AVANE: Cintelli, Dicomani, Gamberucci, Starnella, Giandalia, Villagran, Borghini, Ded, Battaglia, Klint, Santini. A disp.: Fossi, Zingoni, Matteucci, Mastroberti, Cappello. All.: Franco Orsucci.
MALMANTILE: Giacomelli, Lombardi, Relli, Targetti, Scaccia, Scardino, Zingoni, Panconi, Lari, Balducci, Del Perugia. A disp.: Giusti, Marini, Donini. All.: Emanuele Masini.

ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli.

RETI: Scaccia, Borghini, Balducci, Panconi, Lari.

Una vittoria tra le polemiche. Così può essere sintetizzata una partita che è sicuramente stata caratterizzata da alcuni episodi arbitrali piuttosto discutibili. I padroni di casa hanno messo in difficoltà il Malmantile per larghi tratti dell'incontro, in particolar modo nel primo tempo. Nella prima frazione di gioco, gli ospiti sono riusciti a sbloccare l'incontro grazie alla rete messa a segno da Scaccia. Nella ripresa, l'Avane ha ristabilito la parità sugli sviluppi di un calcio di rigore, piuttosto dubbio, trasformato in rete da Borghini. La compagine locale è arrivata a questo incontro con qualche assenza di troppo in alcuni ruoli, pertanto mister Orsucci ha dovuto rimaneggiare la formazione, ma nonostante ciò è riuscita a rimettere in piedi una partita contro una buona squadra come il Malmantile che è protagonista di un ottimo inizio di stagione. Tuttavia, il risultato di 1-1 non è durato molto poiché gli ospiti sono riusciti ad effettuare il sorpasso sugli sviluppi di un calcio di rigore, anche questo molto dubbio, prima sbagliato e poi ribadito in rete dallo stesso Balducci. Dopo la seconda rete, il Malmantile è riuscito a mettere in cassaforte il risultato realizzando la terza e la quarta rispettivamente con Panconi e Lari.
: tra le fila del Malmantile sono state positive le prestazioni di Scaccia e Lombardi.

AVANE: Cintelli, Dicomani, Gamberucci, Starnella, Giandalia, Villagran, Borghini, Ded, Battaglia, Klint, Santini. A disp.: Fossi, Zingoni, Matteucci, Mastroberti, Cappello. All.: Franco Orsucci. <br >MALMANTILE: Giacomelli, Lombardi, Relli, Targetti, Scaccia, Scardino, Zingoni, Panconi, Lari, Balducci, Del Perugia. A disp.: Giusti, Marini, Donini. All.: Emanuele Masini. <br > ARBITRO: Pierpaolo Stasi della sezione di Empoli. <br > RETI: Scaccia, Borghini, Balducci, Panconi, Lari. Una vittoria tra le polemiche. Cos&igrave; pu&ograve; essere sintetizzata una partita che &egrave; sicuramente stata caratterizzata da alcuni episodi arbitrali piuttosto discutibili. I padroni di casa hanno messo in difficolt&agrave; il Malmantile per larghi tratti dell'incontro, in particolar modo nel primo tempo. Nella prima frazione di gioco, gli ospiti sono riusciti a sbloccare l'incontro grazie alla rete messa a segno da Scaccia. Nella ripresa, l'Avane ha ristabilito la parit&agrave; sugli sviluppi di un calcio di rigore, piuttosto dubbio, trasformato in rete da Borghini. La compagine locale &egrave; arrivata a questo incontro con qualche assenza di troppo in alcuni ruoli, pertanto mister Orsucci ha dovuto rimaneggiare la formazione, ma nonostante ci&ograve; &egrave; riuscita a rimettere in piedi una partita contro una buona squadra come il Malmantile che &egrave; protagonista di un ottimo inizio di stagione. Tuttavia, il risultato di 1-1 non &egrave; durato molto poich&eacute; gli ospiti sono riusciti ad effettuare il sorpasso sugli sviluppi di un calcio di rigore, anche questo molto dubbio, prima sbagliato e poi ribadito in rete dallo stesso Balducci. Dopo la seconda rete, il Malmantile &egrave; riuscito a mettere in cassaforte il risultato realizzando la terza e la quarta rispettivamente con Panconi e Lari. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila del Malmantile sono state positive le prestazioni di <b>Scaccia</b> e <b>Lombardi</b>.