Chabane che, piazzato nei pressi della porta avversaria, non trova l'impatto con la palla. La squadra di casa ha un'altra occasione con Veltroni che calcia in porta da posizione favorevole, ma il numero 1 ospite blocca. A sinistra penetra spesso la Sansovino, sempre con Vichi, che prima crossa, ma nessuno mette in rete, poi va via sulla trequarti, salta due avversari e tira, ma senza fortuna. Sull'altro fronte si invola in ripartenza la punta aretina Gerardini, &egrave; bravo il portiere di casa a deviare sulla traversa, sulla ribattuta poi un giocatore ospite calcia alto. Ultima occasione locale: da destra Ferraro mette in area, ma nessuno riesce a ribadire in rete. Finisce 1-1 tra la F.C. Sansovino e la capolista, con la squadra di Iacomoni che merita un premio collettivo per la straordinaria prova offerta.