MALMANTILE: Giacomelli, Lombardi, Relli, Targetti, Scaccia, Scardino, Zingoni, Panconi, Lari, Sarti, Viti. A disp.: Marini, Donini, Trotta, Del Perugia. All.: Emanuele Masini.
AVANE: Trinci, Starnella, Yusypovych, De Mastri, Giandalia, Gjoni, Villagran, Santini, Lezzemerya, Battaglia, Calabrò. A disp.: Monti, Moretti, Gamberucci, Ceccanti, Cintelli. All.: Giandomenico Di Costa.

ARBITRO: Francesco Destro della sezione di Empoli.

RETI: Lezzemerya, auotogol pro Avane, Sarti.

L'Avane di mister Di Costa strappa i tre punti al Malmantile di mister Masini e smuove un po' la situazione in classifica che, tuttavia, non è ancora troppo positiva. I gialloneri, infatti, si trovano nella parte bassa della stessa a quota 24. Gli amaranto incassano invece una sconfitta che non gli consente di dare continuità alla bella vittoria dello scorso turno sul campo della Real Cerretese. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa sbagliano completamente l'approccio e pertanto finiscono per incassare un micidiale uno-due da parte degli ospiti. L'Avane, infatti, passa in vantaggio grazie ad un gran tiro dalla distanza di Lezzemerya che trafigge l'estremo difensore locale; successivamente, si portano sullo 0-2 in seguito ad un'autorete di un giocatore locale che devia in modo decisivo un tiro di Battaglia. Si va quindi al riposo con gli ospiti in vantaggio di due gol. Nella ripresa, il Malmantile rientra in campo con un atteggiamento decisamente migliore rispetto a quello del primo tempo ed infatti riapre la contesa grazie al gol di Sarti su calcio di rigore. L'Avane però, dopo aver visto dimezzarsi il proprio vantaggio, torna nuovamente a farsi vedere in zona offensiva ed in due circostanze va vicino alla rete dell'1-3 con Battaglia e Calabrò. Nel finale, i locali tentano il tutto per tutto ma non riescono a raggiungere il 2-2 grazie alla solidità degli ospiti in fase difensiva e ad una bella parata di Trinci. Al momento del triplice fischio l'Avane può quindi far festa per aver conquistato l'intera posta in palio grazie ad una buona prestazione da parte di tutto il collettivo. C'è un po' di rammarico, invece, nel Malmantile, soprattutto per aver disputato un primo tempo decisamente sottotono. Buona invece la reazione nel secondo tempo da parte dei ragazzi di mister Masini.

MALMANTILE: Giacomelli, Lombardi, Relli, Targetti, Scaccia, Scardino, Zingoni, Panconi, Lari, Sarti, Viti. A disp.: Marini, Donini, Trotta, Del Perugia. All.: Emanuele Masini. <br >AVANE: Trinci, Starnella, Yusypovych, De Mastri, Giandalia, Gjoni, Villagran, Santini, Lezzemerya, Battaglia, Calabr&ograve;. A disp.: Monti, Moretti, Gamberucci, Ceccanti, Cintelli. All.: Giandomenico Di Costa. <br > ARBITRO: Francesco Destro della sezione di Empoli. <br > RETI: Lezzemerya, auotogol pro Avane, Sarti. L'Avane di mister Di Costa strappa i tre punti al Malmantile di mister Masini e smuove un po' la situazione in classifica che, tuttavia, non &egrave; ancora troppo positiva. I gialloneri, infatti, si trovano nella parte bassa della stessa a quota 24. Gli amaranto incassano invece una sconfitta che non gli consente di dare continuit&agrave; alla bella vittoria dello scorso turno sul campo della Real Cerretese. Nella prima frazione di gioco, i padroni di casa sbagliano completamente l'approccio e pertanto finiscono per incassare un micidiale uno-due da parte degli ospiti. L'Avane, infatti, passa in vantaggio grazie ad un gran tiro dalla distanza di Lezzemerya che trafigge l'estremo difensore locale; successivamente, si portano sullo 0-2 in seguito ad un'autorete di un giocatore locale che devia in modo decisivo un tiro di Battaglia. Si va quindi al riposo con gli ospiti in vantaggio di due gol. Nella ripresa, il Malmantile rientra in campo con un atteggiamento decisamente migliore rispetto a quello del primo tempo ed infatti riapre la contesa grazie al gol di Sarti su calcio di rigore. L'Avane per&ograve;, dopo aver visto dimezzarsi il proprio vantaggio, torna nuovamente a farsi vedere in zona offensiva ed in due circostanze va vicino alla rete dell'1-3 con Battaglia e Calabr&ograve;. Nel finale, i locali tentano il tutto per tutto ma non riescono a raggiungere il 2-2 grazie alla solidit&agrave; degli ospiti in fase difensiva e ad una bella parata di Trinci. Al momento del triplice fischio l'Avane pu&ograve; quindi far festa per aver conquistato l'intera posta in palio grazie ad una buona prestazione da parte di tutto il collettivo. C'&egrave; un po' di rammarico, invece, nel Malmantile, soprattutto per aver disputato un primo tempo decisamente sottotono. Buona invece la reazione nel secondo tempo da parte dei ragazzi di mister Masini.