CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Gironi, Moretti, De Angelis, Fabianelli, Agati, Landucci, Nocentini, Banelli. A disp.: Ciotta, Bambini, Pantini, Bassini, Contaldi. All.: Fabrizio Bertocci
ETRURIA CAP.: Sereni, Ezzarouali, Memoli, Muffà, Quattrocchi, Laccu, Marraghini, Morelli, Bisogno, Burzigotti, Calugaru. A disp.: Lisi, Falsini, Mantovani, Giusti, Sensi, Bracciali. All.: Daniele Sereni

ARBITRO: Norgiolini di Arezzo

RETI: Agati, Fabianelli; Burzigotti, Morelli.

Pareggio tra la terza forza del torneo, la Castiglionese, e l'Etruria Capolona, che già la scorsa settimana aveva messo in difficoltà la capolista Bibbiena. Avvio di gara sottotono per la Castiglionese, al cospetto di un'Etruria che si dimostra aggressiva, con tutto il centrocampo propenso ad aggredire. La squadra ospite arriva spesso al tiro, trovando anche il vantaggio grazie alla rete di Burzigotti. I padroni di casa replicano bene, mostrando carattere, anche se è l'Etruria Capolona a trovare lo 0-2 grazie a una punizione trasformata da Morelli. La Castiglionese reagisce ancora, imbastendo diverse occasioni dalla fascia sinistra, fino a trovare il gol che dimezza lo svantaggio grazie a Fabianelli che interrompe col suo velenoso tiro all'angolino una serie di rimpalli. Il finale di prima frazione è combattutissimo con l'arbitro costretto spesso a intervenire. Il secondo tempo ricomincia all'insegna degli ospiti, che mostrano un ottimo gioco; i padroni di casa però sono altrettanto ben organizzati e chiudono tutti gli spazi, mantenendo aperta la partita. Al 55' la Castiglionese potrebbe tornare in parità quando Banelli, atterrato in area, si procura un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta proprio il capitano locale che però non realizza. Il pareggio arriva comunque poco dopo, grazie ad un tiro da fuori di Agati: è la rete del definitivo 2-2.

CASTIGLIONESE: Decianni, Maurano, Bucchioni, Gironi, Moretti, De Angelis, Fabianelli, Agati, Landucci, Nocentini, Banelli. A disp.: Ciotta, Bambini, Pantini, Bassini, Contaldi. All.: Fabrizio Bertocci<br >ETRURIA CAP.: Sereni, Ezzarouali, Memoli, Muff&agrave;, Quattrocchi, Laccu, Marraghini, Morelli, Bisogno, Burzigotti, Calugaru. A disp.: Lisi, Falsini, Mantovani, Giusti, Sensi, Bracciali. All.: Daniele Sereni<br > ARBITRO: Norgiolini di Arezzo<br > RETI: Agati, Fabianelli; Burzigotti, Morelli. Pareggio tra la terza forza del torneo, la Castiglionese, e l'Etruria Capolona, che gi&agrave; la scorsa settimana aveva messo in difficolt&agrave; la capolista Bibbiena. Avvio di gara sottotono per la Castiglionese, al cospetto di un'Etruria che si dimostra aggressiva, con tutto il centrocampo propenso ad aggredire. La squadra ospite arriva spesso al tiro, trovando anche il vantaggio grazie alla rete di Burzigotti. I padroni di casa replicano bene, mostrando carattere, anche se &egrave; l'Etruria Capolona a trovare lo 0-2 grazie a una punizione trasformata da Morelli. La Castiglionese reagisce ancora, imbastendo diverse occasioni dalla fascia sinistra, fino a trovare il gol che dimezza lo svantaggio grazie a Fabianelli che interrompe col suo velenoso tiro all'angolino una serie di rimpalli. Il finale di prima frazione &egrave; combattutissimo con l'arbitro costretto spesso a intervenire. Il secondo tempo ricomincia all'insegna degli ospiti, che mostrano un ottimo gioco; i padroni di casa per&ograve; sono altrettanto ben organizzati e chiudono tutti gli spazi, mantenendo aperta la partita. Al 55' la Castiglionese potrebbe tornare in parit&agrave; quando Banelli, atterrato in area, si procura un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta proprio il capitano locale che per&ograve; non realizza. Il pareggio arriva comunque poco dopo, grazie ad un tiro da fuori di Agati: &egrave; la rete del definitivo 2-2.