CASELLINA: Fattovich, Cipriani, Ricciardi, Zondi, Zatteri, Moscatelli, Tortoli, Fino, Stanzoni, Canzani, Fontani. A disp.: Amoroso, Dhaouadi, Frizzi, Giannini, Vignati, Mori, Rossi, Sarri, Del Panta. All.: Thierry De Morsier.
SAN GIUSTO L.B.: Cagliostro, Bani, Ceccherelli, Gallotta, Marino, Massini, Miniati, Napoletano, Rappa, Silei, Toccafondi. A disp.: Paparini, Coppolaro, Cresti, Cipriani. All.: Cosimo Schipani.

ARBITRO: Vannini di Firenze.

RETI: 10' Stanzoni, 70' Massini.

Termina in parità la sfida tra Casellina e San Giusto Le Bagnese. Nel primo tempo partono meglio i locali che sin dai primi minuti riescono a prendere in mano le redini del gioco. La compagine di mister De Morsier, infatti, propone una buona circolazione di palla e al 10' sblocca il risultato grazie a Stanzoni che, con un tiro dalla distanza, beffa Cagliostro per l'1-0. Subito il gol il San Giusto Le Bagnese tenta immediatamente di reagire e prova ad imporsi a metà campo grazie alla propria fisicità. Il Casellina non si lascia spaventare e nei minuti successivi crea altre due palle gol con Canzani che prima colpisce il palo e poi la traversa. Sfumata questa ghiotta occasione, il primo tempo non regala ulteriori sussulti, permettendo ai locali di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nel secondo tempo la partita continua a essere molto combattuta e se i locali continuano a proporre un gioco palla a terra, il San Giusto tenta di sfruttare la rapidità dei propri attaccanti. Il Casellina viene fermato nuovamente dalla traversa sulla conclusione di Stanzoni e al 70' viene punita dall'agile Massini che approfitta di una disattenzione difensiva avversaria per recuperare la sfera e battere Fattovich con un tiro angolato che vale l'1-1. Motivati dalla rete appena subiti i padroni di casa provano a riversarsi in avanti, riuscendo a conquistare numerosi calci d'angolo, ma il San Giusto non si lascia sorprendere nuovamente e con un'ottima disposizione in campo respinge tutte le sortite offensive avversarie, proteggendo la propria porta e sancendo un'1-1 che le permette di conquistare il suo primo punto di questo campionato.

: nel San Giusto Le Bagnese ottime le prove di Rappa, Napoletano, Silei e Massini, quest'ultimo autore del gol del pareggio.

CASELLINA: Fattovich, Cipriani, Ricciardi, Zondi, Zatteri, Moscatelli, Tortoli, Fino, Stanzoni, Canzani, Fontani. A disp.: Amoroso, Dhaouadi, Frizzi, Giannini, Vignati, Mori, Rossi, Sarri, Del Panta. All.: Thierry De Morsier. <br >SAN GIUSTO L.B.: Cagliostro, Bani, Ceccherelli, Gallotta, Marino, Massini, Miniati, Napoletano, Rappa, Silei, Toccafondi. A disp.: Paparini, Coppolaro, Cresti, Cipriani. All.: Cosimo Schipani. <br > ARBITRO: Vannini di Firenze. <br > RETI: 10' Stanzoni, 70' Massini. Termina in parit&agrave; la sfida tra Casellina e San Giusto Le Bagnese. Nel primo tempo partono meglio i locali che sin dai primi minuti riescono a prendere in mano le redini del gioco. La compagine di mister De Morsier, infatti, propone una buona circolazione di palla e al 10' sblocca il risultato grazie a Stanzoni che, con un tiro dalla distanza, beffa Cagliostro per l'1-0. Subito il gol il San Giusto Le Bagnese tenta immediatamente di reagire e prova ad imporsi a met&agrave; campo grazie alla propria fisicit&agrave;. Il Casellina non si lascia spaventare e nei minuti successivi crea altre due palle gol con Canzani che prima colpisce il palo e poi la traversa. Sfumata questa ghiotta occasione, il primo tempo non regala ulteriori sussulti, permettendo ai locali di chiudere la prima frazione in vantaggio. Nel secondo tempo la partita continua a essere molto combattuta e se i locali continuano a proporre un gioco palla a terra, il San Giusto tenta di sfruttare la rapidit&agrave; dei propri attaccanti. Il Casellina viene fermato nuovamente dalla traversa sulla conclusione di Stanzoni e al 70' viene punita dall'agile Massini che approfitta di una disattenzione difensiva avversaria per recuperare la sfera e battere Fattovich con un tiro angolato che vale l'1-1. Motivati dalla rete appena subiti i padroni di casa provano a riversarsi in avanti, riuscendo a conquistare numerosi calci d'angolo, ma il San Giusto non si lascia sorprendere nuovamente e con un'ottima disposizione in campo respinge tutte le sortite offensive avversarie, proteggendo la propria porta e sancendo un'1-1 che le permette di conquistare il suo primo punto di questo campionato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Giusto Le Bagnese ottime le prove di <b>Rappa</b>, <b>Napoletano, Silei e Massini</b>, quest'ultimo autore del gol del pareggio.