C.S. FIRENZE: De Gennaro, Amodeo, Pagnozzi, Sessa, Cargiolli, Bramanti, Rascionato, Mosca, Trotta, Spulcioni, Guido. A disp.: Nour, Galassi, Spatocco, Capitelli, Mucka. All.: Riccardo Scianca.
LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Faraoni, Velotto, Tramacere, Tosi, Mancini, Diop, Lebbaraa, Gaye, Avdillari, Gagliardi. A disp.: Moneti, Ceccherini, Tassi, Nunziata, Bucalossi, Stefani. All.: Alberto Gambinossi.

ARBITRO: Edsiel Kamberaj della sezione di Firenze.

RETI: Tramacere, 3 Gaye, 2 Gagliardi, Diop, 2 Bucalossi.

Continua a suon di gol la marcia trionfale del Limite e Capraia che ormai da molte settimane detiene il timone di comando del campionato. La compagine ospite detiene la miglior difesa ed il migliori attacco, due dati che sono sicuramente l'emblema della splendida stagione che sta disputando. Da questo incontro, che potremmo definire testa-coda vista l'opposta situazione in classifica delle due squadre, esce sonoramente sconfitto il C.S. Firenze che, tuttavia, cerca di disputare la propria partita fino alla fine, in particolar modo con Rascionato e con Spatocco che entra molto bene in campo a sfida in corso. La formazione ospite chiude virtualmente la contesa già nel primo tempo quando riesce ad andare in gol cinque volte: il primo viene realizzato da Tramacere con un bel tiro da fuori area, poi arriva la splendida tripletta di Gaye ed infine lo 0-5 di Gagliardi. Nella ripresa, gli ospiti continuano ad attaccare e finiscono per dilagare realizzando altre quattro reti con Gagliardi, che pertanto può festeggiare la personale doppietta, con Diop ed infine con il nuovo entrato Bucalossi, anch'egli autore di una doppietta. Al momento del triplice fischio il Limite e Capraia può quindi festeggiare la ventesima vittoria di questo campionato che gli permette di consolidare la prima posizione in classifica.

C.S. FIRENZE: De Gennaro, Amodeo, Pagnozzi, Sessa, Cargiolli, Bramanti, Rascionato, Mosca, Trotta, Spulcioni, Guido. A disp.: Nour, Galassi, Spatocco, Capitelli, Mucka. All.: Riccardo Scianca. <br >LIMITE E CAPRAIA: Bonatti, Faraoni, Velotto, Tramacere, Tosi, Mancini, Diop, Lebbaraa, Gaye, Avdillari, Gagliardi. A disp.: Moneti, Ceccherini, Tassi, Nunziata, Bucalossi, Stefani. All.: Alberto Gambinossi. <br > ARBITRO: Edsiel Kamberaj della sezione di Firenze. <br > RETI: Tramacere, 3 Gaye, 2 Gagliardi, Diop, 2 Bucalossi. Continua a suon di gol la marcia trionfale del Limite e Capraia che ormai da molte settimane detiene il timone di comando del campionato. La compagine ospite detiene la miglior difesa ed il migliori attacco, due dati che sono sicuramente l'emblema della splendida stagione che sta disputando. Da questo incontro, che potremmo definire testa-coda vista l'opposta situazione in classifica delle due squadre, esce sonoramente sconfitto il C.S. Firenze che, tuttavia, cerca di disputare la propria partita fino alla fine, in particolar modo con Rascionato e con Spatocco che entra molto bene in campo a sfida in corso. La formazione ospite chiude virtualmente la contesa gi&agrave; nel primo tempo quando riesce ad andare in gol cinque volte: il primo viene realizzato da Tramacere con un bel tiro da fuori area, poi arriva la splendida tripletta di Gaye ed infine lo 0-5 di Gagliardi. Nella ripresa, gli ospiti continuano ad attaccare e finiscono per dilagare realizzando altre quattro reti con Gagliardi, che pertanto pu&ograve; festeggiare la personale doppietta, con Diop ed infine con il nuovo entrato Bucalossi, anch'egli autore di una doppietta. Al momento del triplice fischio il Limite e Capraia pu&ograve; quindi festeggiare la ventesima vittoria di questo campionato che gli permette di consolidare la prima posizione in classifica.