AVANE: Trinci, Giandalia, Yusypovych, Pelagotti, Dicomani, Villagran, Borghini, Gamberucci, Lezemerya, Battaglia, Calabrò. A disp.: Santini, Ceccanti, Monti, De Mastri. All.: Giandomenico Di Costa.
LIMITE E CAPRAIA: Mugnaini, Faraoni, Velotto, Tramacere, Lebbaraa, Mancini, Diop, Tassi, Gaye, Avdillari, Bucalossi. A disp.: Bonatti, Nunziata, Gagliardi, Plozzer, Ceccherini, Stefani. All.: Alberto Gambinossi.

ARBITRO: Simone Castri della sezione di Empoli.

RETI: 4 Gaye, 3 Diop, 2 Tassi, Bucalossi, Tramacere, Plozzer.

Continua a macinare gioco, gol e punti il Limite e Capraia di mister Gambinossi. Con questa vittoria sale a quota 73 punti, i quali gli permettono di tenere a debita distanza la Sancascianese, la quale è in ritardo di cinque lunghezze. L'Avane tenta di fermare la marcia della capolista, tuttavia non lo fa a sufficienza e pertanto cade rovinosamente. La compagine ospite mette in cassaforte la partita già al termine della prima frazione di gioco in quanto si trova avanti di cinque reti. Nella ripresa ne arrivano altre sette. Non passano sicuramente inosservate le quattro reti di Gaye, la tripletta di Diop e la doppietta di Tassi; a queste vanno ad aggiungersi le reti di Bucalossi, Tramacere e Plozzer che portano il risultato sul definitivo 0-12. Prosegue quindi la marcia trionfale del Limite e Capraia al comando della classifica.

AVANE: Trinci, Giandalia, Yusypovych, Pelagotti, Dicomani, Villagran, Borghini, Gamberucci, Lezemerya, Battaglia, Calabr&ograve;. A disp.: Santini, Ceccanti, Monti, De Mastri. All.: Giandomenico Di Costa. <br >LIMITE E CAPRAIA: Mugnaini, Faraoni, Velotto, Tramacere, Lebbaraa, Mancini, Diop, Tassi, Gaye, Avdillari, Bucalossi. A disp.: Bonatti, Nunziata, Gagliardi, Plozzer, Ceccherini, Stefani. All.: Alberto Gambinossi. <br > ARBITRO: Simone Castri della sezione di Empoli. <br > RETI: 4 Gaye, 3 Diop, 2 Tassi, Bucalossi, Tramacere, Plozzer. Continua a macinare gioco, gol e punti il Limite e Capraia di mister Gambinossi. Con questa vittoria sale a quota 73 punti, i quali gli permettono di tenere a debita distanza la Sancascianese, la quale &egrave; in ritardo di cinque lunghezze. L'Avane tenta di fermare la marcia della capolista, tuttavia non lo fa a sufficienza e pertanto cade rovinosamente. La compagine ospite mette in cassaforte la partita gi&agrave; al termine della prima frazione di gioco in quanto si trova avanti di cinque reti. Nella ripresa ne arrivano altre sette. Non passano sicuramente inosservate le quattro reti di Gaye, la tripletta di Diop e la doppietta di Tassi; a queste vanno ad aggiungersi le reti di Bucalossi, Tramacere e Plozzer che portano il risultato sul definitivo 0-12. Prosegue quindi la marcia trionfale del Limite e Capraia al comando della classifica.