• Incisa

DICOMANO: Sacchini, Innocenti, Vestrini, Cesari, Pinzauti, Ceseri, Mocanu, Francini, Bini, Mancini, Sequi. A disp.: Liccioli, Durando, Benincasa, Luongo, Pipaj, Deif Alla. All.: Massimo Cappelli.
INCISA: Montigiani, Mugnai, Domizi, Prosperi, Cardonati, Sottili, Bongini, Gandolfo, Giachi, Okpalaugo, Grani. A disp.: Pieralli, Biondi, Baldini, Della Marca. All.: Marco Piombanti.

RETI: Okpalaugo, Giachi, Domizi, Bongini.

Vittoria senza discussioni per la squadra di mister Piombanti, che espugna Dicomano con un secco 0-4. Due gol per tempo e un buon gioco espresso permetto ai valdarnesi di prendersi l'intera posta in palio. Nel primo tempo segnano Okpalaugo al 10' e Giachi al 23'. Nel secondo tempo invece al 71' segna il tris Domizi, mentre al 79' chiude i conti il solito Bongini.

Calciatoripiù: Ceseri, Vestrini, Pipaj (Dicomano), Okpalaugo, Domizi (Incisa).

DICOMANO: Sacchini, Innocenti, Vestrini, Cesari, Pinzauti, Ceseri, Mocanu, Francini, Bini, Mancini, Sequi. A disp.: Liccioli, Durando, Benincasa, Luongo, Pipaj, Deif Alla. All.: Massimo Cappelli.<br >INCISA: Montigiani, Mugnai, Domizi, Prosperi, Cardonati, Sottili, Bongini, Gandolfo, Giachi, Okpalaugo, Grani. A disp.: Pieralli, Biondi, Baldini, Della Marca. All.: Marco Piombanti.<br > RETI: Okpalaugo, Giachi, Domizi, Bongini. Vittoria senza discussioni per la squadra di mister Piombanti, che espugna Dicomano con un secco 0-4. Due gol per tempo e un buon gioco espresso permetto ai valdarnesi di prendersi l'intera posta in palio. Nel primo tempo segnano Okpalaugo al 10' e Giachi al 23'. Nel secondo tempo invece al 71' segna il tris Domizi, mentre al 79' chiude i conti il solito Bongini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ceseri, Vestrini, Pipaj (Dicomano), Okpalaugo, Domizi (Incisa). </b>