CASELLINA: Fattovich, Cipriani, Zondi, Moscarelli, Zatteri, Mori, Tortoli, Stanzoni, Fino, Canzani, Fontani. A disp.: Amoroso, Lopatto, Daguadi, Frizzi, Sarri, Rossi. All.: Thierry De Morsier.
GINESTRA F.NA: Dallai, Baroncelli, Del Tito, Rossi, Sarti, Peruzzi, Pesci, Martini, Petrella, Bianconi, Ferriolo. A disp.: Biagioli, Panichi. All.: Silvano Bartalucci.

ARBITRO: Jonathan Cornello della sezione di Firenze.

RETI: 3 Canzani, Tortoli, 2 Rossi, Daguadi, 2 Stanzoni.

Dilaga il Casellina contro la Ginestra: 9-0 il risultato finale che lascia spazio a pochi commenti. I padroni di casa sono bravi a chiudere la pratica già nel corso della prima frazione di gioco quando riescono a mettere a segno ben sei reti. Nella ripresa, a risultato praticamente acquisito, non dimostrano quella verve agonistica dimostrata nel corso del primo tempo, tuttavia mantengono sempre in pugno il pallino del gioco e rendono ancora più pingue il proprio vantaggio mettendo a segno altri tre gol. Saltano sicuramente all'occhio la tripletta di Canzani e le doppiette di Rossi e Stanzoni. Tuttavia, non passano inosservate nemmeno le reti di Daguadi e quella di Tortoli che è sicuramente la più bella, poiché, dopo aver stoppato la sfera con il petto, fa partire un tiro splendido che termina imparabilmente sotto la traversa. Ottima, quindi, la prova dei ragazzi di mister De Morsier che conquistano altri tre punti e consolidano la quarta posizione in classifica. Pesante, invece, la sconfitta della Ginestra che è costretta a rimanere momentaneamente ferma a 14 punti.

CASELLINA: Fattovich, Cipriani, Zondi, Moscarelli, Zatteri, Mori, Tortoli, Stanzoni, Fino, Canzani, Fontani. A disp.: Amoroso, Lopatto, Daguadi, Frizzi, Sarri, Rossi. All.: Thierry De Morsier. <br >GINESTRA F.NA: Dallai, Baroncelli, Del Tito, Rossi, Sarti, Peruzzi, Pesci, Martini, Petrella, Bianconi, Ferriolo. A disp.: Biagioli, Panichi. All.: Silvano Bartalucci. <br > ARBITRO: Jonathan Cornello della sezione di Firenze. <br > RETI: 3 Canzani, Tortoli, 2 Rossi, Daguadi, 2 Stanzoni. Dilaga il Casellina contro la Ginestra: 9-0 il risultato finale che lascia spazio a pochi commenti. I padroni di casa sono bravi a chiudere la pratica gi&agrave; nel corso della prima frazione di gioco quando riescono a mettere a segno ben sei reti. Nella ripresa, a risultato praticamente acquisito, non dimostrano quella verve agonistica dimostrata nel corso del primo tempo, tuttavia mantengono sempre in pugno il pallino del gioco e rendono ancora pi&ugrave; pingue il proprio vantaggio mettendo a segno altri tre gol. Saltano sicuramente all'occhio la tripletta di Canzani e le doppiette di Rossi e Stanzoni. Tuttavia, non passano inosservate nemmeno le reti di Daguadi e quella di Tortoli che &egrave; sicuramente la pi&ugrave; bella, poich&eacute;, dopo aver stoppato la sfera con il petto, fa partire un tiro splendido che termina imparabilmente sotto la traversa. Ottima, quindi, la prova dei ragazzi di mister De Morsier che conquistano altri tre punti e consolidano la quarta posizione in classifica. Pesante, invece, la sconfitta della Ginestra che &egrave; costretta a rimanere momentaneamente ferma a 14 punti.