OLMOPONTE: Cioban, Spadini, Taricchi, Borgogni, Novello, Mancioppi, Malentacchi, Buoncompagni, Oudrahmane, Polvani, Agretti. A disp.: Fiore, Kapllani, Shanaj, Riceputi, Mariottini. All.: Giacomo Gallorini
BIBBIENA B : Ciabattini, Versari, Giovannini, Tellini, Manneschi, Giardini, Dellai, Bonini, Castri, Agostini, Donati. A disp.: Fognani, Maggini, Boldrini, Gambineri, Panci, Lusini. All.: Nicola Tellini

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo

RETI: Agretti, Malentacchi, Boldrini.

Giornata soleggiata e terreno di gioco apparentemente in buone condizioni ma un po' allentato in alcune zone. La partita stenta a decollare, le squadre si equivalgono: l'Olmoponte si schiera con un 4-2-3-1 con Polvani, Agretti e Malentacchi a dare imprevedibilità dietro all'unica punta Oudrahmane mentre il Bibbiena si oppone con il 4-3-2-1 con Giovannini e Donati che sull'out sinistro rendono vita difficile ai padroni di casa. L'Olmo passa a metà frazione con Agretti che è lesto a sfruttare un'incertezza di Ciabattini che in uscita non trattiene la palla. Poco dopo gli aretini vanno vicino al raddoppio: Buoncompagni tira, Ciabattini respinge, il solito Oudrahmane si avventa sulla palla ma non concretizza. Sul finire il Bibbiena sfiora il pari: Donati tira, Cioban respinge ma la palla resta a ballonzolare a 20 centimetri dalla linea di porta poi Borgogni sventa col brivido. Il secondo tempo parte col Bibbiena in proiezione offensiva e l'Olmoponte che difende con ordine: al 5' miracolo di Cioban che devia sulla traversa un tiro ravvicinato degli ospiti: passano 5 minuti e l'Olmoponte raddoppia: rinvio di Cioban, Oudrahmane inventa un assist per Malentacchi che quando viene servito sulla corsa diventa imprendibile ed infatti prende il tempo a portiere e difensori e con un tocco di punta raddoppia. I seguenti 10 minuti vedono la partita svolgersi a centrocampo fino all'ingresso di Boldrini che dà profondità e pericolosità ai casentinesi ed infatti lo stesso centravanti si crea l'occasione e se la trasforma a metà frazione per il 2-1. I minuti restanti vedono l'Olmoponte compattarsi in fase difensiva rintuzzando in contropiede ed il Bibbiena che le prova di tutte per giungere al pareggio ma ogni sforzo si rivelerà vano.
Calciatoripiù: Cioban
(Olmoponte): questo ragazzo ha fatto passi da gigante è migliorato in tutti i fondamentali e stavolta con quel bel miracolo si guadagna la virtuale statuetta di migliore per i suoi. Donati e Giovannini (Bibbiena): sulla fascia sinistra sono una coppia da urlom si integrano a meraviglia. Giovannini difensore bravo nei fondamentali del ruolo e non pecca neppure palla al piede rivelandosi veloce e puntuale nelle chiusure; Donati attaccante esterno di velocità non comune, bravo quando punta il difensore e ottimo nel tenere in apprensione i bravi Spadini e Mancioppi.

F.B. OLMOPONTE: Cioban, Spadini, Taricchi, Borgogni, Novello, Mancioppi, Malentacchi, Buoncompagni, Oudrahmane, Polvani, Agretti. A disp.: Fiore, Kapllani, Shanaj, Riceputi, Mariottini. All.: Giacomo Gallorini<br >BIBBIENA B : Ciabattini, Versari, Giovannini, Tellini, Manneschi, Giardini, Dellai, Bonini, Castri, Agostini, Donati. A disp.: Fognani, Maggini, Boldrini, Gambineri, Panci, Lusini. All.: Nicola Tellini<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo<br > RETI: Agretti, Malentacchi, Boldrini. Giornata soleggiata e terreno di gioco apparentemente in buone condizioni ma un po' allentato in alcune zone. La partita stenta a decollare, le squadre si equivalgono: l'Olmoponte si schiera con un 4-2-3-1 con Polvani, Agretti e Malentacchi a dare imprevedibilit&agrave; dietro all'unica punta Oudrahmane mentre il Bibbiena si oppone con il 4-3-2-1 con Giovannini e Donati che sull'out sinistro rendono vita difficile ai padroni di casa. L'Olmo passa a met&agrave; frazione con Agretti che &egrave; lesto a sfruttare un'incertezza di Ciabattini che in uscita non trattiene la palla. Poco dopo gli aretini vanno vicino al raddoppio: Buoncompagni tira, Ciabattini respinge, il solito Oudrahmane si avventa sulla palla ma non concretizza. Sul finire il Bibbiena sfiora il pari: Donati tira, Cioban respinge ma la palla resta a ballonzolare a 20 centimetri dalla linea di porta poi Borgogni sventa col brivido. Il secondo tempo parte col Bibbiena in proiezione offensiva e l'Olmoponte che difende con ordine: al 5' miracolo di Cioban che devia sulla traversa un tiro ravvicinato degli ospiti: passano 5 minuti e l'Olmoponte raddoppia: rinvio di Cioban, Oudrahmane inventa un assist per Malentacchi che quando viene servito sulla corsa diventa imprendibile ed infatti prende il tempo a portiere e difensori e con un tocco di punta raddoppia. I seguenti 10 minuti vedono la partita svolgersi a centrocampo fino all'ingresso di Boldrini che d&agrave; profondit&agrave; e pericolosit&agrave; ai casentinesi ed infatti lo stesso centravanti si crea l'occasione e se la trasforma a met&agrave; frazione per il 2-1. I minuti restanti vedono l'Olmoponte compattarsi in fase difensiva rintuzzando in contropiede ed il Bibbiena che le prova di tutte per giungere al pareggio ma ogni sforzo si riveler&agrave; vano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cioban </b>(Olmoponte): questo ragazzo ha fatto passi da gigante &egrave; migliorato in tutti i fondamentali e stavolta con quel bel miracolo si guadagna la virtuale statuetta di migliore per i suoi. <b>Donati e Giovannini </b>(Bibbiena): sulla fascia sinistra sono una coppia da urlom si integrano a meraviglia. Giovannini difensore bravo nei fondamentali del ruolo e non pecca neppure palla al piede rivelandosi veloce e puntuale nelle chiusure; Donati attaccante esterno di velocit&agrave; non comune, bravo quando punta il difensore e ottimo nel tenere in apprensione i bravi Spadini e Mancioppi. F.B.