BELMONTE A.G.: Pazzagli, Conti, Gori, Cecconi, Lombardi, Daja, Zampoli, Camassa, Barrucci, Bellatti, Masi. A disp.: Forasassi, Barbieri, Baluganti, Landi, Mordini N., Morelli, Righi. All.: De Morsier.
FIRENZE SUD: Goretti, Lucchetti Rodrigo, Piccardi, Lucchetti Riccardo, Ballini, Santini, Sabatelli, Giachi, Ceccherini, Corsini, Casini. A disp.: Marescotti, Cenedese, Marchese, Bufalini. All.: Coretta.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: Zampoli, Camassa rig., Baluganti.

Il Belmonte batte con merito il Firenze Sud in casa col risultato, forse troppo pesante alla luce di quanto fatto dai rossoblu, di 3-0 e con questi tre punti continua la sua marcia nelle zone di alta classifica del girone A. Gli ospiti sono ordinati e tengono bene il campo nel primo tempo, ma vengono puniti dopo dieci minuti dalla splendida giocata di Zampoli, che si libera del diretto avversario con un sombrero e indirizza il pallone all'incrocio dei pali con una mezza rovesciata che non dà scampo a Goretti. Il Belmonte va vicino al raddoppio per due volte con lo stesso Zampoli, ma in entrambe le occasioni Goretti si rende protagonista di ottime parate, mentre il Firenze Sud mette paura ai biancorossi col diagonale di Sabatelli, che sfila di un soffio a lato. In apertura di secondo tempo i ragazzi di mister De Morsier si conquistano un calcio di rigore col solito Zampoli e dagli undici metri si presenta Camassa, che sigla il 2-0 e indirizza in modo più chiaro l'incontro. Gli ospiti provano a reagire e hanno una buona chance per riaprire la gara, ma Sabatelli dopo essersi liberato in dribbling calcia centralmente da ottima posizione. Subito dopo ecco la sentenza del Belmonte, che fissa il risultato sul 3-0 con Baluganti, al rientro dopo due mesi e mezzo lontano dai campi per infortunio: il neo entrato scambia con Mordini in velocità su azione di contropiede, penetra in area e insacca dinnanzi al portiere avversario, fissando il risultato sul 3-0.
: ottima la prova di squadra del Belmonte, che dimostra buona mentalità; nel Firenze Sud spiccano la punta Sabatelli, il centrocampista Corsini e il portiere Goretti, autore di più d'una parata di notevole fattura.

BELMONTE A.G.: Pazzagli, Conti, Gori, Cecconi, Lombardi, Daja, Zampoli, Camassa, Barrucci, Bellatti, Masi. A disp.: Forasassi, Barbieri, Baluganti, Landi, Mordini N., Morelli, Righi. All.: De Morsier.<br >FIRENZE SUD: Goretti, Lucchetti Rodrigo, Piccardi, Lucchetti Riccardo, Ballini, Santini, Sabatelli, Giachi, Ceccherini, Corsini, Casini. A disp.: Marescotti, Cenedese, Marchese, Bufalini. All.: Coretta.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: Zampoli, Camassa rig., Baluganti. Il Belmonte batte con merito il Firenze Sud in casa col risultato, forse troppo pesante alla luce di quanto fatto dai rossoblu, di 3-0 e con questi tre punti continua la sua marcia nelle zone di alta classifica del girone A. Gli ospiti sono ordinati e tengono bene il campo nel primo tempo, ma vengono puniti dopo dieci minuti dalla splendida giocata di Zampoli, che si libera del diretto avversario con un sombrero e indirizza il pallone all'incrocio dei pali con una mezza rovesciata che non d&agrave; scampo a Goretti. Il Belmonte va vicino al raddoppio per due volte con lo stesso Zampoli, ma in entrambe le occasioni Goretti si rende protagonista di ottime parate, mentre il Firenze Sud mette paura ai biancorossi col diagonale di Sabatelli, che sfila di un soffio a lato. In apertura di secondo tempo i ragazzi di mister De Morsier si conquistano un calcio di rigore col solito Zampoli e dagli undici metri si presenta Camassa, che sigla il 2-0 e indirizza in modo pi&ugrave; chiaro l'incontro. Gli ospiti provano a reagire e hanno una buona chance per riaprire la gara, ma Sabatelli dopo essersi liberato in dribbling calcia centralmente da ottima posizione. Subito dopo ecco la sentenza del Belmonte, che fissa il risultato sul 3-0 con Baluganti, al rientro dopo due mesi e mezzo lontano dai campi per infortunio: il neo entrato scambia con Mordini in velocit&agrave; su azione di contropiede, penetra in area e insacca dinnanzi al portiere avversario, fissando il risultato sul 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la prova di squadra del Belmonte, che dimostra buona mentalit&agrave;; nel Firenze Sud spiccano la punta <b>Sabatelli</b>, il centrocampista <b>Corsini </b>e il portiere <b>Goretti</b>, autore di pi&ugrave; d'una parata di notevole fattura.