FALTERONA: Grilli, Dattile, Minucci, Hoxaj, Andreini, Paggetti, Meminaj, Acciai, Vargiu, Ferro, Cungi. A disp.: Piscardi, Del Buono, Vezzosi, Ristori, Vignali. All.: Alessandro Grassi.
F.C.SANSOVINO: Rahaman, Lodovichi, Polvanesi, Caroti, Volpi, Saltarelli, Ferraro, Zanon, Chaabane, Vichi, Veltroni. A disp.: Bossolini, Gurau, Menchetti, Mitar, Tavanti, Di Fazio. All.: Marco Iacomoni.

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.

RETI: Ferro, Veltroni, Vichi 2.

Il Falterona deve avere qualche conto in sospeso con la dea bendata, perché in un paio di occasioni i padroni di casa non sono stati sicuramente favoriti dalla buona sorte: dopo essere andati in svantaggio di un gol nei primi venti minuti del primo tempo, hanno saputo rialzarsi e qualche minuto dopo hanno rimesso a posto le cose, contro un avversario superiore, perlomeno come individualità. Ma nei momenti cruciali, come detto, l'appoggio della fortuna è mancato. Dal canto suo il F.C. Sansovino si è dimostrato cinico e opportunista quando ne ha avuto l'occasione, proprio quello che è mancato al Falterona. Passa in vantaggio per primo il F.C. Sansovino: lancio lungo dalle retrovie, Veltroni si libera del suo diretto avversario e si presenta solo davanti a Grilli, lasciando partire un diagonale a metà strada tra un tiro in porta ed un passaggio al centro ma la palla carambola sui piedi di Minucci e si insacca alla spalle del portiere. Il Falterona reagisce e trova presto il pareggio, peraltro in modo fortunato, con la concessione, da parte del direttore di gara, di un rigore alquanto dubbio. Si incarica della battuta lo specialista Ferro che supera Rahaman, è l'1 a 1 che resterà invariato fino al fischio dell'intervallo. Da segnalare che prima dello scadere, sugli sviluppi di una azione insistita dei locali, Acciai da due passi calcia a botta sicura ma trova solamente il fondo. Nel secondo tempo il ritmo del gioco cala vistosamente, con entrambe le squadre che accusano fatica nel costruire azioni manovrate, ma se c'è un predominio territoriale questo è degli ospiti che spingono con generosità alla ricerca della vittoria. La migliore occasione per il Falterona si presenta intorno al 10': rapida azione di contrattacco con Vargiu che sfruttando il corridoio centrale coglie di sorpresa la difesa del Sansovino ma il suo tiro sfiora la traversa. Quando il pari sembra scritto al 30' Vichi, sulla linea dell'area, riesce a ribattere una corta respinta della difesa, ne esce un tiro insidioso sul quale l'estremo difensore casalingo non può salvare. Tre minuti alla fine arriva il tris, in piena area Ferro tocca di mano, a suo dire involontariamente, ma per l'arbitro è rigore, Vichi va sul dischetto e trasforma. La partita è finita e le due squadre fanno rientro negli spogliatoi.

Paul FALTERONA: Grilli, Dattile, Minucci, Hoxaj, Andreini, Paggetti, Meminaj, Acciai, Vargiu, Ferro, Cungi. A disp.: Piscardi, Del Buono, Vezzosi, Ristori, Vignali. All.: Alessandro Grassi.<br >F.C.SANSOVINO: Rahaman, Lodovichi, Polvanesi, Caroti, Volpi, Saltarelli, Ferraro, Zanon, Chaabane, Vichi, Veltroni. A disp.: Bossolini, Gurau, Menchetti, Mitar, Tavanti, Di Fazio. All.: Marco Iacomoni.<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo.<br > RETI: Ferro, Veltroni, Vichi 2. Il Falterona deve avere qualche conto in sospeso con la dea bendata, perch&eacute; in un paio di occasioni i padroni di casa non sono stati sicuramente favoriti dalla buona sorte: dopo essere andati in svantaggio di un gol nei primi venti minuti del primo tempo, hanno saputo rialzarsi e qualche minuto dopo hanno rimesso a posto le cose, contro un avversario superiore, perlomeno come individualit&agrave;. Ma nei momenti cruciali, come detto, l'appoggio della fortuna &egrave; mancato. Dal canto suo il F.C. Sansovino si &egrave; dimostrato cinico e opportunista quando ne ha avuto l'occasione, proprio quello che &egrave; mancato al Falterona. Passa in vantaggio per primo il F.C. Sansovino: lancio lungo dalle retrovie, Veltroni si libera del suo diretto avversario e si presenta solo davanti a Grilli, lasciando partire un diagonale a met&agrave; strada tra un tiro in porta ed un passaggio al centro ma la palla carambola sui piedi di Minucci e si insacca alla spalle del portiere. Il Falterona reagisce e trova presto il pareggio, peraltro in modo fortunato, con la concessione, da parte del direttore di gara, di un rigore alquanto dubbio. Si incarica della battuta lo specialista Ferro che supera Rahaman, &egrave; l'1 a 1 che rester&agrave; invariato fino al fischio dell'intervallo. Da segnalare che prima dello scadere, sugli sviluppi di una azione insistita dei locali, Acciai da due passi calcia a botta sicura ma trova solamente il fondo. Nel secondo tempo il ritmo del gioco cala vistosamente, con entrambe le squadre che accusano fatica nel costruire azioni manovrate, ma se c'&egrave; un predominio territoriale questo &egrave; degli ospiti che spingono con generosit&agrave; alla ricerca della vittoria. La migliore occasione per il Falterona si presenta intorno al 10': rapida azione di contrattacco con Vargiu che sfruttando il corridoio centrale coglie di sorpresa la difesa del Sansovino ma il suo tiro sfiora la traversa. Quando il pari sembra scritto al 30' Vichi, sulla linea dell'area, riesce a ribattere una corta respinta della difesa, ne esce un tiro insidioso sul quale l'estremo difensore casalingo non pu&ograve; salvare. Tre minuti alla fine arriva il tris, in piena area Ferro tocca di mano, a suo dire involontariamente, ma per l'arbitro &egrave; rigore, Vichi va sul dischetto e trasforma. La partita &egrave; finita e le due squadre fanno rientro negli spogliatoi. Paul