LIMITE E CAPRAIA: Mugnaini, Ceccherini, Faraoni, Tramacere, Lebbaraa, Mancini, Gagliardi, Velotto, Gaye, Tassi, Bucalossi. A disp.: Bonatti, Nunziata, Diop, Plozzer, Mori Manetti. All.: Luciano Gori.
GIOV. FUCECCHIO: Ricci, Ventre, Libroia, Guidi, Spagli, Gozzi, Falco, Fastelli, Ferrari, Montini, Khurtsidze. A disp.: Scafarto, De Cosimo, Pagliarulo, Deda, Lucherini, Antonini, Masha. All.: Marco Londi.

ARBITRO: Gabriele Stringano della sezione di Empoli.

RETI: Gaye, Tramacere, 2 Lebbaraa.

Continua la striscia di vittorie del Limite e Capraia che detiene lo scettro del campionato con 64 punti all'attivo, i quali sono il frutto di 21 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta. Non passa inosservato nemmeno il fatto che la formazione padrona di casa abbia il miglior attacco e la miglior difesa del campionato. In pratica, numeri straordinari per dei ragazzi che stanno facendo un campionato veramente sopra le righe. Il Giovani Fucecchio naviga, invece, nelle zone centrali della classifica ma sta comunque disputando una discreto campionato con 35 punti all'attivo. In questa sfida, la prima frazione di gioco vede le due compagini affrontarsi a viso aperto ed in modo abbastanza equilibrato, anche se i padroni di casa si fanno leggermente preferire. La partita viene sbloccata dal Limite e Capraia grazie al gol di Gaye nei primi minuti della sfida. Successivamente, gli ospiti nella parte restante del primo tempo ed anche nel secondo non creano eccessivi grattacapi alla retroguardia locale, eccezion fatta per le conclusioni di Ferrari e di Khurtsidze che però non raccolgono gli esiti sperati. Per quanto riguarda i padroni di casa, essi trovano il gol del raddoppio con un calcio di rigore di Tramacere e poi mettono al sicuro il risultato con la splendida doppietta di Lebbaraa che fissa il risultato sul 4-0 finale. Al momento del triplice fischio, i ragazzi di mister Gori possono quindi festeggiare per la conquista dell'ennesima vittoria che, come abbiamo detto in apertura di articolo, consolida il loro primato in classifica. Il Giovani Fucecchio esce sconfitto da questa difficile trasferta ma comunque a testa alta per aver disputato una buona partita sul piano dell'impegno, ed in particolar modo si segnalano le prestazioni pienamente sufficienti di Libroia e Khurtsidze che sono gli ultimi a tirare i remi in barca.

LIMITE E CAPRAIA: Mugnaini, Ceccherini, Faraoni, Tramacere, Lebbaraa, Mancini, Gagliardi, Velotto, Gaye, Tassi, Bucalossi. A disp.: Bonatti, Nunziata, Diop, Plozzer, Mori Manetti. All.: Luciano Gori. <br >GIOV. FUCECCHIO: Ricci, Ventre, Libroia, Guidi, Spagli, Gozzi, Falco, Fastelli, Ferrari, Montini, Khurtsidze. A disp.: Scafarto, De Cosimo, Pagliarulo, Deda, Lucherini, Antonini, Masha. All.: Marco Londi. <br > ARBITRO: Gabriele Stringano della sezione di Empoli. <br > RETI: Gaye, Tramacere, 2 Lebbaraa. Continua la striscia di vittorie del Limite e Capraia che detiene lo scettro del campionato con 64 punti all'attivo, i quali sono il frutto di 21 vittorie, 1 pareggio ed 1 sconfitta. Non passa inosservato nemmeno il fatto che la formazione padrona di casa abbia il miglior attacco e la miglior difesa del campionato. In pratica, numeri straordinari per dei ragazzi che stanno facendo un campionato veramente sopra le righe. Il Giovani Fucecchio naviga, invece, nelle zone centrali della classifica ma sta comunque disputando una discreto campionato con 35 punti all'attivo. In questa sfida, la prima frazione di gioco vede le due compagini affrontarsi a viso aperto ed in modo abbastanza equilibrato, anche se i padroni di casa si fanno leggermente preferire. La partita viene sbloccata dal Limite e Capraia grazie al gol di Gaye nei primi minuti della sfida. Successivamente, gli ospiti nella parte restante del primo tempo ed anche nel secondo non creano eccessivi grattacapi alla retroguardia locale, eccezion fatta per le conclusioni di Ferrari e di Khurtsidze che per&ograve; non raccolgono gli esiti sperati. Per quanto riguarda i padroni di casa, essi trovano il gol del raddoppio con un calcio di rigore di Tramacere e poi mettono al sicuro il risultato con la splendida doppietta di Lebbaraa che fissa il risultato sul 4-0 finale. Al momento del triplice fischio, i ragazzi di mister Gori possono quindi festeggiare per la conquista dell'ennesima vittoria che, come abbiamo detto in apertura di articolo, consolida il loro primato in classifica. Il Giovani Fucecchio esce sconfitto da questa difficile trasferta ma comunque a testa alta per aver disputato una buona partita sul piano dell'impegno, ed in particolar modo si segnalano le prestazioni pienamente sufficienti di Libroia e Khurtsidze che sono gli ultimi a tirare i remi in barca.