CASELLINA: Bacati, Cesari, Poli, Torricelli, Mennaui, Torzini, Pelini, Salvadori, Giudice, Tonin. All.: Brazzini.
PONTE A GREVE: Cecchino M., Cecchino F., Dani, Papi, Moussi, Tuzzi, Di Iasio, Oliveti, Lipperi, Malfettone. All.: Santetti.

RETI: Cecchino F., 2 Di Iasio, Giudice
NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-1

Il Ponte a Greve di Santetti espugna il campo del Casellina che paga i due gol subiti nella frazione iniziale. La squadra ospite parte infatti fortissimo sorprendendo gli avversari con il gol del vantaggio di Cecchino F. a segno con un bel tiro da fuori. Prima del riposo ecco anche il raddoppio gialloblu con gol tutto opportunismo realizzato da Di Iasio. Nella ripresa il Casellina si riprende decisamente e riesce a far proprio il parziale grazie a un bel contropiede finalizzato da Pelini che però trova sulla sua strada i guantoni del portiere avversario, il quale però non pèuò nulla sul tap-in vincente di Giudice. Nel terzo tempo la partita è molto equilibrata, ma nei minuti finali un contropiede è fatale ai ragazzi di Brazzini, con Di Iasio che può festeggiare la personale doppietta.
Calciatoripiù: Cesari (Casellina).

CASELLINA: Bacati, Cesari, Poli, Torricelli, Mennaui, Torzini, Pelini, Salvadori, Giudice, Tonin. All.: Brazzini.<br >PONTE A GREVE: Cecchino M., Cecchino F., Dani, Papi, Moussi, Tuzzi, Di Iasio, Oliveti, Lipperi, Malfettone. All.: Santetti. <br > RETI: Cecchino F., 2 Di Iasio, Giudice<br >NOTE: parziali: 0-2, 1-0, 0-1 Il Ponte a Greve di Santetti espugna il campo del Casellina che paga i due gol subiti nella frazione iniziale. La squadra ospite parte infatti fortissimo sorprendendo gli avversari con il gol del vantaggio di Cecchino F. a segno con un bel tiro da fuori. Prima del riposo ecco anche il raddoppio gialloblu con gol tutto opportunismo realizzato da Di Iasio. Nella ripresa il Casellina si riprende decisamente e riesce a far proprio il parziale grazie a un bel contropiede finalizzato da Pelini che per&ograve; trova sulla sua strada i guantoni del portiere avversario, il quale per&ograve; non p&egrave;u&ograve; nulla sul tap-in vincente di Giudice. Nel terzo tempo la partita &egrave; molto equilibrata, ma nei minuti finali un contropiede &egrave; fatale ai ragazzi di Brazzini, con Di Iasio che pu&ograve; festeggiare la personale doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cesari (Casellina).</b>