MALMANTILE: . All.: Emanuele Masini.
LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Faraoni, Ceccherini, Tramacere, Lebbaraa, Mancini, Velotto, Tassi, Plozzer, Avdillari, Bucalossi. A Disp.: Mugnaini, Nunziata, Mori Manetti, Tangala, Diop, Stefani. All.: Alberto Gambinossi.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: Plozzer, Velotto, 2 Tramacere.

Decima vittoria stagionale per il Limite e Capraia che batte per 4-0 il Malmantile, dimostrando tutte le proprie qualità individuali e collettive e confermandosi in piena corsa per il titolo. Complice un terreno di gioco al limite della praticabilità, le due squadre incontrano difficoltà nell'esprimere il proprio gioco sin dalle prime battute, dandosi battaglia a metà campo con determinazione e grinta. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce a rendersi realmente pericolosa e senza particolari grattacapi per i due estremi difensori la partita procede sino all'intervallo, preservando il risultato di 0-0. Nella seconda frazione il Limite Capraia rientra in campo con maggior determinazione e alla prima reale occasione sblocca la sfida grazie a Plozzer che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente che vale il momentaneo 0-1. Il Malmantile tenta di reagire, ma non riesce a creare occasioni degne di nota e alcuni minuti più tardi capitola nuovamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, questa volta su una conclusione ravvicinata di Velotto. Spinti dal doppio vantaggio gli ospiti si spingono con costanza in avanti e al 60' conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Tramacere che con freddezza batte il numero uno locale, siglando il gol del momentaneo 0-3. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta proprio per Tramacere che con un bel tiro dal limite spedisce la sfera nel sette, realizzando il gol del definitivo 0-4 con il quale si conclude una sfida che premia ancora una volta il Limite Capraia, adesso a quota 31 punti in classifica.
: nel Limite Capraia ottima la prova di Tramacere, autore di una doppietta.

MALMANTILE: . All.: Emanuele Masini. <br >LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Faraoni, Ceccherini, Tramacere, Lebbaraa, Mancini, Velotto, Tassi, Plozzer, Avdillari, Bucalossi. A Disp.: Mugnaini, Nunziata, Mori Manetti, Tangala, Diop, Stefani. All.: Alberto Gambinossi. <br > ARBITRO: Teora di Empoli. <br > RETI: Plozzer, Velotto, 2 Tramacere. Decima vittoria stagionale per il Limite e Capraia che batte per 4-0 il Malmantile, dimostrando tutte le proprie qualit&agrave; individuali e collettive e confermandosi in piena corsa per il titolo. Complice un terreno di gioco al limite della praticabilit&agrave;, le due squadre incontrano difficolt&agrave; nell'esprimere il proprio gioco sin dalle prime battute, dandosi battaglia a met&agrave; campo con determinazione e grinta. Nessuna delle due squadre, infatti, riesce a rendersi realmente pericolosa e senza particolari grattacapi per i due estremi difensori la partita procede sino all'intervallo, preservando il risultato di 0-0. Nella seconda frazione il Limite Capraia rientra in campo con maggior determinazione e alla prima reale occasione sblocca la sfida grazie a Plozzer che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente che vale il momentaneo 0-1. Il Malmantile tenta di reagire, ma non riesce a creare occasioni degne di nota e alcuni minuti pi&ugrave; tardi capitola nuovamente sugli sviluppi di un calcio d'angolo, questa volta su una conclusione ravvicinata di Velotto. Spinti dal doppio vantaggio gli ospiti si spingono con costanza in avanti e al 60' conquistano un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Tramacere che con freddezza batte il numero uno locale, siglando il gol del momentaneo 0-3. Nel finale arriva la soddisfazione della doppietta proprio per Tramacere che con un bel tiro dal limite spedisce la sfera nel sette, realizzando il gol del definitivo 0-4 con il quale si conclude una sfida che premia ancora una volta il Limite Capraia, adesso a quota 31 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Limite Capraia ottima la prova di <b>Tramacere</b>, autore di una doppietta.