S.FIRMINA: Onali, Morelli, Fratini, Marini, Tralci, Polvani, Gianquitto, Fedeli, Bindi, Mattesini, Sacrestano. A disp.: Gradaion, Verdelli, Rossi, Bianchi, Orlandi, Franzese. All.: Giacomo Trojanis.
BIBBIENA B : Masetti, Fini, Maggini, Manneschi, Giovannini, Gambineri, Panci, Bonini, Donati, Dellai, Bigiarini. A disp.: Basagni, Boldrini, Cendali, Goretti, Castri. All.: Angiolo Tellini.

ARBITRO: Agostini di Arezzo.

RETI: Gianquitto, Sacrestano, Morelli; Donati, Boldrini.

E' una partita ricca di gol quella tra Santa Firmina e Bibbiena B . In vantaggio subito al 2' con Donati, che insacca sul primo palo, ben servito in profondità da Gambineri, sembra mettersi bene la partita per gli ospiti. Ma il vantaggio dei ragazzi di Tellini dura solo cinque minuti. Non si fa attendere, infatti, il pareggio dei padroni di casa. A segno va Gianquitto, che prima colpisce la traversa con un gran tiro da fuori area e poi, sugli sviluppi di una punizione laterale di Marini e sulla successiva respinta del portiere, trova il tap-in vincente e realizza l'1-1. I padroni di casa continuano a spingere, gli ospiti invece hanno qualche minuto di blackout e nel giro di poco tempo subiscono il 2-1 e il 3-1. A metà del primo tempo segna Sacrestano, che insacca all'angolino sugli sviluppi di una bella azione sulla destra portata avanti con Bindi. Poco dopo va a segno Morelli, che cala il tris sul finire di tempo, sempre su azione sulla destra, con protagonisti ancora Sacrestano e Bindi. Nel secondo tempo gli ospiti provano a cambiare marcia. Evidente la supremazia territoriale ed il pressing del Bibbiena, che accorcia le distanze al 10', con Boldrini, che, servito in velocità da Castri, supera il diretto avversario e insacca sul secondo palo. Per i padroni di casa si sottolinea una bella occasione di Franzese, che, in contropiede, prova il pallonetto sul portiere in uscita, ma la palla esce fuori di poco.
Calciatoripiù: Tralci
, classe 2001, e Fratini (S.Firmina).

S.FIRMINA: Onali, Morelli, Fratini, Marini, Tralci, Polvani, Gianquitto, Fedeli, Bindi, Mattesini, Sacrestano. A disp.: Gradaion, Verdelli, Rossi, Bianchi, Orlandi, Franzese. All.: Giacomo Trojanis.<br >BIBBIENA B : Masetti, Fini, Maggini, Manneschi, Giovannini, Gambineri, Panci, Bonini, Donati, Dellai, Bigiarini. A disp.: Basagni, Boldrini, Cendali, Goretti, Castri. All.: Angiolo Tellini.<br > ARBITRO: Agostini di Arezzo.<br > RETI: Gianquitto, Sacrestano, Morelli; Donati, Boldrini. E' una partita ricca di gol quella tra Santa Firmina e Bibbiena B . In vantaggio subito al 2' con Donati, che insacca sul primo palo, ben servito in profondit&agrave; da Gambineri, sembra mettersi bene la partita per gli ospiti. Ma il vantaggio dei ragazzi di Tellini dura solo cinque minuti. Non si fa attendere, infatti, il pareggio dei padroni di casa. A segno va Gianquitto, che prima colpisce la traversa con un gran tiro da fuori area e poi, sugli sviluppi di una punizione laterale di Marini e sulla successiva respinta del portiere, trova il tap-in vincente e realizza l'1-1. I padroni di casa continuano a spingere, gli ospiti invece hanno qualche minuto di blackout e nel giro di poco tempo subiscono il 2-1 e il 3-1. A met&agrave; del primo tempo segna Sacrestano, che insacca all'angolino sugli sviluppi di una bella azione sulla destra portata avanti con Bindi. Poco dopo va a segno Morelli, che cala il tris sul finire di tempo, sempre su azione sulla destra, con protagonisti ancora Sacrestano e Bindi. Nel secondo tempo gli ospiti provano a cambiare marcia. Evidente la supremazia territoriale ed il pressing del Bibbiena, che accorcia le distanze al 10', con Boldrini, che, servito in velocit&agrave; da Castri, supera il diretto avversario e insacca sul secondo palo. Per i padroni di casa si sottolinea una bella occasione di Franzese, che, in contropiede, prova il pallonetto sul portiere in uscita, ma la palla esce fuori di poco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tralci</b>, classe 2001, e <b>Fratini</b> (S.Firmina).