C.S. FIRENZE: De Gennaro, Amodeo, Pagnozzi, Bramanti, Sessa, Rascionato, Mosca, Spulcioni, Sayad, Guido, Capitelli. A disp.: Mucka, Spatocco, Trotta. All.: Riccardo Scianca.
SAN DONATO TAV.: Burroni, Antidorni, Ferraro, Santarelli, Turchi, Gistri, Pagano, Nesi, Ciapetti, Marini, Leoncini. A disp.: Nicastro, Pampaloni, Bacci, Santagati. All.: Lorenzo Corti.

ARBITRO: Silvia Cappetti della sezione di Firenze.

RETI: Guido, 2 Marini, 2 Nesi, Ferraro.

Dopo una partenza sprint, il C.S. Firenze cade progressivamente sotto i colpi del San Donato Tavarnelle ed incassa un'altra sconfitta. I padroni di casa, infatti, si portano in vantaggio dopo due minuti scarsi grazie ad una bella azione di transizione negativa che consente a Spulcioni di recuperare palla e di servire un assist per Guido che con freddezza spedisce la sfera in fondo alla rete. Gli ospiti incassano il colpo e piano piano iniziano a rodare i propri meccanismi fino a quando raggiungono il gol del pareggio con Marini, anche se probabilmente viene caratterizzato da una posizione di offside che però il direttore di gara non rileva. Pochi minuti dopo effettuano addirittura il sorpasso con Nesi che anticipa tutti sul cross messo al centro da Pagano e spedisce il pallone in rete. Poco dopo, il solito Nesi realizza anche il gol dell'1-3 e poi Ferraro si aggiunge alla lista dei marcatori siglando l'1-4. Si va quindi al riposo su questo parziale. Tra il primo ed il secondo tempo mister Scianca scuote la propria squadra ed infatti rientra in campo con un buon piglio, creando anche qualche occasione da rete con Spatocco che, tuttavia, non va a buon fine. Gli ospiti affrontano il secondo tempo con una certa tranquillità visto il rassicurante vantaggio ottenuto nel primo tempo, ma riescono comunque a renderlo ancora più pingue realizzando la quinta rete con il solito Marini. L'incontro termina quindi con una netta vittoria da parte del San Donato Tavarnelle di mister Corti che grazie a questi tre punti sale a quota 39 in classifica.
Calciatoripiù: Nesi, Gistri, Ferraro
(San Donato Tavarnelle).

C.S. FIRENZE: De Gennaro, Amodeo, Pagnozzi, Bramanti, Sessa, Rascionato, Mosca, Spulcioni, Sayad, Guido, Capitelli. A disp.: Mucka, Spatocco, Trotta. All.: Riccardo Scianca. <br >SAN DONATO TAV.: Burroni, Antidorni, Ferraro, Santarelli, Turchi, Gistri, Pagano, Nesi, Ciapetti, Marini, Leoncini. A disp.: Nicastro, Pampaloni, Bacci, Santagati. All.: Lorenzo Corti. <br > ARBITRO: Silvia Cappetti della sezione di Firenze. <br > RETI: Guido, 2 Marini, 2 Nesi, Ferraro. Dopo una partenza sprint, il C.S. Firenze cade progressivamente sotto i colpi del San Donato Tavarnelle ed incassa un'altra sconfitta. I padroni di casa, infatti, si portano in vantaggio dopo due minuti scarsi grazie ad una bella azione di transizione negativa che consente a Spulcioni di recuperare palla e di servire un assist per Guido che con freddezza spedisce la sfera in fondo alla rete. Gli ospiti incassano il colpo e piano piano iniziano a rodare i propri meccanismi fino a quando raggiungono il gol del pareggio con Marini, anche se probabilmente viene caratterizzato da una posizione di offside che per&ograve; il direttore di gara non rileva. Pochi minuti dopo effettuano addirittura il sorpasso con Nesi che anticipa tutti sul cross messo al centro da Pagano e spedisce il pallone in rete. Poco dopo, il solito Nesi realizza anche il gol dell'1-3 e poi Ferraro si aggiunge alla lista dei marcatori siglando l'1-4. Si va quindi al riposo su questo parziale. Tra il primo ed il secondo tempo mister Scianca scuote la propria squadra ed infatti rientra in campo con un buon piglio, creando anche qualche occasione da rete con Spatocco che, tuttavia, non va a buon fine. Gli ospiti affrontano il secondo tempo con una certa tranquillit&agrave; visto il rassicurante vantaggio ottenuto nel primo tempo, ma riescono comunque a renderlo ancora pi&ugrave; pingue realizzando la quinta rete con il solito Marini. L'incontro termina quindi con una netta vittoria da parte del San Donato Tavarnelle di mister Corti che grazie a questi tre punti sale a quota 39 in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nesi, Gistri, Ferraro</b> (San Donato Tavarnelle).