• Floriagafir Bellariva

PONTASSIEVE: Chiti, Meminaj, Bassi, Romagnoli, Micheloni, Peruzzi, Bubici, Guidotti, Barbieri, Sigismondi, Tardugno. A disp.: Bianchi, Algozzino, Manetti, Carozzini, Brilli. All.: Ombroni.
FLORIAGAFIR: Lenzi, Sancasciani, Borselli, Notarelli, Tramonti, Saponaro, Capizzani, Grollo, D'Angelo, Amato, Alpi. A disp.: Ronconi, Jacini, Aureli, Innocenti. All.: Rossi.

ARBITRO: Giglione di Valdarno.

RETI: Amato 2, D'Angelo, Capizzani, Alpi 2, Brilli 2 (1 rig.), Barbieri, Grollo rig.

La Floriagafir batte nettamente la squadra di mister Ombroni ed espugna il campo del Pontassieve con un sonoro 7-3, raggiungendo così quota venti punti in classifica. Su un terreno di gioco inficiato dalla pioggia i padroni di casa sono vittime di un traumatico avvio di gara. La Floriagafir, infatti, approccia la partita col piglio giusto e colpisce per ben quattro volte nello spazio dei primi venti minuti, chiudendo di fatto l'incontro con largo anticipo: vanno a segno Amato, che sblocca il risultato dopo appena un minuto, poi D'Angelo, Capizzani, in gol con una poderosa conclusione dalla lunga distanza, e Alpi, che approfitta di un errore della retroguardia locale. Il Pontassieve, tramortito, non riesce a imbastire nessuna reazione efficace e finisce per capitolare ancora nel finale di primo tempo, di nuovo per mano di Amato. Nel corso della ripresa, col punteggio non più in discussione, prende forma il definitivo 7-3: gli ospiti vanno in rete col rigore conquistato da Amato e trasformato da Grollo e col secondo gol di Alpi, mentre la squadra di casa rende meno pesante il passivo con la doppietta di Brilli, che realizza prima con un diagonale e poi con un tiro dal dischetto da lui guadagnato, e il gol in mischia di Barbieri. Da segnalare l'espulsione di Tramonti nelle ultime battute di gioco.

: nella Floriagafir i migliori in campo sono il centrocampista Grollo e la punta Alpi, a segno con una doppietta.

PONTASSIEVE: Chiti, Meminaj, Bassi, Romagnoli, Micheloni, Peruzzi, Bubici, Guidotti, Barbieri, Sigismondi, Tardugno. A disp.: Bianchi, Algozzino, Manetti, Carozzini, Brilli. All.: Ombroni.<br >FLORIAGAFIR: Lenzi, Sancasciani, Borselli, Notarelli, Tramonti, Saponaro, Capizzani, Grollo, D'Angelo, Amato, Alpi. A disp.: Ronconi, Jacini, Aureli, Innocenti. All.: Rossi.<br > ARBITRO: Giglione di Valdarno.<br > RETI: Amato 2, D'Angelo, Capizzani, Alpi 2, Brilli 2 (1 rig.), Barbieri, Grollo rig. La Floriagafir batte nettamente la squadra di mister Ombroni ed espugna il campo del Pontassieve con un sonoro 7-3, raggiungendo cos&igrave; quota venti punti in classifica. Su un terreno di gioco inficiato dalla pioggia i padroni di casa sono vittime di un traumatico avvio di gara. La Floriagafir, infatti, approccia la partita col piglio giusto e colpisce per ben quattro volte nello spazio dei primi venti minuti, chiudendo di fatto l'incontro con largo anticipo: vanno a segno Amato, che sblocca il risultato dopo appena un minuto, poi D'Angelo, Capizzani, in gol con una poderosa conclusione dalla lunga distanza, e Alpi, che approfitta di un errore della retroguardia locale. Il Pontassieve, tramortito, non riesce a imbastire nessuna reazione efficace e finisce per capitolare ancora nel finale di primo tempo, di nuovo per mano di Amato. Nel corso della ripresa, col punteggio non pi&ugrave; in discussione, prende forma il definitivo 7-3: gli ospiti vanno in rete col rigore conquistato da Amato e trasformato da Grollo e col secondo gol di Alpi, mentre la squadra di casa rende meno pesante il passivo con la doppietta di Brilli, che realizza prima con un diagonale e poi con un tiro dal dischetto da lui guadagnato, e il gol in mischia di Barbieri. Da segnalare l'espulsione di Tramonti nelle ultime battute di gioco.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floriagafir i migliori in campo sono il centrocampista Grollo e la punta Alpi, a segno con una doppietta.