FALTERONA: Piscardi, Dattile, Acciai, Hoxaj, Ferro, Paggetti, Meminaj, Andreini, Cungi, Simon, Minucci. A disp: Maccini, Vezzosi, Ristori. All.: Alessandro Grassi.
CASTIGLIONESE: Giuducci, Maurano, Bucchioni, Bassini, Moretti, De Angelis, Agati, Fabianelli, Crini, Nocentini, Banelli. A disp: De Gianni, Landucci, Liotta, Bambini, Mohamata. All.: Fabrizio Bertocci.

ARBITRO: Pacifici di Arezzo

RETI: Banelli, Crini, Liotta, Nocentini

Inizia bene la Castiglionese che già in avvio trova il tocco vincente: non è passato ancora un minuto che un difensore locale, nel tentativo di rinviare, scivola e mette al centro un pallone insidioso, subito preda di un centrocampista avversario, che, palla al piede, si invola verso la linea di fondo, dalla quale, con un rasoterra millimetrico, mette al centro, dove, tutto solo, Banelli non ha difficoltà a centrare lo specchio. Passato il colpo psicologico iniziale, i padroni di casa principiano a macinare gioco per prendere il controllo della partita, ma l'andamento è sempre lo stesso, tanti combattimenti a centrocampo, attacchi da destra e da sinistra, giocate veloci con la palla a terra, ma i ragazzi biancoverdi non riescono mai a superare la fisica e ben organizzata difesa degli ospiti e le conclusioni veramente pericolose arrivano con il contagocce. Gli ospiti giocano un buon calcio al quale aggiungono tanti rinvii e soprattutto una dote naturale, la fisicità. Lo 0-2 arriva al 21' con Crini che sfrutta un colpo fortunoso, dal limite colpisce la palla imprimendogli una traiettoria strana, prima si impenna poi all'improvviso scende infilandosi proprio sotto la traversa, con un Piscardi sorpreso. Nel secondo tempo arriva la reazione dei ragazzi di casa, che certo non si aspettavano di essere sotto di due reti, e accompagnati dai continui suggerimenti di mister Grassi si dannano l'anima per riportare a galla la situazione. Come nella prima frazione la partita si svolge essenzialmente tra le due tre quarti di campo, con le difese a volte un po' disordinate ma efficaci nel tenere lontana la palla dalle rispettive aree. Poi, forse nell'azione meno manovrata, al 50' arriva lo 0-3 con Nocentini che, liberatosi in area con disinvoltura, lascia partire un pallonetto che supera Grilli. Neppure il tempo di metabolizzare la rete appena subita che, da una mischia in area, arriva lo 0-4 ad opera di Liotta, liberissimo di insaccare da due passi. Dopo il triplice fischio finale del direttore di gara e squadre negli spogliatoi con i padroni di casa che dovranno ancora lavorare e gli ospiti che reciteranno sicuramente un ruolo primario in questa seconda parte del campionato.

Paul FALTERONA: Piscardi, Dattile, Acciai, Hoxaj, Ferro, Paggetti, Meminaj, Andreini, Cungi, Simon, Minucci. A disp: Maccini, Vezzosi, Ristori. All.: Alessandro Grassi.<br >CASTIGLIONESE: Giuducci, Maurano, Bucchioni, Bassini, Moretti, De Angelis, Agati, Fabianelli, Crini, Nocentini, Banelli. A disp: De Gianni, Landucci, Liotta, Bambini, Mohamata. All.: Fabrizio Bertocci. <br > ARBITRO: Pacifici di Arezzo<br > RETI: Banelli, Crini, Liotta, Nocentini Inizia bene la Castiglionese che gi&agrave; in avvio trova il tocco vincente: non &egrave; passato ancora un minuto che un difensore locale, nel tentativo di rinviare, scivola e mette al centro un pallone insidioso, subito preda di un centrocampista avversario, che, palla al piede, si invola verso la linea di fondo, dalla quale, con un rasoterra millimetrico, mette al centro, dove, tutto solo, Banelli non ha difficolt&agrave; a centrare lo specchio. Passato il colpo psicologico iniziale, i padroni di casa principiano a macinare gioco per prendere il controllo della partita, ma l'andamento &egrave; sempre lo stesso, tanti combattimenti a centrocampo, attacchi da destra e da sinistra, giocate veloci con la palla a terra, ma i ragazzi biancoverdi non riescono mai a superare la fisica e ben organizzata difesa degli ospiti e le conclusioni veramente pericolose arrivano con il contagocce. Gli ospiti giocano un buon calcio al quale aggiungono tanti rinvii e soprattutto una dote naturale, la fisicit&agrave;. Lo 0-2 arriva al 21' con Crini che sfrutta un colpo fortunoso, dal limite colpisce la palla imprimendogli una traiettoria strana, prima si impenna poi all'improvviso scende infilandosi proprio sotto la traversa, con un Piscardi sorpreso. Nel secondo tempo arriva la reazione dei ragazzi di casa, che certo non si aspettavano di essere sotto di due reti, e accompagnati dai continui suggerimenti di mister Grassi si dannano l'anima per riportare a galla la situazione. Come nella prima frazione la partita si svolge essenzialmente tra le due tre quarti di campo, con le difese a volte un po' disordinate ma efficaci nel tenere lontana la palla dalle rispettive aree. Poi, forse nell'azione meno manovrata, al 50' arriva lo 0-3 con Nocentini che, liberatosi in area con disinvoltura, lascia partire un pallonetto che supera Grilli. Neppure il tempo di metabolizzare la rete appena subita che, da una mischia in area, arriva lo 0-4 ad opera di Liotta, liberissimo di insaccare da due passi. Dopo il triplice fischio finale del direttore di gara e squadre negli spogliatoi con i padroni di casa che dovranno ancora lavorare e gli ospiti che reciteranno sicuramente un ruolo primario in questa seconda parte del campionato. Paul