LIMITE CAPRAIA: Bonatti, Ceccherini, Cioni, Velotto, Lebbaraa, Mancini, Faraoni, Tramacere, Lozzer, Abdillari, Bucalossi. A disp.: Cenci, Diop, Mori Manetti, Tangala, Tassi, Viti. All.: Gori.
San Giusto L.B.: Cagliostro, Silei, Rappa, Marino, Napolitano, Miniati, Moretti, De Dominicis, Ceccarelli, Massini, Toccafondi. A disp.: Bani, Cresti, Benedetti, Paparini, Bramini, Galletta, Cappolaro, Cirpriani. All.: Cosimo Schipani.

ARBITRO: Benozzi di Empoli.

RETI: 5 Bucalossi, 2 Abdillari, Tangala, Cioni.

Prosegue con un successo il campionato ad alta quota del Limite e Capraia che batte con un perentorio 9-0 il San Giusto Le Bagnese, grazie ad un'eccellente prestazione collettiva condita da ben cinque reti dell'inarrestabile Bucalossi, arrivato adesso a quota 14 reti messe a segno in appena sette giornate di campionato. La squadra di Mister Gori parte subito forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato proprio grazie a Bucalossi che con un tiro angolato batte il numero uno ospite, realizzando la rete dell'1-0. Il San Giusto Le Bagnese in questa fase soffre la velocità degli attaccanti locali che sfruttando delle rapide verticalizzazioni per sfondare la linea difensiva ospite e proprio grazie a questa mossa Bucalossi si presenta per ben quattro volte davanti alla porta e in tutti e quattro i casi non sbaglia, portando il risultato sul 5-0, parziale con il quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo i padroni di casa non smettono di esprimere il proprio gioco in velocità e nell'arco di pochi minuti mettono a segno altre due reti con Abdillari, autore di una bellissima doppietta. Nei minuti conclusivi della partita arriva la gioia del gol anche per Tangala e Cioni, quest'ultimo molto abile nel trafiggere l'estremo difensore avversario con un colpo di testa, realizzando la rete del 9-0 e ponendo il punto esclamativo ad una sfida che ha messo ancora una volta in mostra gli ottimi mezzi tecnici di cui dispone il Limite e Capraia.
: il man of the match è senza alcun dubbio Bucalossi, autore di ben cinque reti e sino a questo momento in grado di mantenere una media stagionale di due gol a partita.

LIMITE CAPRAIA: Bonatti, Ceccherini, Cioni, Velotto, Lebbaraa, Mancini, Faraoni, Tramacere, Lozzer, Abdillari, Bucalossi. A disp.: Cenci, Diop, Mori Manetti, Tangala, Tassi, Viti. All.: Gori.<br >San Giusto L.B.: Cagliostro, Silei, Rappa, Marino, Napolitano, Miniati, Moretti, De Dominicis, Ceccarelli, Massini, Toccafondi. A disp.: Bani, Cresti, Benedetti, Paparini, Bramini, Galletta, Cappolaro, Cirpriani. All.: Cosimo Schipani. <br > ARBITRO: Benozzi di Empoli. <br > RETI: 5 Bucalossi, 2 Abdillari, Tangala, Cioni. Prosegue con un successo il campionato ad alta quota del Limite e Capraia che batte con un perentorio 9-0 il San Giusto Le Bagnese, grazie ad un'eccellente prestazione collettiva condita da ben cinque reti dell'inarrestabile Bucalossi, arrivato adesso a quota 14 reti messe a segno in appena sette giornate di campionato. La squadra di Mister Gori parte subito forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato proprio grazie a Bucalossi che con un tiro angolato batte il numero uno ospite, realizzando la rete dell'1-0. Il San Giusto Le Bagnese in questa fase soffre la velocit&agrave; degli attaccanti locali che sfruttando delle rapide verticalizzazioni per sfondare la linea difensiva ospite e proprio grazie a questa mossa Bucalossi si presenta per ben quattro volte davanti alla porta e in tutti e quattro i casi non sbaglia, portando il risultato sul 5-0, parziale con il quale si chiude la prima frazione. Nel secondo tempo i padroni di casa non smettono di esprimere il proprio gioco in velocit&agrave; e nell'arco di pochi minuti mettono a segno altre due reti con Abdillari, autore di una bellissima doppietta. Nei minuti conclusivi della partita arriva la gioia del gol anche per Tangala e Cioni, quest'ultimo molto abile nel trafiggere l'estremo difensore avversario con un colpo di testa, realizzando la rete del 9-0 e ponendo il punto esclamativo ad una sfida che ha messo ancora una volta in mostra gli ottimi mezzi tecnici di cui dispone il Limite e Capraia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il man of the match &egrave; senza alcun dubbio <b>Bucalossi</b>, autore di ben cinque reti e sino a questo momento in grado di mantenere una media stagionale di due gol a partita.